ID работы: 9921249

Моя любимая ошибка

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. В доме Квинов

Настройки текста
Я только вернулась домой, когда мне позвонила Теа. — Рокси, пожалуйста, приезжай скорее! Мне очень нужна твоя помощь! Разумеется, я сразу же не на шутку испугалась. Теа была мне практически как сестра, так что я была готова кинуться ей на выручку в любой момент. — Где ты? — Дома, — ответила девушка слабым голосом. — Скоро буду. Я не знала, что с ней случилось, поэтому готовилась ко всему самому худшему. Собрав в рюкзак всё самое необходимое, я взяла такси и направилась к особняку семейства Квин. Правда, я попросила водителя остановиться где-то за километр, а дальше отправилась пешком. Не хотелось привлекать особого внимания и, что самое худшее, сталкивать с Оливером. Проникнуть на территорию особняка семейства Квин оказалось нетрудно. Им стоило бы сменить охрану. Комната Теи находилась на втором этаже, но забраться туда для меня не было проблемой. Я боялась напугать девушку таким внезапным появлением, но, как оказалось, она была не в том состоянии, чтобы обращать внимание на такие мелочи. — Теа, зачем? — спросила я, шокировано пялясь на наркотики на её прикроватном столике. — Я… Это просто… — невнятно пробормотала она, неспособная связать даже два слова вместе. Как же мне было жаль эту девочку. Пять лет, которые отсутствовал её брат, никто не интересовался, в том числе, к моего огромному стыду, и я сама. — Всё хорошо. Я нейтрализую интоксикацию организма, — нежно заверила её я. Я начала доставать из сумки нужные для приготовления очищающей настойки травы и поняла, что мне не хватает кипятка. Придётся сходить на кухню, что грозит столкновением с Оливером. Ну и пусть! До кухни я добралась без проблем, но вот по дороге назад всё же послышались шаги Оливера. Я скрылась в ближайшей комнате, но всё же недостаточно быстро, так что Квин услышал моё присутствие. Разумеется, можно было бы начать игру в кошки-мышки, но я не была уверена в своей победе, поэтому решила не прятаться и показаться. Выждав несколько секунд, я вышла из комнаты и притворилась напуганной, увидев Квина. — О Боже! Оливер, ты меня до инфаркта довести хочешь?! — вскрикнула я, имитируя учащенное дыхание. Его лицо в тот момент просто бесценно. Сказать, что он был очень потрясён, — ничего не сказать. — Что ты тут делаешь? Я не смогла удержаться и фыркнула. — Напомню, что ты не единственный, кто живёт в этом доме. Я пришла к Тее. — Правда? — Да. Вот вышла чай себе сделать, — я подняла кружку с кипятком, а затем поспешила в комнату Теи, прежде чем Оливер не надумал задавать вопросы о том, как мне удалось незаметно пробраться в их дом. Сделав отвар и проконтролировав то, что Теа полностью его выпила и легла спать, я собралась домой. Вот только теперь нужно было всё же воспользоваться дверью, ведь мой план не пересекаться с бывшим с треском провалился. В холле меня уже ждал Оливер. Я была не в настроении для разговора с ним, но Квин всё же был решительно настроен. Он преградил мне путь к двери и сказал: — Рокси, я понимаю, что не могу требовать у тебя прежнего отношения после всего, что сделал, но нам стоит заключить перемирие. Учитывая то, как часто мы пересекаемся, враждовать глупо. Его слова звучали, на удивление, разумно. Я сразу же поняла, что стоит согласиться на это перемирие, но для вида всё равно сделала вид, что размышляю несколько минут. — Ладно, — наконец сказала я и протянула ему руку. Оливер без промедлений пожал её. Похоже, он был счастлив, что я не послала его далеко и надолго. — За это нужно выпить. Я бросила взгляд на часы на своей руке. Разумная часть меня протестовала против таких поздних посиделок с бывшим и алкоголем, но я всё же согласилась. Похоже, мне просто нравилось совершать ошибки. Мы прошли в гостиную, которую я отлично знала ещё с ранних лет. Сколько чудесных моментов моей жизни произошло именно здесь. Но я также не могла не вспомнить, что именно в этой гостиной я узнала о том, что Оливер изменял мне с Лорел и Сарой. Я за один раз опустошила стакан с виски, протянутый мне Оливером, и почувствовала себя немного лучше. Плюхнувшись на диван, я с любопытством посмотрела на Квина. Хотелось спросить о том, что произошло с ним на том острове за прошлые пять лет, но я понимала, что он не станет делиться теми подробности, которые мне интересны. — Так что ты собираешься делать дальше? — вместо этого спросила я. Оливер сел рядом со мной и сделал небольшой глоток своей выпивки. — Планирую открыть ночной клуб. Ночной клуб? И почему я не удивлена? Это было так в духе Оливера, которого я знала. — И как успехи? — Это не так легко, как я думал, — признался Оливер. Я была удивлена такой открытостью Квина, так что я выпалила, не успев даже толком обдумать свои слова: — Я могу помочь. — Серьезно? — удивился Оливер. — Ты уверена? Я пожала плечами, хотя уже пожалела о своих словах. Если я буду помогать Оливеру с делами клуб, то придётся проводить с ним немало времени, а это не слишком хорошо. Но отступать было уже поздно, так что… — Да, почему нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.