ID работы: 992127

Друг неизвестной.

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Бен, ты не представляешь, что я нашёл! - воскликнул, какой-то странный парень с чёрными, как смоль волосами и неестественно голубыми глазами, бесцеремонно влетая в не запертую комнату парня. -Ты вообще дом запираешь на ночь? - нахмурилась Дарья, поднимая глаза на Бенедикта. Тот лишь пожал плечами: - А что я нашёл, Ной, - улыбаясь ответил он. - Это девушка? - недоверчиво спросил парень. -Будь уверен, - отчеканила Дарья. Окинув её подозрительным взглядом, Ной снова посмотрел на Бенедикта. Не смотря на такой поздний час, вид у него был весьма серьёзный. - Я нашёл, то что эти черти прячут на заброшенном заводе, - произнёс он на выдохе, снова обращаясь к другу. Ной протянул Бенедикту руку, в которой сжимал что-то ценное лично для них обоих. Это оказались провода нежно розового цвета, издали напоминающие вьющийся провод пуповины. К этому неизвестному проводу крепился серый наушник, похожий на высокотехнологичную серьгу. Стоило Дарье взглянуть на него, как она тут же подскочила к парню, выхватила из его рук приспособление и швырнула в окно. - Что ты делаешь? - возмутился Ной. - Где ты это взял? - игнорируя его вопрос, закричала девушка, - Я повторяю, где ты это взял?! Послышался глухой взрыв, как будто кто-то забыл в сковороде пирог, после чего к окну поднялась тонкая струйка дыма. - Где ты взял это, Ной? - повторила свой вопрос Дарья, даже не обернувшись на шум взрыва. - Чем вы вообще здесь занимаетесь? Как же девочки, танцы-шманцы? А? Парни молчали, либо стараясь подобрать слова, либо не собираясь ничего объяснять вовсе. - Наш друг Карл, пропал, - заговорил Ной, - мы везде искали... и нашли чисто случайно. На старом заброшенном заводе. Звучит странно, да. Но он словно перестал быть собой. А потом его нарядили во что-то сильно напоминающее железный костюм. "Доктор," - злясь подумала Дарья. Не стоило вообще делать этот смертельный подарок.

...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.