ID работы: 9921766

Октябрьские этюды

Слэш
NC-17
Завершён
1204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1204 Нравится 148 Отзывы 228 В сборник Скачать

05 Костюм

Настройки текста
Рейтинг: G Жанры: флафф, юмор, повседневность Разумовский вертелся перед зеркалом, как заводной, находясь практически на грани истерики. То задница в брюках висела, то рубашка обтягивала, как водолазный костюм, то галстук не сочетался с глазами… А самое обидное произошло, когда он нашёл, казалось бы, идеальный костюм, но его размера не оказалось. Люксовый магазин, говорили они, подберём что угодно на любой вкус и цвет. Видимо, никогда ещё работники этого заведения не сталкивались со вкусом настолько изысканным, какой был у Сергея Разумовского. Вот Олег выбрал практически сразу — он даже в мешке из-под картошки выглядел бы, как секс-символ тысячелетия. — Я же говорил, давай на заказ сошьём, — вздохнул Олег и потёр глаза, уставшие от большого количества света в примерочной комнате. Помещение было просторным, с мягкими креслами, диваном и кофейным столиком, заставленным маленькими пустыми чашечками на блюдцах. У Олега от такого количества кофе скоро должно было отказать сердце, но он мужественно держался, спасаясь милыми видео с собаками. — Не хочу я ждать! — высунул голову из примерочной Серёжа, капризно надув губы: — Хочу расписаться побыстрее, и так пришлось человечка подключить, чтобы нам выбили число пораньше. — Я, кстати, так и не понял, что за спешка со свадьбой. Боишься, что как разрешили, так и запретят? — Олег оторвал глаза от экрана, на котором хаски выл, будто пожарная сирена. Нельзя сказать, что Волков не понимал этого пса. — Может, я просто хочу побыстрее иметь полное право называть тебя своим мужем? — Сергей озорно улыбнулся, отодвигая занавеску примерочной, и застегнул оставшиеся две пуговицы на рубашке. За шесть часов мук выбора даже Разумовский успел растерять весь энтузиазм, вяло спросив в юбилейный пятидесятый раз: — Ну, как тебе этот? — Я думаю, что… — Ужасно, да? — перебил Сергей, похожий сейчас на один сплошной комок нервов. Олег встал с насиженного места, подошёл к жениху и поправил ему галстук. — …красиво. Спасибо, что дал мне закончить. И ты в нём красивый, Серёж. Очень, — произнёс он с теплотой и отошёл на шаг назад: — Покрутись. Костюм и правда был чудо как хорош — нежно-лиловый цвет выделял светлые серёжины веснушки, а волосы на контрасте смотрелись ещё ярче, чем есть. Ничего не висело, не торчало и не топорщилось, но Олег мог побиться об заклад, что Разумовский найдёт, к чему придраться. Сергей сыто улыбнулся комплименту и повернулся к зеркалу, которое уже успело набить оскомину обоим. — Ладно, ты меня не обманываешь. Выглядит действительно здорово, — он приподнял пиджак и повернулся к отражению боком, рассматривая свой зад, обтянутый узкими брюками. Серёжа вдруг нахмурился: — А точно?.. — Точно. С удовольствием сорву их с тебя в нашу первую брачную ночь. — Ну, а плечи? Плечи в порядке? — всё не мог угомониться Разумовский. — Сидит, будто на тебя шили, — упорствовал Олег: — Серёж, у тебя уже глаз просто замылился. — А может, это он у тебя замылился, м? — Не я смотрю на своё отражение шесть часов подряд. Сергей поджал губы, сделав вид такой несчастный, словно собирался не на свадьбу, а на похороны. Олег подошёл к нему со спины и обнял обеими руками за талию. Глядя ему в глаза через зеркало, он шепнул на ухо Разумовскому: — Ты потрясающе выглядишь, — Волков мазнул губами по шее и из Серёжиного горла вырвался тихий звук. Он всегда быстро отзывался на ласку — кожа его покрылась мурашками. Довольный собой, Олег укусил его за мочку уха, добавив: — И ты это прекрасно знаешь, вымогатель комплиментов. — Нам с тобой фотками со свадьбы ещё в старости любоваться. Не могу же я чёрт-те во что вырядиться. — Я бы пошёл за тебя, даже если бы ты был и вовсе голый. — Не сомневаюсь, — рассмеялся Серёжа: — Ладно, пока я опять не передумал, надо брать. — Пойду расплачусь тогда, — облегчённо выдохнул Олег и чмокнул жениха в щёку. На выходе из примерочной комнаты, ему в спину донеслось: — Не забудь, завтра ещё за обувью поедем! Олег мысленно застонал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.