ID работы: 9921112

In agony because of the evening messages

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Pt 4.

Настройки текста
      прошло чуть меньше полугода после той злополучной смены в лагере.       ограждение от тебя было самой худшей моей ошибкой.       зима. я отказался ехать в лагерь и жить с тобой в одной комнате. я бы не сказал, что пожалел об этом. Но все таки...       с каждой последующей неделей мне все больше хотелось увидеть тебя. почувствовать тепло твоего мощного красивого и изящного тела.       услышать голос, который теперь может отдаваться только эхом у меня в голове после прослушанных голосовых сообщений — единственной гребаной возможности вспомнить твои интонации, смех и пение.       прикоснуться. знал бы ты как я хочу обнять тебя. прижать и не выпускать несколько часов. перебирать твои волосы своей ледяной тонкой рукой или просто лежать рядом.       ты знаешь, что я ненавижу поцелуи по непонятной даже мне причине, но я начал задумываться об этом, полностью потеряв надежду на встречу. хочу почувствовать тебя еще ближе чем через простые объятья. хочу коснуться твоих прекрасных острых ключиц, которые всегда забирали часть моего внимания, и оставить следы. слушать твои громкие стоны и чувствовать дрожь твоего тела... хочу, чтобы ты был хоть на день моим. полностью провести сутки. даже может чуть больше. эгоистично? да. это было не возможно... и я знаю это... я добровольно отказался от тебя... или всё таки принудил себя?       у меня был еще один друг. самый лучший, который, даже не знаю к счастью или к сожалению, появился в моей жизни раньше тебя. его тоже зовут джэ, только мне он оказался гораздо дороже тебя... звучит жестоко. он даже не знает, о том насколько важен мне. теперь я называю его по-другому. почему? всё для того, чтобы разъединить вас в моем сознании. «Меня в очередной раз бросили», — сказал ты как-то. ты говорил про двух людей, одним из которых был я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.