ID работы: 9920901

Writober

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

28. Догонялки

Настройки текста
      — Не догонишь! — Арно бежал по коридору, громко смеясь и прижимая маленькими ручками к груди карту Талига, стянутую у Ли из-под носа.       — Верни.       Старшему, чтобы поспевать за пятилеткой, бежать было не нужно, хватало широкого, чуть ускоренного шага. Хоть его и отпустили домой на пару недель, были какие-то моменты, в которых нужно было разобраться, и свободное время, пока матери не было, Ли этим заняться и хотел. Но у малыша, очевидно, были на это свои планы.       — Не догонишь, не догонишь! — Снова закричал Арно и скрылся в левом коридоре.       Бег стих через несколько мгновений, значит, проказник спрятался в нише за гобеленом. Ли пошёл тише, чтобы не спугнуть, а потом резко дернул ткань в сторону, разоблачая укрытие. Ребёнок рассмеялся и хотел было проскочить мимо, но Ли поймал его за плечо и выдернул карту. Да так и замер. Большие глаза Арно были полны чего-то, похожего на смесь обиды, страха и разочарования. Голос в голове, видимо, принадлежавший остаткам совести и подозрительно походивший на Эмиля, окрестил обладателя дураком.       Ли, швырнув карту куда-то за спину, схватил брата под руки, перекинул через свое плечо, заставляя висеть вниз головой, и прошёлся пальцами тому по ребрам, вызывая приступ смеха.       Скучала по нему не только мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.