ID работы: 9921766

Октябрьские этюды

Слэш
NC-17
Завершён
1204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1204 Нравится 148 Отзывы 228 В сборник Скачать

03 Свитер

Настройки текста
Рейтинг: PG-13 Жанры: повседневность, флафф, юмор У Серёжи были длинные ноги и совсем отсутствовало чувство стыда. Он ходил по квартире в одних коротких носках и свитере, соблазнительно сверкая острыми коленками и худыми голенями. Его губы растягивала хищная улыбка, а глаза сверкали лукавым огоньком, стоило Олегу только отвлечься от учёбы. Это у него воспитательные методы были такие — возбудим и не дадим, если говорить научными терминами. — А нечего было долги копить, — прищурился Серёжа на очередное поползновения Волкова в свою сторону и предупреждающим выстрелом ткнул ему пяткой в грудь. — Вот я бы с тобой так никогда не поступил, — поджал губы Олег и вернулся за письменный стол, чтобы вступить в неравный бой с методичкой, явно сочинённой в нетрезвом виде. — Конечно, не поступил бы. У меня-то не бывает долгов по учёбе, — краем глаза Олег увидел, как Серёжа облизнул ложку от мороженого так, будто собирался проглотить и её. Справедливости ради, это была обычная его манера — детдомовская привычка. — Мог бы и помочь, — без особой надежды пробубнил Олег. — А что я, по-твоему, делаю? Моя тактика работает. Я дал тебе чёткую мотивацию, которая всегда у тебя перед глазами. Можешь не благодарить, — великодушно разрешил Сергей и пошкрябал ложкой по донышку пластикового контейнера для мороженого. — Ты не помогаешь, — заскрипел зубами Олег. — Зато в следующий раз ты всё будешь делать вовремя. Если бы я за тебя сейчас сделал половину, то ты бы потом совсем булки расслабил. — За свои булки лучше бы переживал. — А что с ними? — он перевернулся на живот и отклячил круглую задницу, обтянутую чёрными трусами. Злополучный фиолетовый свитер задрался, обнажив тонкую полоску кожи на спине. Разумовский невозмутимо заключил: — По-моему, всё с ними в порядке. Волкову захотелось его укусить. И не за один только бочок. — Иди ты… Провокатор сраный, — Олег надулся, склонившись над ненавистными методичкой и лабораторными работами, конца и края которым видно не было. Больше он ни одного взгляда на Разумовского не кинул. — Ты что, реально обиделся? — спустя несколько минут спросил Сергей, усаживаясь к Олегу на колени. — Конечно, — пауза, — нет. И Волков подхватил вскрикнувшего от неожиданности Серёжу на руки, чтобы повалиться вместе с ним на хлипкую кровать-полторашку, которая под ними жалобно заныла всеми своими пружинами. — Ты разбудил зверя! — прорычал Олег и забрался горячими пальцами под свитер, щекоча заливающегося смехом Разумовского. — Чихуахуа что ли? — задыхаясь от хохота, из последних сил выдавил Серёжа. — Ну, хватит, уже, ха, ж-живот болит! — У меня к тебе деловое предложение: я остановлюсь, если ты мне поможешь. — Это… ха-ха!.. ш-шантаж! — Я учусь у лучших. — Ладно! Хорошо! — капитулировал Серёжа, воздев руки к потолку, и выдохнул: — Фух… Его грудь тяжело вздымалась под толстой вязаной тканью. Щеки горели, глаза блестели, волосы широким пламенным мазком разметались по подушке. Серёжа облизнул пересохшие губы и между белых зубов мелькнул красный язык. Олег, глядя ему прямо в глаза, погладил худые бока, задрав свитер, и Сергей под его чуткими прикосновениями покрылся мурашками. Наклонившись ниже, Волков прихватил зубами нежную кожу на животе, заставив друга дёрнуться, но тут же зализал укус. — Вот это уже больше похоже на мирные переговоры… — мурлыкнул Разумовский и за волосы притянул Олега к себе, хрипло прошептав в губы: — Я разберусь с половиной твоих лабораторок, если ты сейчас же стянешь с меня одежду и приведёшь убедительные аргументы, почему я должен тебе помочь. Свитер мгновенно полетел на пол. Убеждал Олег долго и страстно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.