ID работы: 9920728

Инверсия мира

Слэш
R
Заморожен
138
Кагура. бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 11 Отзывы 91 В сборник Скачать

7 глава: Данклгор

Настройки текста

***

1987 год 1 августа

На шумной, замысловатой улице, этим субботним днём, было крайне много народу. Пробираясь через потоки людей к, вероятно, самому красивому и завораживающему зданию, украшенному кварцем и золотом, и, как напутствие тем, кто захочет посягнуть на то, что таят эти стены — на крыше восседал дракон. Чуть быстрее остальных шёл мальчик лет 7, с тёмно-каштановыми волосами и в тёмно-синей мантии с серебряными нашивками, а поодаль шли ещё двое людей: статный мужчина с красивыми волосами цвета серебра и красивая женщина с аккуратно уложенными, вьющимися волосами цвета холодного блонда. Заходя в здание, Лавгуды — а это были они — прочитали выгравированные на двери строчки:

Восшествуй, незнакомец, но прими в расчет: Того, кто завистью грешит, возмездье ждет. Богатство без труда ты хочешь получить. — Недешево за то придется заплатить. Сокровище, что в подземелье мирно спит, Тебе, запомни, не принадлежит. Вор, трепещи! И знай, что кроме клада, Найдешь там то, чего тебе совсем не надо.

Проходя главный зал, направляясь к поверенному гоблину Крюкохвату. Семья пришла в банк, на Диагон аллее, по разным причинам. Одной из них был юный наследник, другой — их дела с поверенным. — Пусть золото течёт к Вам рекой, — начал зеленоглазый парень, подойдя к стойке, за которой сидел гоблин. — Не думал, что маги ещё помнят правила хорошего тона, — изумился гоблин. — Пусть ваши враги умрут у ног, захлебнувшись своей кровью, — закончил приветствие гоблин. — Чем обязан, Наследник? — поспешил перейти к делу Крюкохват, ожидая ответ и просчитывая то что нужно будет обсудить с Лордом и Леди. — О, уважаемый, мне нужно пройти полную проверку крови, — ответил Гарольд. — Хорошо, наследник я сообщу вашему поверенному пройдите за моим помощником. —Горнкур, проводи молодого Наследника, его ожидают. — Пройдёмте со мной, —ответил более молодой гоблин Лорд и Леди Лавгуд договорились с Гарольдом встретится у входа в банк, как только они закончат дела. Пройдя за Горнкуром в уединённую комнату, Гарольд ожидая поверенного решил осмотреться, комната обставлена в коричнево-бежевой гамме, с удобными креслами и массивным письменным столом из тёмного дуба, по стенам шли слегка видные натписи на Гоблидуке, они крайне заинтересовали Гарольда и он пройдясь по комнате начал внимательно осматривать их не заметив как появился гоблин. — Пусть золото течёт к Вам рекой, — поздоровался Гоблин. — Пусть Ваши враги умрут у ног, захлебнувшись своей кровью, — ответил Гарольд, оборачиваясь в сторону голоса.  — Я Данклгор, поверенный семьи Поттер уже несколько поколений. Меня известили о Вашем желании пройти полную проверку крови. Но перед этим я подтвержу Вашу личность? -скорее утверждая чем спрашивая отозвался гоблин — Да, конечно, уважаемый Данклгор, —Гарольд протянул руку, давая подошедшему гоблину сделать надрез артефактом рода Поттер. — Этот артефакт как вам известно определяет есть ли в вас хоть капля крови Поттер.-Говорит гоблин заживляя повреждённую ладонь. — Сейчас принесут всё для проведения проверки крови.-Кивает Данклгор в ответ на немой вопрос Наследника. — Я думаю что сейчас рано спрашивать, но могу ли я пройти принятие главенства над родом Поттер? — Боюсь вы слишком юны Наследник, хоть я и вижу что ваша магия рода делится с вами силами и знаниями ваших предков, из-за чего вероятно вы сейчас мыслете намного стврше ваших ровестников. — Вы полностью правы.-кивает Гарольд подтверждая слова гоблина. Через некоторое время юный гоблин принёс всё для ритуала проверки крови. Надрезав ладонь специальным клинком, созданным из кости древнего существа, Гарольд начал сцеживать кровь в предоставленные ему зелья и пергамент, после чего, проведя тыльной стороной клинка, рана затянулась. Гоблин произнёс заклинание на гоблидуке и поочерёдно вылил зелья на лежавшие свитки.Ознакомившись с содержимым, он передал их Гарольду, что-то отмечая про себя.

Полная проверка крови: родственные и магические связи

Полное имя:Гарольд Джеймс Орион Игнотус Серпент Самеди Индиго Либерти Поттер Блэк Слизерин Певерелл Мор Рейнвелко Эванс. Все звания: Наследник Поттер, Наследник Блэк, Герцог Слизерин, Наследник Рейвенкло, Принц Мор, Наследник Эванс, Принц Певерелл Мать по магии и крови: Лилиан Оливия Поттер, урождённая Эванс, Первая в роду отчищенных от клейма (мертва) Отец по магии и крови: Джеймс Карлус Поттер (мёртв) Мать по магии: Пандора Ифигения Лавгуд, урождённая Уилдсмит (жива) Отец по магии: Ксенофилиюс Теодор Лавгуд (жив) Крёстные: Виктория Риэйв (Высшая, известная, как жизнь); Мэриэлла Мирум (Высшая, известная, как магия); Сириус Орион Блэк (мёртв) Магические братья, сёстры: Полумна Пандора Лавгуд (жива) Магический партнёр: Се Скрыто Высшей Мор Магия:Стихийная- Огонь, Земля, Воздух, Вода; Крови; Смерти; Жизни; Дары: Артефакторика, Парселтанг, Анимагия, Рунник, Нектомантия, Ритуалы. Способности с высоким коэффициентом: Трансфигурация, Зельеварение, Гербология, Боевая магия, Чары. Блоки:Обычный детский блок на магию — Разрушается остаток — 57%, Блок на способности — 87%, магическая подпись: А.П.В.Б.Дамблдор. Блок на магию — 74%, магическая подпись: А.П.В.Б.Дамблдор. Блок на все дары, кроме Парселтанга. Блок на артафакторику, ритуалы, руны —Частично разрушены, остаток —37%, магическая подпись: А.П.В.Б.Дамблдор. По ранжиру: 5 онтак. После снятия блоков возможен 11-12 онтак.
После прочтения Гарольд ещё некоторое время сидел в шоке от увиденного. И когда только успел этот Долькоед добраться до него? — Наследник Гарольд, Вы будете изучать вторую часть проверки? В ней описано Ваше имущество и сейфы. — Нет, спасибо, сделайте мне копии, заверьте, их я передам родителям, — сообщил Гарольд, вставая. В голове мальчика крутилось много мыслей, связанных с этой проверкой. Почему Хель скрыла партнёра? Как Дамблдор добрался до него? Где ему провести снятие? Стоит ли их пока трогать? И, конечно, что за странное предчувствие, терзающее его, похожее на тревогу? Пришёл в себя он уже когда оба родителя смотрели на него и говорили ему что-то, похоже, длительное время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.