ID работы: 9922053

Прошлое снова вонзает нож в сердце

Гет
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 657 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
Примечания:
Скай лежала на спине, уперевшись локтями в грязный пол. Её глаза были очень широко открыты. Они были наполнены всеми эмоциями, которые только могут быть. Горе, разочарование, ужас, страх, боль, удивление, отвращение и немного надежды. Этот пленный... был породы немецкая овчарка. Причём не какая-то там немецкая овчарка. Этот пёс был Скай знаком. Ей казалось, что это именно тот, кого она любила и любит до сих пор, но... у Чейза правое ухо было светло-коричневое, а левое тёмно-коричневое. У этого пса оба уха были почти чёрные. К тому же, Чейз... погиб, и этот пленник похож на него только из-за фантазий Скай. Он медленно приоткрыл глаза, полные боли. Было видно, что он еле-еле двигается. Когда он увидел Скай, его глаза наполнились радостью и счастьем. — С-скай... — проговорил пёс. — Ааааа!!!!! Нет!!! Откуда вы меня знаете!?!?!? — запаниковала спаниелька, отползая к противоположной стене. — Это я... — Нет!!! Нет!!! Это лишь мои фантазии!!!! Чейза нет, он погиб! Погиб героем! Вы не Чейз! Это лишь моя глупая фантазия!!!! — закричала девушка. Она была слишком напугана. — Ты... не узнаёшь меня? — с грустью в глазах спросил овчар. — Чейз погиб... его больше нет. Вы не он! — Скай начала плакать. — Скай... это я... ай... — ему было слишком тяжело. — Нет! Это невозможно! — она не верила в это — У Чейза уши другого цвета! — Скай... — он нежно посмотрел на неё. Полицейская вздрогнула. Этот взгляд... он был ей более чем знаком. Она молча встала, подошла к пленнику и провела рукой по его ушам, немного потерев их. Под слоем грязи скрывался более светлый оттенок шерсти. Такой, как у Чейза. Девушка снова вздрогнула и отошла на три метра от пленника. — К-как...? Чейз... это ты? Это правда ты!? Ты жив!!!!!!!! — заорала Скай и бросилась на овчара. Она крепко обняла своего любимого. Настолько сильно, что он почти не мог дышать. — Я не могу в это поверить! Ты жив! Чейзик! — спаниелька плакала так сильно, как не плакала никогда. Это были слёзы счастья. Это действительно был Чейз. Её Чейз. — Скай, я так рад тебя видеть...— сказал он. Скай выстрелила в браслеты, и они слетели с рук овчара. Он не смог устоять на ногах и упал, но Скай его поймала, немного прижав к стене. — Любимый... это правда ты... я люблю тебя, Чейз! Я не могу жить без тебя! Я думала, что больше никогда тебя не увижу... — сказала она, рыдая навзрыд. — Скай... я так рад, что ты нашла меня... — сказал он, покашливая — Я так хотел тебя увидеть... — Я не могу поверить своему счастью.... это действительно ты... все думали, что ты погиб, но... как ты выжил? — Скай, я... — он не смог договорить последние слова, так как совсем перестал стоять на ногах. Скай тоже его не удержала и упала вместе с ним на пол. — Чейз! Нет, пожалуйста!!! Я только тебя нашла! Я не хочу терять тебя снова! Ты не уйдёшь от меня! — С-скай, я никуда не уйду! А-ай... — Чейз схватился за бок, на котором была глубокая рана. Собственно, он весь был в глубоких ранах, порезах и ссадинах. Под глазами были фингалы, а на щеке небольшой шрам. — Ты еле живой... — произнесла девушка — надо отвезти тебя домой. В больницу нельзя, там тебя найдут и убьют. — Скай... — Что? — П-пожалуйста... обними меня... — Что!? — Мне так будет легче... я буду знать, что ты меня не отпустишь... — Я тебя никогда не отпущу! — она крепко, но аккуратно обняла пса, положив голову ему на грудь, и прикрыла глаза — Я тебя больше никогда никуда не отпущу... ты мне слишком дорог, Чейз. Я люблю тебя! — с этими словами она поцеловала его в губы. Пусть его губы были разбиты, и на них была засохшая кровь, но Скай слишком сильно его любила, чтобы обращать на это внимание. Она была настолько счастлива... это не передать словами. Её самый любимый человек теперь с ней. Она больше никому не позволит их разлучать. Девушке сейчас не очень были важны его действия, ей было важно, чтобы он выжил и никогда больше её не покидал. Оторвавшись от губ парня, спаниелька нежно провела рукой по его лицу. Он нежно ей улыбнулся, но сразу же скорчился от боли в боку. — Чейз, тебе срочно нужно домой! Придётся ко мне. Надо позвонить Маршалу, чтобы он помог... — Стой! — остановил её полицейский. — Что? — Нельзя, чтобы хоть кто-то знал, где я. Я подозреваю, что у нас в отделе завёлся крот. — И ты подозреваешь Маршала? — Нет! Ему я верю. Но зная его болтливую натуру... — Ясно... Ты сможешь идти? — Думаю, да. А ты одна? — Да! И Маршал дал мне машину. — Здорово! А она далеко? — Не очень. Я сейчас заеду в ангар, а ты осторожно жди здесь. — Хорошо. Через 5 минут полицейская машина уже заезжала в ангар. Чейз почти не мог идти, но с помощью Скай он добрался до машины. Девушка положила его на задние сиденья, и поехала к себе домой. Она заранее вызвала спецназ в ангар, чтобы тот забрал бандитов, но предупредила, чтобы с ними не обращались очень жёстко. Минут через 40 автомобиль подъехал к дому полицейской. Это был небольшой жёлтый коттедж с красной крышей. Откуда такой дом? У Скай не очень маленькая зарплата, а её папа владелец нескольких крупных банков в городе. Денег на это хватает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.