ID работы: 9922047

KINK-tober

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

Краткий сюжет AU

Настройки текста
      Адская АU       Самая масштабная работа, написание которой происходит в данный момент ("enyumen"). История о братской связи и долгом пути к возвышению, за которым настанет долгожданный покой. Сюжет повествует о походе Палача Рока и его проклятого брата по оружию - Мародёра - в самые глубины Ада для окончательной мести его темному правителю. Для выживания в суровом мире бывшим врагам придется научиться взаимопомощи или погибнуть. В этой работе встречаются ОС-ные противники вроде адских гончих - видоизмененных Мародёров.       Направления: Ангст, романтика, грязный реализм, выживание.       Альтер-адская AU       Примерно все то же самое, но процесс деградации произошел слишком быстро, а значит на Тарас-Набаде ждет не привычный нам Мародёр, а именно Адская гончая, которая сохранила относительный рассудок, но потеряла способность к человеческой речи. Аллегория на Ночных Стражей с их компаньонами-волками, только вместо них Палач Рока и его видоизменённый брат по оружию.       Направления: Ангст, выживание, грязный реализм, зоофилия.       Сельская AU       Уютная и ламповая au, в которой нет места привычному насилию. Люди, творцы и демоны живут в относительном мире, у каждого свой характер и взгляды на жизнь. Действие происходит в поселке городского типа, то бишь деревня ёбанная, где находится и колхоз, контролируемый жрецами, и чисто поле, где любит застревать один трактор известной марки "Гарнила". Палач предстает здесь трактористом-механиком, Мародёр - охранником в ночную смену. Все остальные тоже имеют свои дела и прописаны как радушные сельские персонажи.       Направления: Повседневность, флафф, романтика, нецензурная лексика пьяных дедов       Модерн AU       Вторжение прошло успешно. Для демонов, которые здесь куда более разумные и даже способны сосуществовать с людьми. Вот только, в этом новом мире у людей практически нет прав, они в самом низу иерархической системы, где выживают сильнейшие. Большая часть человечества вынуждена работать на демонов, либо становясь рабочей силой, либо предоставляя сексуальные услуги. Творцы в этом мире занимают верхние уровни и живут в обособленных закрытых городах, куда стекается весь капитал планеты. Процветает клановый уклад жизни, постоянно происходят стычки между отдельными группировками. Палач здесь не Палач, а Флинн Таггарт, обычный человек, родившийся за пару лет до вторжения и остро ненавидящий всю эту систему на насилии и коррупции. Мародёр же - гибрид, занимающий руководящую должность в Корпорации, направленной на вооружение и стирание человеческой расы как вида через ассимиляцию людей, заимевших себе демонических хозяев. А еще там есть аллегория на Некравол.       Направления: Дарк, омегаверс, мафиози, бдсм, насилие.       Церковная AU       Место действия - Аргент Д'Нур. Один из храмов на Тарас Набаде. Чтобы сдержать внутреннее зло и агрессию из-за психических травм, оставшихся после нахождения в Аду, Палач принимает решение попытаться очистить свой разум через служение в монастыре. Аргента же и сами решили предать его разум забвению через веру, избавив себя от забот с этим странным, полупомешанным чужаком, контролировать которого нереально. Некоторое время человек сохранял мысли в чистоте, молился Творцам, был добр и сдержан. Ему потребовалось много дней, чтобы забыть те ужасы, которые пережил в падшем измерении. Вот только, ничто не исчезает бесследно, и его сны по-прежнему полны жестокости и насилия. Как он разрывает тела обычных людей, как отдаётся в руки демону прям на этом кровавом месиве, свободный от всех моральных принципов. И в один момент человек узнает, что демон из этих снов существует и уже давно наблюдает за его молитвами из тьмы.       Направления: ООС, драма, религия, отсылки к мифологии.       Пост-адская AU ----------------------------------------------------------------------       В Н И М А Н И Е С П О Й Л Е Р Ы ----------------------------------------------------------------------       События происходят после окончания "Адской". Палач Рока стал новым Владыкой Ада и теперь живет в своем приобретенном измерении на правах законного правителя вместе с верным телохранителем - Мародёром. Внешние облики (и внутренняя составляющая тоже) обоих изменены - они стали выше, сильнее и демоничнее. Бывший же человек вместе с царской ролью получил некоторые репродуктивные обязанности. Проще говоря, теперь он гермафродит и способен к вынашиванию жизнеспособного потомства. О сомнительных кинках все предупреждены?       Направления: Романтика, повседневность, психология, гермафродизм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.