ID работы: 9922053

Прошлое снова вонзает нож в сердце

Гет
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 657 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Маршал: Отряд "Мираж", вперёд! Брать его живым! Рокки: Маршал, мне кажется, что он и так без сознания, можешь не волноваться! Маршал: Ну да. — спокойно ответил парень. Скай: Хорошая идея была с приманкой, он и вправду поверил! — радостно сказала девушка. Бандита взяли, привели в сознание. К байкеру приставили охрану. Маршал: Ну что, допрыгался! Рассказывай всё, что знаешь! Бандит: О чём это ты!? Я ничего не знаю! Отпустите! Маршал: Разбежался! Выкладывай всё о группировке "Магнитная буря"! Бандит: И как вы меня заставите!? Маршал: Так! — он выхватил пистолет и прострелил парню ногу. Бандит: Аааа!!! Сволочь!!! Маршал: Будешь говорить или тебе вторую ногу прострелить? Бандит: Я скажу, скажу! Только, пожалуйста, не убивайте! Маршал: Хорошо. Бандит: Я знаю мало! Меня наняли, чтобы сбить какого-то чувака на байке! Я даже не знаю, кто он такой и что он сделал этому Шторму! Маршал: Кто тебе давал задание? Бандит: Какой-то прислужник Шторма. Самого его я ни разу не видел! Маршал: Ясно. Это всё? — хитро спросил он, наведя пистолет на преступника. Бандит: Нет, нет, не убивайте! Я ещё слышал, что у них есть какой-то заложник... Маршал: Что за заложник? Где? Бандит: Это на окраине города! Там один из складов, который они захватили. Там вроде нет ничего важного для них, кроме этого заложника... и вообще склад пустой. Охраняет его один-два человека, не больше. Они собирались в будущем там построить базу. Но я сомневаюсь, что теперь они там её построят! Маршал: На окраине города? А адрес поточнее можешь сказать? Бандит: Не уверен... вроде бы какое-то шоссе... Маршал: Какое? Бандит: Вроде шоссе Дальнобойщиков... как-то так называется. Маршал: Ясно. Молодец, что всё рассказал. Рокки, вези его в участок! Бандит: Эй! Вы чего!? Я же вам всё рассказал! Отпустите! Маршал: Мы тебе скостим срок, но за покушение на жизнь человека ты должен будешь отсидеть. Не волнуйся, мы тебе устроим некие привелегии. Бандит: Что!? Нет! Нет! Нет! Пожалуйста! Скай: Тебе лучше послушать его! Иначе я тебя убью! Потому что вы и ваша группировка убила того, кто был мне очень дорог! Вам всем будет выпущена пуля в голову! Но так как ты нам помог, то мы оставим тебя в живых! Срок будет меньше, чем ты ожидаешь! — грозно произнесла на первый взгляд такая милая девушка. Маршал: Ладно, Рокки, увози его! Рокки: Хорошо! Маршал: Скай, проверь-ка этот склад. Сама никуда не лезь! Только разведай! Скай: Сделаю! Кстати, ты был прав по поводу датчика! Маршал: Я знаю! Скай: А как ты догадался? Маршал: С их стороны было нелогично отправлять фуру с датчиком. Мы бы могли её просто взорвать или перехватить управление датчиком. А если там живой человек, то мы попытались бы его оставить в живых. Так нам было бы сложнее спасти байкера. Хотя... это им всё равно не помогло! — сказал парень и, сев в машину, уехал в полицейскую часть вместе с Рокки. Скай взяла машину, которую ей оставил Маршал и поехала на шоссе Дальнобойщиков. В центре города постоянно какая-то суматоха, все куда-то спешат. А за городом, на окраине всё спокойно, тихо и мирно. Хоть туда и проложены большие дороги, но всё равно здесь гораздо тише, чем в городе. Пока едешь, можешь увидеть вдалеке редкие домики. Такие маленькие и аккуратные. Когда с преступностью будет покончено, здесь станет ещё спокойнее. Скай ехала тихо и неспеша. Да, жизнь заложника под угрозой, но если она будет ехать быстрее, то шанс на то, что её услышат, увеличится, а значит, что и жизнь заложника будет в гораздо большей опасности. Вот уже спаниелька увидела вдалеке металлическую крышу какого-то большого ангара. Наверное, это и есть тот самый склад. Ведь больше она не встретила по пути ни одного здания, похожего на это. "Хм... интересно, кто этот заложник, и как его поймали?" — думала полицейская. Она припарковала машину за кустами и деревьями в пятиста метрах от склада, чтобы её не заметили. Девушка вышла из машины и медленно пошла в сторону здания, прячась за всем, что ей попадалось на пути. Через две минуты она дошла до ангара. Дверь внутрь была открыта. Никого рядом не было. Она тихо вошла и огляделась. В здании было несколько отсеков-комнат. Первая была огромной. Здесь стояла одна чёрная машина. Из второй доносились какие-то голоса. Судя по всему, кто-то играл там в карты. Девушка начала медленно подходить к двери в ту комнату, но как на зло, она случайно задела гаечный ключ, который лежал на полу. Тот с металлическим грохотом прокатился в сторону двери. Скай сразу же спряталась за ящик, стоящий рядом. На складе было достаточно много всего, чтобы спрятаться. 1-ый бандит: Кто здесь!? — прокричал он, выйдя из комнаты. 2-ой бандит: Выходи, гадина! Не то убью! Скай тихонько выглянула из-за ящика и увидела двух парней с автоматами. Затем она резко выпрыгнула и метко выстрелила в обоих преступников. Одному она прострелила голову, а второму руку, что тот уронил автомат. Скай: В гости звали? Бандит: Ты кто такая!? Что ты здесь забыла!? Скай: Вопросы здесь задаю я! Бандит: Ты убила моего напарника! Иди в пень, дура! Скай подошла к нему, прострелила автомат, чтобы он не смог им воспользоваться. Затем она прострелила обе ноги преступнику. Бандит: Аааааааа!!! Ты чокнутая!!! Скай: Нет, просто так ты не сможешь сбежать. Кроме вас двоих в здании ещё кто-нибудь был? Бандит: Нет, мы здесь одни. Только этот идиот там висит. Скай: Заложник!? Вы его повесили!? Бандит: Да не в этом смысле! Босс его знатно потрепал, поэтому он почти мёртвый. Скай: Где он!? Бандит: В той камере! — указал уцелевшей рукой на последнюю комнату. Скай: Ясно. Если ты поможешь мне и будешь делать всё, как я скажу, то я обещаю тебе, на долго ты не сядешь! При некоторых условиях, конечно. Бандит: Можно подумать, у меня есть выбор... Скай: Есть, но не очень хороший. — с этими словами она взяла у преступника рацию и телефон и пошла в комнату к заложнику. Бандит: Спасибо, что не убила! — крикнул парень ей вдогонку. Спаниелька обернулась и снова подошла к нему. Скай: Я тебя не убью, но вырубить тебя придётся. Извини. — она ударила его прикладом автомата, и тот вырубился. Теперь девушка пошла к заложнику. Когда полицейская вошла в комнату, она ужаснулась. Не стене были металлические браслеты, к которым был прикован заложник. Он был в грязной, рваной одежде, с ранами по всему телу и весь в крови. Судя по всему, ноги его уже не держали, поэтому он висел на этих браслетах. На голове у него был надет мешок, поэтому Скай не видела его лица. Одно она поняла, это был мужчина, высокого роста, хорошего телосложения, но вот возраст она определить не смогла. Скай: Вы в порядке? — спросила спаниелька, подойдя к заложнику, и сняла с его головы мешок. Весь ангар заполнил громкий пронзительный крик девушки. Она отшатнулась и упала на спину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.