ID работы: 9921249

Моя любимая ошибка

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Спасение Томми

Настройки текста
Мы с Оливером заняли позицию на крыше напротив нужного здания и начали наблюдать. Прежде всего, в глаза бросилось огромное количество людей Хэнэко. Ликвидировать их всех возможно, но на это понадобиться немало времени. — И твой бывший организовал всё это только, чтобы вернуть тебя? — недоверчиво спросил Оливер, также оценив количество врагов. — Если Хэнэко полюбит кого-то, то уже никогда не отпустит. Жаль только, что я поняла это слишком поздно… Я быстро проанализировала ситуацию и заявила: — Я зайду через главный вход, как и ожидает Хэнэко. Уверена, его люди проведут меня прямо к нему и Томми. Тем временем ты подождёшь несколько минут, а затем начнёшь нападение с крыши. Нейтрализуй людей Хэнэко и постарайся быть как можно более бесшумным, ладно? Не хочу, чтобы он раньше времени узнал о том, что я пришла не одна. — С каких пор это пор ты стала профессионалом в тактическом нападении? Я проигнорировала этот вопрос и преступила к выполнению плана А. Я очень надеялась, что он сработает, потому что плана Б не существовало. Как я и ожидала, люди Хэнэко не стали нападать на меня. Один из них провёл меня к бывшему, а затем исчез, оставив нас наедине. Первым делом, я осмотрелась, оценивая ситуацию. Хэнэко держал в руках пистолет, направленный на моего бессознательного брата. Ни при каком развитие событий мне не удастся достаточно быстро выбить из его рук оружие. Значит, буду брать не силой, а хитростью. — Я знал, что ты меня найдёшь. Хэнэко очень неприятно пожирал меня взглядом. Поверить не могу, что этот тип мне нравился. — Что тебе нужно? — Ты! — воскликнул Хэнэко, будто это была самая очевидная вещь на свете. — После всего, что я узнал о тебе, мне стало ясно, что нам просто суждено быть вместе. Ты станешь моей достойной королевой. — Лучше сразу убей меня, потому что я никогда не буду с тобой, мерзкий ублюдок, — злобно прошипела я, пытаясь как можно сильнее уязвить его и заставить испытать ярость. — Так чего же ты ждёшь? Струсил? Кишка тонка выстрелить? Внезапно моё плечо пронзила жгучая боль. Шумно втянув в себя воздух, я опустила взгляд и зажала рукой то место, куда вошла пуля, желая предотвратить потерю крови. Хэнэко на несколько секунд онемел, пялясь на меня, а потом резко выпустил пистолет. Именно такого поведения я и ожидала от него: сначала безрассудный поступок в порыве ярости, а затем осознание и раскаянье. — О Рокси, мне так жаль… — начал оправдываться он, но не смог продолжить из-за стрелы, пронзившей его грудь. Обернувшись, я увидела Оливера в дверном проёме. Мы стояли близко друг к другу, так что я без проблем могла увидеть на его лице искреннею тревогу. Похоже, он действительно переживал из-за того, что Хэнэко ранил меня. Этот факт вызвал у меня очень приятное чувство, но я быстро напомнила себе, в каких условиях нахожусь, и заставила себя быть серьезной. — Все люди Хэнэко устранены? — спросила я. — Тебя это серьезно сейчас волнует больше всего? Рокси, у тебя пулевое ранение… — У меня были раны и похуже, — перебила его я, пытаясь не дать воспоминаниям навалиться на меня всей своей тяжестью. — Так что насчёт моего вопроса? — Да, я ликвидировал все угрозы. — Вот и хорошо. Я сейчас приведу в чувства брата, а затем мы вместе вызовем полицию. Чтобы не возникало лишних вопросов, я расскажу, что нас с Томми похитили в одно и то же время, а потом явился Капюшон и спас нас. Оливер кивнул и уже собирался уйти, но затем резко остановился и спросил: — Ты ведь понимаешь, что нам нужно многое обсудить. Встретимся завтра? Я покачала головой, не уверенная в том, что уже готова к этому разговору. — Не получиться. Меня наверняка задержат в больнице из-за пулевого ранения в плече. — Тогда я навещу тебя. Ах, я уже и забыла, каким настойчивым может быть Оливер! — Лаадно, — протянула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.