ID работы: 9920752

Каникулы Криппи и бессмертной

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор в библиотеке

Настройки текста
      После ночь-кино прошло 3 дня. За эти 3 дня не произошло ничего сверх-выходящего за рамки. Сейчас они сидели в библиотеке и занимались своими делами. Кто-то спорил, кто-то просто наблюдал за всеми, а кто просто сидит и читает. Наша главная героиня тоже сидела на маленьком пуфике и читала книгу. POV:Эмма. ,,Хм, как-то слишком быстро они согласились пойти со мной, и просто тихо сидеть. Что они задумали?"-думала я. За эти 2 недели, я усвоила несколько правил: 1.Если оставить их без присмотра, то обязательно что-то разобьётся. 2.Чтобы тебя слушались, надо сразу, при первом же знакомстве, показать, кто тут главный. 3.Авторитет тоже трудно завоевать. 4.Иногда они ведут себя как дети. Я уже молчу про их возраст. 5.Обычно они очень шумные, а значит, что если они ведут себя очень тихо, то им точно что-то нужно. 6.Никогда не доверяй доброй половине людей(и не людей) готовку еды. (ВООБЩЕ НЕ ПУСКАЙТЕ ИХ НА КУХНЮ). Но мне кажется, что в течение лета, я наскребу ещё правил. Конец POV. Эмма сидела и думала, что же ребята задумали. Она так погрузилась в мысли, что не заметила, как все присутствующие сели полукругом. -Эй, Эмма, а расскажи нам что-нибудь из жизни,-попросил Бен. От неожиданности у Эммы даже книга выпала. Pov:Эмма. Я аж книгу от неожиданности выронила. Ну разве можно так резко? Я посмотрела на них недоумевающим взглядом. -Что именно вы хотите услышать?-спросила я, поднимая книгу. -Расскажи о своей жизни, как ты раньше жила, где была, ну или о твоих друзьях. У тебя же есть друзья?- спросил С.Джек. -Да, могу рассказать про моих друзей, как мы веселимся и учимся. А почему вас так это заинтересовало?-спросила я. -Просто, мы подумали, не всю же жизнь ты сидишь в этом особняке, да и тем более одна,-ответил мне Лью. -Понятно. Ну вообще-то у меня есть лучшие подруги:Лиза и Настя. А ещё два друга: Майк и Джон,-начала я свой рассказ. -Слушай, а почему их имена такие. Просто для вашей страны наверно это странно,-начал Б.Джек. -Просто у Майка со стороны матери, предки были Итальянцами. А у Джона добрая половина родственников американцы. Они мне рассказывали про своих предков много интересных историй. Майкл свободно говорит как на русском, так и на итальянском. А Джон знает русский, английский и немного португальский. Просто он однажды с родителями ездил в Португалию по работе. -А у вас не смеются над иностранными именами?-спросил Лью. -Ну, могут пошутить раза три-четыре. А так всем в классе даже нравится, когда такое разнообразие имён. -А как вы познакомились?-поинтересовался Тоби.-О, и знают ли они твою тайну? -Ну, как сказать. Я могу выглядеть как старше так и младше. Менять вид легче возраста. Я перевелась к ним где-то в 3 классе. Они вчетвером уже были компанией, и 2 года сидели вместе. Но в 3 классе нас начали пересаживать, и возле меня посадили Лизу, а сзади Настю. Мальчишек на другой ряд отправили. Девчонки часто разговаривали между собой, а со мной только иногда, когда не понимали вопроса или надо помочь. Через месяц мы стали чаще общаться. А на новый год я уже была официально в их компании. Когда мы были в классе 5-6, я рассказала девчонкам всю правду. Они посмеялись, но когда я показала магию на деле, они конечно были в шоке. Но блин, нам было чуть больше 10 лет. В такой возраст все ещё верят в фей, магию. Они считали это крутым. Но потом, в старших классах это очень пригодилось. А мальчикам я ничего не говорила, а на их вопросы про родителей отвечаю, мол много работы, все время в разъездах. Мало видимся, я хорошая актриса. -А как ты использовала свои способности в школе?-спросил Бен. -Я знала все ответы, и мысленно передавала их девочкам. Три раза устраивали пожарную тревогу. Достаточно знать где кнопка. Просто в те дни нам надо было. На химии бывало веселее. Я достаточно хорошо в ней разбираюсь, поэтому половину уроков вела я. Это были самые весёлые полгода. -А вы шутили над одноклассниками? -Конечно, куда без этого?! В младших классах розыгрыши были так себе. Ну там линейку к парте приклеить или стул мелом обмазать. Но в старших классах просто…. Однажды мы перетащили все учебники из одного класса по всем. У учителя ушло пол-урока чтобы их принести. Или вот, однажды на кухне, мы кинули в кастрюлю с супом скелет из кабинета биологии. А в этом году мы всем классом пришли в школу в тапочках. И все начали смеяться. Ну да, мы не одни такие дебилы были. -О, вот ещё вспомнила! Однажды мы всем классом, дети и учитель, ходили на квест, в честь нового года. А там туалет совмещение, но двери на замке. Так вот. Я с девчонками пошли в туалет. Сходили. В соседней кабине был какой-то парень, и после него туда зашли наши одноклассники. А замок на ручке, там такая штука, её повернуть надо, не до конца повернули, ну они там и захлопнулась. Пришли мы к остальным. Уже наше время а их нет, по всему зданию искали, а они сидели в туалете и ржали как ненормальные. -Хахахахахахахаха-засмеялись все. -Просто туалет-лучшее место чтоб застрять. Они в школе однажды между дверью и ручкой просунули швабру, и не смогли вытащить. Потом они вылезли через окно, и их отправили к директору. -Хахахахахахахахахахахахаха-все уже откровенно катались по полу. И я не смогла сдержать смех. --А в каких городах или странах ты бывала?-спросил меня Лью. -Оооуу... Ну... Я была во всех странах и городах. Но больше всего мне понравилось во Франции, Японии и в Канаде. А что?-удивилась я. -Ну, просто, может быть, как нибудь ты и к нам приедешь? Познакомишься с остальными. Мы тебе покажем нашу жизнь.-ответил он. -Оу... Вот как. Ну раз такое дело, то... Может на следующее лето я и приеду к вам нанес... Не успела я договорить как все обрадовались. -Так, тихо, я ещё не уверена что смогу. Может мне не разрешат ещё к вам приехать? -ООО, об этом можешь не волноваться, достаточно рассказать о тебе Салли, и она то уж точно выпросит,-сказал Джейсон. -Салли?-спросила я.-А это кто? -Это призрак маленькой девочки, уверен вы подружитесь, у нас ещё есть девчонки кроме неё,-объяснил Бен. -Правда? А почему тогда приехали только вы? Ну то есть, только парни и ни одной девушки? --Они решили, что ,, без женской руки, этот дом превратится в свалку". В общем, они остались следить за домом. А Салли нам не доверили. Мы, видите ли слишком безответственные,-продолжил Бен. -Ясно. Так? Стоп! А почему это вы так резко и рано начали спрашивать приеду ли я к вам? Што вы задумали?-дошло до меня. А ведь они ещё тему постарались перевести. -Ну, просто, мы подумали, что ты могла бы поехать к нам, у нас там такие виды, а ещё... Не успел он договорить, как я скрестила руки на груди, сделала очень серьёзное лицо, и спросила: -Неужели вам со мной надоело? Хотите вернуться, потому-что здесь скучно, и нельзя убивать? Если бы это было аниме, то вокруг меня был бы вихрь негатива. Всё тут же притихли и сказали что им все нравиться как вдруг... -Ой да ладно,-я закатила глаза и хихикнула.-Я пошутила, не такая уж я и злая. -А что будет если кто-то сломает очень дорогую для тебя вещь?-поинтересовался Тим. Я тут же, на полном серьёзе с зловещим лицом сказала. -Кишки выпущу, и ад покажется тебе курортом отдыха. А что?-начала я говорить, растягивая последнюю о. -Да так, просто. -Ну ладно,-сказала я с таким лицом, будто ничего и не было. Так мы просидели до конца дня и говорили на разные темы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.