ID работы: 9921691

Когда садится солнце

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Haruka1303 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Так прошел месяц с нашего с Чону договора об отношениях. Я влюбилась по уши. Конечно, мы не могли проводить много времени вместе, поэтому виделись по ночам. Только это время у моего парня было свободно, и мы могли избежать большого скопления народа. Но когда мы все-таки встречались, я чувствовала, будто никогда не смогу его отпустить. Я хотела стать его телефоном, чтобы постоянно видеть его лицо, его любимой панамкой, которую он всегда носит. Он был моим солнцем, которое освещает мне весь мир.       У Юны с тем парнем тоже все было хорошо. Его зовут Сион, если я не ошибаюсь. Я не всегда уверена в его имени, ведь моя подруга называет его «зайчиком», «котиком» или «солнышком». Бедный парень, угораздило же его влюбиться в такую ненормальную девушку.       — Нана, смотри, в центре есть очень красивое кафе. Все в растениях, словно ботанический сад. Как ты любишь. — Юна тыкала мне в лицо своим телефоном.       — Красиво. Хочешь сходить? — спросила я, не предвещая беды.       — Давай устроим двойное свидание!       С этого и начались мои проблемы.

***

      — Джию, мне дали выходной! — в этот же день мне позвонил Чону, чтобы поделиться радостной новостью. — Может сходим куда-нибудь, продлим наш контракт на неопределенный, но очень долгий, срок?       — Помнишь, я тебе рассказывала про Юну, мою лучшую подругу с детства? — не спеша начала я. — Она предлагает сходить в одно красивое кафе. На двойное свидание.       Эта идея мне не очень нравилась, и я надеялась, что Чону откажется. Но я должна была дать ему право выбора.       — Давай сходим, я не против — ответил парень.

***

      Я очень сильно волновалась. Когда наступил день свидания, я, хоть и была полностью готова, не могла заставить себя выйти из дома. Будто что-то предчувствовала.       С Чону мы встретились уже в кафе. Юна и ее парень еще не пришли.       — Я так рад наконец увидеть тебя. Ощущение, что прошла целая вечность. — парень улыбался при виде меня так, будто мы и правда не виделись несколько лет.       Сев за столик, я хотела осмотреться, но не могла оторвать взгляд от Чону. Он невероятно красив. Немного завитые каштановые волосы, перекрашенные для камбека, чудесные карие глаза и пухлые губы, так любимые мной — все это создавало его неотразимый образ.       — Хорошее место: растения закрывают наш столик, и никто нас не потревожит. — неожиданно сказал парень. — Когда придет твоя подруга? Хочу поскорее с ней встретиться.       — А? Что? — я так увлеклась созерцанием, что не смогла сразу отреагировать. — Она написала, что они с Сионом уже близко.       В этот момент входная дверь открылась. В кафе зашла моя подруга, а следом за ней парень в очках. Только когда они вдвоем подошли к нам, я поняла, что это и есть тот Сион. Высокий худощавый блондин, совсем неподходящий по внешнему виду Юне. Он словно ботаник, вылезший из типичного американского фильма про школу.       — Нана, это Чону! Могу я его потрогать? — кажется, для моей подруги этот вопрос был нормальным, но я же залилась краской. Она нормальная вообще? Спросить, можно ли потрогать человека!       — Нана? — переспросил мой парень. — Как Джемин?       — Посмотри на нее. Разве она не похожа на него? Даже имена похоже звучат. — ответила Юна.       — Похожи у нас только первые две буквы — пробубнила я. — Сион, я так рада наконец увидеть человека, который отвлек мою подругу от айдолов.       — Это было не очень сложно. — ответил парень Юны. К моему удивлению, его голос оказался низким и бархатистым.       Так мы и провели вечер: мило болтали, много смеялись и хорошо поели. Все испортилось, когда я заметила двух девушек, приближающихся к нашему столику. Они определенно заметили Чону.       — Боже, вы же Чону, да? Можете дать нам автограф? — спросили они у моего парня.       Посмотрев на меня, молодой человек натянул улыбку и расписался в протянутых ему блокнотиках.       Но даже получив желаемое, девушки были чем-то недовольны. Они говорили довольно тихо, так что пришлось немного прислушаться.       — Ты видела, как он на нее посмотрел? — спросила одна. — Они явно не друзья.       — Не думала, что его девушка будет такой страшной. Почему это должна быть какая-то простушка? Я думала, это будет знаменитость.       Эти их слова выбили меня из колеи. Раньше я никогда не задумывалась, подхожу я Чону или нет. Но теперь я поняла, что если наши отношения раскроются, хуже всех будет ему. И сколько проблем я навлеку на нас обоих.       Из-за этих мыслей мое веселое настроение резко испортилось. Чтобы никто этого не заметил, я решила отойти в туалет, освежиться и постараться отогнать эти депрессивные мысли.       — Я отойду ненадолго. — сказала я и встала из-за стола. Когда я направилась в сторону туалета, Чону аккуратно коснулся моей руки.       — Все в порядке? — спросил он. Я не хотела никому портить настроение, поэтому легко улыбнулась и сказала, что все хорошо.       После похода в дамскую комнату мне стало лучше. Вернувшись к друзьям, я постаралась больше не думать о плохом.       Когда мы уже оделись и собрались уходить, Чону взял меня за руку.       — Не слушай тех, кто говорит, что мы не подходим друг другу. — видимо парень тоже слышал разговор девушек и понял причину моего плохого настроения. — И не волнуйся за меня. Я люблю тебя и всегда буду бороться за нас. Даже если мне придется пожертвовать своей карьерой.       Эти слова я боялась услышать больше всего.       — Обещай мне, что ты не сделаешь этого ради меня. Ты так долго к этому шел, и ты любишь петь. Разве ты сможешь без этого жить?       — А что мне делать без тебя? — Чону сказал это посмотрев мне прямо в глаза. — Ты стоишь того, чтобы навсегда отказаться от пения перед тысячами незнакомых мне людей.       Из кафе мы выходили продолжая держаться за руки. Вдруг вспышка ослепила меня, а в следующее мгновение передо мной оказался Чону, пытаясь заслонить от человека с камерой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.