ID работы: 9922249

Инктобер по-писательски, или один месяц из клановой жизни

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
52 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ. СКРЫВАТЬ

Настройки текста
Геральт и Астарот сидели в одиночестве и завтракали, когда в столовую буквально ворвался Горыныч. Он мельком глянул на соклан и принялся открывать и осматривать нижние ящики. С его ростом и огромными лапищами получалось с трудом и со стороны смотрелось довольно неуклюже. Мечник и маг окинули его взглядами и молча продолжили трапезу. Через пару минут Горыныч выпрямился и, медленно поворачиваясь и почесывая затылок, осмотрелся. – Ребят, ящик не видели? – пробасил он, обращаясь к сокланам. – Такой, с красными пометками. Вроде был тут... – Видимо, сокрыт, – пожал плечами Астарот. – Чего? – переспросил Горыныч. – Скрыт, спрятан, – невозмутимо пояснил Геральт, тыкая вилкой в очередной кусок мяса. – Да это понятно, – проворчал змей, осклабившись. Он еще раз оглядел кухню, ругнулся и покинул столовую. Как только его топот утих где-то вдалеке, из-под накрытого длинной скатертью стола, за которым сидели мечник и маг, выглянула Роккель. Девушка торопливо выползла, встала и достала из-под того же стола небольшой ящик с теми самыми красными пометками. Она не без труда подняла его, закинула на плечо и лукаво улыбнулась сокланами. – Мальчики, благодарю! Чмоки-чмоки, всех люблю! – с этими словами Роккель так быстро, как только могла под тяжестью ящика, ринулась к выходу. Астарот проследил за ней и посмотрел на Геральта. Мечник пожал плечами, и они просто продолжили завтракать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.