ID работы: 9921112

In agony because of the evening messages

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Pt 2.

Настройки текста
      ты знал, что я люблю музыку и не могу прожить без нее. это зависимость. музыка для меня — ядовитый и самый опасный наркотик, от которого я никогда не откажусь. буду больше убивать себя, менять наушники, тратя на них миллионы.       помнишь как мы считали все время в песнях? лето, после смены. или если быть точнее 19 августа 2019 года. год назад. __________ раньше я удалял переписки, но потом мне просто надоело. я вовремя остановился и не стал удалять нашу историю, или все же стоило удалить? я снова не знаю ответ на вопрос.

__________

      я сидел тогда у зубного и мы переписывались с тобой. тогда я еще ничего не говорил тебе так открыто, как в последнее время. я считал тебя самым важным для меня человеком. тогда все еще было хорошо... наверное потому что тогда я еще ничего не спрашивал у тебя. — мне сказали еще 15 минут подождать — хм, не очень много — ну да — 5 песен — мне нравится такое время))) потом ты посчитал сколько осталось песен до зимы. такой милый. ты насчитал, непонятно как, всего 1128 песен. для пяти месяцев маловато, правда? — как ты это вычислил вообще? пять месяцев. тысяча песен всего? — сначала посчитал сколько дней до января, потом умножил на 24 и поделил на 3. Вроде так. хотя может и не правильно       ты и правда ошибся. я улыбнулся. мне дали еще 15 минут и я проверил. у меня получилось 73 тысячи песен. мы посмеялись. «это лето — написал я, — во всем виновато лето», и ты согласился со мной...       тогда во всех моих, вернее наших проблемах, в каждой ссоре между нами... виновато было одно чертово лето. лето, перевернувшее мои знания о себе с ног на голову.       музыка, наверное, было первой вещью или явлением, о котором ты запомнил. конечно, я ведь всегда ходил с наушниками, и становился злым, если по каким-то причинам не мог слушать свои сохраненные песни.       потом я тебе рассказал об еще одном увлечении. литературное творчество. И психология. правда, о второй я тебе не рассказывал, это было и так понятно. Как-то я посмотрел одну дораму. главная цитата которая мне вбилась в голову: «Ад - это не общежитие, не компания. ад - это люди которые нас окружают.» джэ, я был для тебя этим адом непонятных эмоций?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.