ID работы: 9921249

Моя любимая ошибка

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Вынужденное сотрудничество

Настройки текста
Я всегда желала оградить брата от всех опасностей, которыми наполнена жизнь Мерлинов. Но теперь его жизнь под угрозой именно из-за меня. В полицию идти было нельзя. Они начнут задавать слишком много вопросов, да и толку от них. Лучше сделать всё самой, но и помощь не помешает. Первым делом я подумала об отце, но быстро отвергла эту мысль. Оставался лишь один вариант… — Я знаю, кто ты, — прямо заявила я Оливеру. — Что? Ты о чём? — Мне сейчас не до игр в отрицание. На кону жизнь Томми, так что просто признай, что ты Капюшон, и помоги мне спасти брата. Сказав это, я вручила Оливеру фотографии. На лице Квина отразилось сомнение и внутренняя борьба. Я не торопила его, хотя мне очень этого хотелось. Каждая минута драгоценна в данной ситуации. — Хорошо. Я так понимаю, у тебя есть догадки, кто за этим стоит? — Да, — подтвердила я. — Хэнэко Сато. Он мой бывший парень, который слишком болезненно воспринял наш разрыв и начал меня преследовать вместе со своей бандой. Именно из-за него я так поспешно уехала из Японии. — Я проверю, прилетал ли этот тип недавно в Старлинг Сити. Можно воспользоваться твоим компьютером? — Разумеется, — сразу же согласилась я. Оливер сел за компьютер и быстро забарабанил пальцами по клавиатуре, а затем поинтересовался, как бы невзначай: — Так тебя всё ещё тянет на плохих парней? Я фыркнула от такого неуместного на данный момент вопроса, но всё же не смогла удержаться от ответа: — Нет, после отношений с тобой я хорошо усвоила этот урок. Просто Хэнэко поначалу мастерски удавалось притворяться абсолютно нормальным и не вызывать подозрений. Оливер хмыкнул. — Но если он японец, то почему писал тебе на арабском? — Это связано с неким периодом моего прошлого, о котором ему каким-то образом удалось узнать. Больше тебе знать не стоит. Квин наконец оторвался от клавиатуры, так как, очевидно, уже нашёл то, что искал. — Хэнэко Сато действительно прибыл в Старлинг Сити три дня назад. — Достаточно времени, чтобы подготовить всё для любого безумного плана… — пробормотала я. — А ещё он уже успел купить здесь недвижимость. Я почувствовала внезапный прилив надежды. Возможно, это именно та зацепка, которая приведёт нас к местоположению Томми. — Что за недвижимость? — Дом в Глэйдс, который пустовал на протяжении уже многих лет из-за невыгодного расположения прямо возле завода. — Отличное место, чтобы держать похищенного человека, — прокомментировала я. — Нам нужно выдвигаться туда. — Нам? Рокси, ты в своём уме? Оставайся тут, а я разберусь с этим японским бандитом и спасу Томми. Я закатила глаза. — Ты не знаешь Хэнэко так, как я. Если он увидит, что что-то пошло не по его плану, то придёт в бешенство и наверняка убьет Томми. Я не могу допустить смерти брата, поэтому просто обязана пойти туда лично. — Но ведь это ловушка! — попытался призвать меня к разуму Оливер. — Знаю, — не стала отрицать очевидный факт я. — Но я способна справиться со всем, что Хэнэко для меня приготовил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.