ID работы: 9920728

Инверсия мира

Слэш
R
Заморожен
138
Кагура. бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 11 Отзывы 91 В сборник Скачать

6 глава: Чертополох

Настройки текста

***

1987 год 1 сентября платформа 9¾

Я наконец-то увижу своего внука, правда, Сёстры запретили подходить к нему. За последний год я многое сделал в этом мире: начал возрождение славного, древнего рода Слизерин, правда, пока что на континенте, обходя Слизерин кастл и несколько летних домиков, находящихся в Англии. После принятия рода Слизерин я доказал сёстрам и вернулся сюда, правда Shadow взял своё и примерно месяц я был одержим кровью и энергией смертных. Мне бы помогли узы истинных, но из-за позднего принятия наследия я увижу их ещё не скоро, остаётся только надеяться, что мой истинный жив. У каждого мага есть свой истинный партнёр, определяется это примерно в 14 лет, в зависимости от силы мага и силы рода, если тот есть. У чистокровных наследников старых родов метка появляется в 7 лет, а маглорождённые получают метку в 16. Метки находятся на шее и видны только истинным. После того, как истинная пара заключает союз, метка видна всем. Странно, но у меня эта метка не появилась в плоть до принятия наследия, я видел объяснение в одной книге — это связано с лишними заклинаниями в моей ауре и зельями в крови. Сегодня Гарольд идёт в первый младший класс, как и все со статусом магглорождённые и полукровные. Гарольд обязан быть здесь, ибо план нашего светоча нарушать не стоит, Сёстры дали нам прекрасную иллюзию его жизни у маглов и прекрасно разыграли представление о ничего не знающем мальчике. Я был слегка удивлён, когда увидел Гарольда в первые: красивые тёмно-каштановые волосы спускались до лопаток, отдельные локоны были заплетены в косы и закреплены резными незаметными «заколками-артефактами», яркие, зелёные, горящие глаза. Кажется, у Гарольда темнеют волосы с каждым годом, так как в последнем моём воспоминании волосы были светло каштановые — это говорит о приближающемся наследие. Тут мой скучающий взор зацепила странная картина: на платформе появляется мой внук, вероятно, с наследницей Лавгудов и самими Лавгудами. Но мой взор устремляется к вязи из веток цветущей ивы, чертополоха и чайных роз, расцветших на шее это малышки. Я долго не мог отвести взгляд от неё, а когда я отвлёкся, понял, что поезд отправляется через 3 минуты и Гарольд уже в вагоне. Не ожидая больше ни секунды, я пошёл по направлению к этой маленькой Леди, думая, как хорошо, что я сегодня одел шёлковый шарф. — Здравствуйте, Лорд Лавгуд, мы, наверное, не знакомы, я Лорд Слизерин. — Здравствуйте, Леди Лавгуд, — поклонился и поцеловал руку немного ошарашенной Пандоры. — Здравствуйте, Наследница Лавгуд, — поклонился и нежно поцеловал её ручку, коснувшись взором её метки на шее, что, вероятно, не скрылось от неё. — Рад знакомству, Лорд Слизерин, какими судьбами Вас занесло на туманный альбион? — выйдя из ступора, спросил Ксенофилиус. — О, я был наслышан о великом поезде, идущем в Хогвартс, вот и решил из любопытства взглянуть на его величие. — Извините мне мою дерзость, могу ли я пригласить Вас на ужин в ближайшую субботу? — Конечно, чему посвящён ужин? — Простой деловой ужин, хочу открыть произвотство на своей фактической родине. Приходите всей семьёй! Буду ждать, до свидания, — осмотрев Юную Лавгуд и Леди с Лордом, я трансгресировал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.