ID работы: 9921249

Моя любимая ошибка

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Утро пошло не по плану

Настройки текста
Это субботнее утро началось идеально. Я проснулась довольно бодрой, приготовила себя очень вкусную овощную запеканку, а затем насладилась ей во время просмотра какой-то глупой, но очень смешной передачи по телевизору. Но потом всю эту идиллию разрушил звонок в дверь. Я понятия не имела, кто может изъявить желание навестить меня в семь утра, поэтому сразу же подумала о худшем, а точнее о том, что это Хэнэко пришёл за мной. Вооружившись ножем, я направилась к двери и посмотрел в глазок. — Что ты тут забыл? — грубо спросила я, распахнув дверь и спрятав холодное оружие в глубоком кармане розового махрового халата. — И тебе доброе утро, Рокси. Ты ведь помнишь, что согласилась помочь мне с делами клуба? — Да, но не в такую рань! — возмутилась я. — Ты ведь всегда встаёшь рано, даже по выходным, — парировал Оливер. Я ненавидела проигрывать, даже в словесных перепалках, так что собралась язвительно спросить, не учили ли его, что о встречах принято договариваться заранее, а потом вспомнить обо всех учебных заведениях, из которых Квина выгнали, когда Оливер задал вопрос, которого я совершенно не ожидала. — Ты знаешь арабский? Передать мои эмоции в тот момент нельзя было словами. Откуда он узнал? Копался в моём прошлом? Если да, то как много ему известно? — Почему ты спрашиваешь? — напряженно спросила я. Вместо ответа Оливер кивком головы указал на тумбочку, где я обычно оставляла ключи и сумочку, на которой сейчас находился конверт, подписанный «بلا روح». Я отлично знала, что это значит. В Лиге Убийц меня прозвали Бездушной за то, что с первой же минуты я смогла убивать без раздумий. Я делала это, потому что была ребёнком, который верил в слова отца о том, что так нужно… Быстро разорвав конверт, я достала оттуда несколько фотографий. На них был изображён мой брат. Бессознательный, связанный и с кляпом во рту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.