ID работы: 9921249

Моя любимая ошибка

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Разоблачение

Настройки текста
Меня всегда лучше всего успокаивали драки и разгадывание тайн. И если устроить бой с кем-то сейчас было несколько проблематично, то вот тайна как раз была и очень даже любопытная. Что за тайна? Я собиралась разгадать личность местного Робина Гуда. Разумеется, самым очевидным подозреваемым был Оливер Квин. На это указывало несколько фактов. Во-первых, Линчеватель появился как раз после его возвращения в город. Во-вторых, оба появления этого лучника так или иначе касались Оливера: в первый раз он спас их с Томми от похищения, а второй произошел в соседнем здание от того, где находилась вечеринка Квина. Честно говоря, я бы никогда не назвала Оливера Квина героем, но такое количество фактов игнорировать не могла. Единственной возможностью узнать правду была слежка, так что я решила заняться этим без промедлений. Разумеется, обычная одежда совершенно не подходила для этого дела, ведь она слишком неудобная и не совсем не скрывает личность. Поэтому я направилась домой, где достала из недр шкафа костюм члена Лиги Убийц. Подавив неуместные воспоминания, я переоделась и двинулась на крышу, понимая, что передвигаться улицами в этой ситуации было нельзя. Погода играла мне на руку. Дождь уже закончился, но тучи так и не ушли, так что даже в такое обеденное время было уже темно. Я довольно долго не практиковалась, но всё же сработала мышечная память, так что прыгать с крыши на крышу не составило для меня труда. Я двигалась к офису «Квин Консолидейтет». Внутреннее чутье подсказывало мне, что Оливер там, и, как вскоре оказалось, не ошиблось. Когда я оказалась возле нужного здания, Квин как раз садился в машину в компании какого-то крепкого мужчины. Очевидно, телохранитель, учитывая недавнее похищение. Я уже подумала, что сегодня следить было уже бесполезно, как случилось совершенно неожиданное: Оливер выскочил на ходу из машины, исполнив мастерский переворот, чтобы не получить повреждений. Ох, похоже, я не прогадала… Я следовала за Квином, как тень. Он направился в Глэйдс, где скрылся в каком-то заброшенном здании. Вот и логово Линчевателя. Подождав пока Оливер покинет своё пристанище, я проникла внутрь. С моими навыками это не составило особого труда. В этом месте всё было очень хорошо устроено. Компьютеры, разнообразные стрелы, качественный лук, просторное место для тренировок… Неплохо постарался, Оливер. Я ухмыльнулась, осознавая, какой ценный туз оказался в моём рукаве. Теперь нужно было подождать и оценить, как выгодно разыграть эту карту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.