ID работы: 9922249

Инктобер по-писательски, или один месяц из клановой жизни

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
52 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ. ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Настройки текста
– Миледи, не желаете ли чаю? – Архол придвинул к себе чайник с заваркой и исподлобья глянул на Селену. За столом они сидели вдвоем. Мечница ждала в чайной Рил, которая должна была прийти сюда, чтобы вместе двинуться на площадь и назначить битву на завтрашний день. Маг же просто засиделся до позднего... кхм... (или раннего?) утра за свитками, встал после обеда и никак не мог проснуться. Третья чашка чая не помогала, и Архол подумал, что беседа сможет его разбудить. Однако собеседница ему попалась не из лучших. Селена проигнорировала вопрос мага и, сложив руки на груди, наблюдала за пауком, спустившимся на стол. Насекомое остановилось, тихонько подергивая лапками, и вампирша не спускала с него глаз. – Может, миледи желает перекусить? – Архол потер прикрытые глаза и хлебнул из кружки. – Ты любишь печенье? Мечница продолжала наблюдать за почти неподвижным пауком. Лапки его дернулись, он собрался было двинуться в сторону Архола, но маг стукнул кружкой о стол, и насекомое изменило курс, ломанувшись к Селене. – Миледи, как вы относитесь к тому, чтобы прогуляться к водопадам? Вампирша резко вскинула руку и громко прихлопнула паука, процедив сквозь зубы: – Отвратительно! Маг дернулся, широко распахнув глаза от неожиданности. Сонливость как рукой сняло. – Что ты там говорил? – спросила Селена, смахивая со стола трупик паука. – Ничего, – пробормотал вампир, рассматривая содержимое кружки, ставшее вдруг бесполезным.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.