ID работы: 9921691

Когда садится солнце

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Haruka1303 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Pov Чону       Во время концерта я потерял запасной микрофон и, спросив у ребят, узнал, что кто-то из стаффа подобрал его. Найдя его у танцоров, я со спокойной душой возвращался к своим парням, когда увидел девушку. Она шла, смотря в телефон, и выглядела так, будто ее больше ничто не интересует. Не знаю, почему я обратил на неё внимание. Мы практически поравнялись, но я заметил ступеньку. Поняв, что она ее может не заметить, я крикнул:       — Осторожно, ступенька! — и, неожиданно даже для себя, поймал ее.       Мы оказались в очень странной позе, а наши губы соприкасались. Кажется, она тоже это поняла.       — Прошу прощения! Это несчастный случай! Я готова возместить деньги за моральный ущерб! –девушка отскочила от меня, будто я был горячей плитой, к которой она случайно притронулась рукой.       — Хаха, ничего страшного, вы же не специально. Давайте просто забудем и разойдёмся –ответил я.       Мне стало смешно и немного обидно в тоже время. Она выглядела такой растерянной, но она что, не знает меня? Другие девушки были бы счастливы поцеловать айдола. Что с ней не так? Или проблема во мне?       С такими мыслями я дошел до своей гримерки.       — Нашел микрофон? — спросил Доён. Я кивнул. — Тогда почему выглядишь таким рассеянным?       И правда, почему? Почему я продолжаю думать об этой девушке, почему мне так интересно, кто она, чем занимается, есть ли у неё парень? Она — как Золушка. Сбежала, только оставила после себя не туфельку, а печать на моих губах.       — Ау, есть кто дома? — Доён помахал рукой перед моим лицом — Пришел какой-то не свой, теперь сидишь, смотришь в одну точку. Рассказывай, что случилось?       Иногда мне казалось, что по одному моему виду, хён может определить, что я чувствую. Когда мне плохо, он знает как меня подбодрить, когда радуюсь, он разделяет моё счастье.       Я рассказал ему все. О девушке, которая привлекла мое внимание, о ее падении, и о том, как я ее поймал. Осталось только услышать его приговор.       — А ещё она сестра Джиху, нашего танцора. — я вспомнил, как он извинился за свою сестру.       — Это все упрощает. Кто-нибудь знает номер танцора Джиху? — этот вопрос был обращён ко всем в гримерке.       — Ну позвоню я ему и что скажу? Привет, это Чону, который целовался с твоей сестрой. Можешь дать её номерок, чтобы я закончил то, что начал? — я готов был сорваться на каждого.       — Я могу подсказать, как найти Джиху в инстаграмме. — Марк слышал наш разговор — Я с ним переписывался пару раз. По работе.       — Почему я ни разу не видел сообщений, у нас же общий аккаунт? — Доён был удивлен также, как и я.       — Я давно купил страницу у одного танцора, чтобы следить за своими фан-акками и не быть раскрытым — объяснил нам Марк.       — Точно, Чону, ты можешь также купить аккаунт, найти эту девушку в подписчиках Джиху и написать ей. Марк, ты спросишь, не может ли кто-нибудь продать свою страницу.       — кажется, у Доёна уже был готов план действий.       — Окей — ответил Марк. Несогласие с хёном могло стоить жизни.       Через несколько дней в моём распоряжении был аккаунт на имя Ун Тэуна. На фотографиях был изображен довольно непримечательный парень, один из наших бывших танцоров. Когда я решил найти ту девушку, то увидел, что у Джиху чуть меньше тысячи подписчиков. Господи, за что мне это? Следующие пару часов я заходил на аккаунты всех девушек. Наконец, я нашел ее. Написав ей короткое сообщение «Привет. Не хочешь познакомиться?», я решил подождать ее ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.