ID работы: 9921766

Октябрьские этюды

Слэш
NC-17
Завершён
1204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1204 Нравится 148 Отзывы 228 В сборник Скачать

04 Кино

Настройки текста
Рейтинг: PG-13 Жанры: повседневность, романтика — А пошли в кино целоваться на последнем ряду? — за ужином вдруг предложил Серёжа. — Тебе что, шестнадцать? — скептически приподнял бровь Олег и подул на горячий кусочек мяса по-французски, только-только поспевшего из духовки. — У меня гештальт не закрыт, — рассмеялся Сергей, нахватавшийся умных словечек от своего психотерапевта: — У нас иногда денег на еду-то не было, не то что на кино. А теперь я могу хоть весь зал выкупить, чтобы только мы были, но это как-то… не знаю… — …неинтересно? — понимающе усмехнулся Олег. Разумовский просиял и кивнул, запихивая в рот приличный кусок картофеля с мясом. — Тогда предлагаю взять билеты на самый поздний сеанс. Те места, где есть стол и диванчик. Сергей засиял ещё ярче. Зал кинотеатра встретил их интимным полумраком и почти полным отсутствием зрителей. В среднем ряду ворковала ещё одна парочка, на предпоследнем засела шумная компания студентов, а неподалёку от неё клевал носом пожилой мужчина. Сергей в своей звёздной маскировке, состоящей из кепки и очков (хорошо хоть не солнцезащитных), торжественно нёс в руках огромную пачку попкорна, у Олега же обе руки были заняты напитками. На кассе Волков постарался оградить от такого количества сахара и так перевозбуждённого Серёжу, но сдался под напором железного аргумента: «Нам же сегодня по шестнадцать, помнишь? У нас метаболизм знаешь какой?». Ах, эти сладкие шестнадцать. Ночные побеги из детдома, изодранные в драках костяшки, противные сигареты «Тройка», несмелые поцелуи, встреча рассветов на крыше местной заброшки, побеги от ментов, заклеенные «Моментом» единственные кроссовки, бесконечно тянущиеся уроки и мгновенно пролетающие многочасовые ночные разговоры с Серёжей… Хорошее время было. Странное, дурное, но до чего счастливое. — Я тут вспомнил, — вполголоса сказал Серёжа за несколько минут до начала сеанса, когда они уже расположились на своих местах, — как хотел попасть на второго «Властелина Колец», но после Нового Года ещё не успел на домашках достаточно заработать. Как посчитал свои копейки, так и разревелся. Семнадцатилетний пацан, представляешь? А потом разрыдался ещё больше, потому что осознал, из-за какой глупости начал ныть. — Знакомо, — коротко ответил Волков и лицо Сергея превратилось в один большой вопросительный знак: — Помнишь, как я «случайно», — Олег показал пальцами кавычки, — пробил дырку в кухонной двери? — А, это та, про которую мы говорили, что она из картона сделана? Помню. — Ну, в общем спустя десять лет вот тебе чистосердечное признание: это была не случайность. Я тогда расплакался, когда у меня не было денег, чтобы тебе подарок на день рождения купить. С психу ударил в дверь, а оказалось, что она внутри полая. — Это уже в универе было, получается? — Получается, — согласился Олег и закинул в рот попкорн, щедро сдобренный сладкой, ещё тёплой карамелью. — Ты мне в тот день рождения приготовил самую вкусную пиццу в моей жизни, — с теплотой вспомнил Сергей и провёл пальцами по раскрытой ладони Олега, покоящейся на диване. — Из самой дешёвой в твоей жизни колбасы, — как-то невесело хохотнул Волков, коротко сжав руку возлюбленного в своей. Свет в зале погас и экран вспыхнул рекламными роликами, вереницей цвета мелькавшими на макушках немногочисленных зрителей. Сергей придвинулся ближе к Олегу, по-хозяйски расположил руку на его колене и принялся выводить на нём узоры, при этом не отрывая глаз от экрана. После показа трейлеров, когда начался уже сам фильм, Разумовский горячо шепнул Волкову на ухо: — Как думаешь, уже можно начать целоваться? — Реклама была интереснее фильма? — Не любитель экшенов. — Ты же сам выбирал, — прищурился Олег. — Ну, вот я и выбрал то, что меня мало интересует. А то залип бы — и всё, и никаких тебе поцелуев на последнем ряду. Я всё проду… Не дав договорить, Олег подцепил его подбородок большим пальцем и поцеловал, едва коснувшись губ, чтобы поддразнить. Сергей отреагировал мгновенно, крепче сжав руку на его колене и приоткрыв рот. Как только язык Волкова показался между зубов, Серёжа, перехватив инициативу, тут же втянул его в рот — жадно и требовательно, как будто только того и ждал. Олег с удовольствием ему поддался и зарылся рукой в густую копну его волос. На экране что-то взрывалось и горело, люди в колонках кричали, в панике убегая от развернувшейся катастрофы, а они по-юношески беспечно обжимались на последнем ряду, готовые в любой момент, повинуясь инстинкту, сбежать с места преступления. — Возбуждает, да? — выдохнул Сергей ему в губы и осёкся по сторонам. Никто не видел их: другая парочка последовала их примеру, дедок заснул, а студенты были поглощены фильмом. — Что именно? — Риск, — сверкнул он глазами с такими огромными зрачками, будто был под кайфом. — Ты меня сюда трахаться притащил? — Нет! — вполне искренне запротестовал Сергей. — Ты уверен? — склонил голову Олег. — Как ты мог такое обо мне подумать… — пробормотал он и сморщил веснушчатый нос, выражая крайнюю степень отвращения: — Тут же грязно! — Ты можешь купить кинотеатр и продезинфицировать зал, — пошутил Волков. — А что, звучит как хороший злодейский план, — Сергей тихо рассмеялся, но Олегу показалось, что он увидел шестерёнки, активно зашевелившиеся в светлой голове гения, миллиардера, филантропа, но, слава всему сущему, не плейбоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.