ID работы: 992262

Не животное, но не человек

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
Nasty-тян бета
SvSonick бета
Kuro Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 75 Отзывы 46 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Цепляет лезвием мою шею, от чего чувствую теплую каплю, скользящую вниз к земле. Зажмуриваю глаза. Все-таки я бессилен. Скрип тормозов, громкая музыка и ощущение легкости. Меня уже никто не держит, криков почти не слышно, а фары от машины, светившие прямо в глаза, не дают разобраться, что происходит. Отталкиваюсь от рук, приподнимаясь и принимая сидячее положение. Тут же передо мной возникает кто-то очень высокий, держа моего обидчика за заднюю поверхность шеи, то есть повернув ко мне лицом. Тот морщится, а из носа вытекает струйка крови. Перевожу взгляд вверх и почему-то не удивляюсь. Темные шелковистые волосы и гневно блестящие синие глаза. Сомнений не осталось. Лео отбрасывает от себя парня и наклоняется ко мне, присаживаясь на одно колено. - Ты как? Осматриваю его с ног до головы, но под светом прожекторов сделать это тяжело. Встаю и, не сказав ни слова, прохожу вперед. В конце концов, я ему ни чем не обязан. Не заставлял же его меня спасать. Герой, блять. - Какие мы гордые, - усмехается у меня за спиной парень. Не оборачиваюсь. Слишком на все сейчас наплевать. Почти на все. Только единственное... Как же сильно хочется на него посмотреть. Обнять и даже поцеловать. Но нет. Я и правда, кажется, слишком горд и злопамятен. Как глупый ребенок. Медленно и беспечно шагаю, совершенно выкидывая из головы, что меня только что чуть не отодрала кучка ублюдков. И не сразу за всеми мыслями о том, что нужно успокоиться, замечаю движение за мной. На машине. Он не отставал, но и не приближался максимально. Держался чисто сзади. И шел я принципиально так, что он мог ехать за мной. Не заходил в узкие улочки, чтобы сократить дорогу. Лишь бы он держался рядом. Так через полчаса я был уже почти у ворот дома, откуда доносятся голоса. Лео останавливается, выходит из машины и быстро меня нагоняет, пока я еще не успел попасть в поле видимости охраны и родителей. Сердце резко и сильно ударило по ребрам, а в районе солнечного сплетения потеплело. Мои глаза забегали, а мысли все улетучились. Все стало не важно. - Лео... Зачем это все? - Шепчу, даже не думая отталкивать его. - О чем ты? - Парень разворачивает меня за плечи к себе лицом и чуть наклоняется, заглядывая в глаза. - Зачем ты снова пытаешься привязать меня к себе? Ты же снова исчезнешь. Зачем снова эта боль? И тишина в ответ. Нечего сказать, да? Я ведь прав. Теперь и я отталкиваю. Ведь нет смысла больше находиться рядом с ним. Утром понедельника: Может, как там говорится "Начать жизнь с чистого листа"? В конце концов, у меня было время подумать и принять решение. - Я люблю Арона. Хотя кого я тут пытаюсь убедить? В первую очередь нужно самому смириться со всем. Ведь и Арон в любой момент может меня оставить. Но я полюблю его. Или хотя бы попытаюсь. Я не видел его все два дня выходных. И сегодня тоже в школе он не появился. Звонить я даже и не думал. Хотелось покоя, а если позвоню, то придется узнавать что случилось, выслушивать. Мне просто нужно побыть немного одному. Но только единственное всё же не дает покоя. Он не ответил на мою смс, которую я отослал ещё в ту ночь, когда встретил Лео. "Я хочу быть с тобой." Ответа на неё не последовало, но в тот момент я не думал об этом. Мои мысли всё ещё были заняты Лео. А сейчас это беспокоит. Может, я параноик, но, кажется, все мы ведем двойную игру. Господи, только не снова. Как я устал строить эти бесполезные логические цепочки и искать везде подвох. Единственное, что я сейчас хочу, - это добраться домой. И просидеть остаток дня в тишине и покое. Как будто мои пожелания о тишине и покое исполнились бы. Оборачиваюсь на сигнал машины и закатываю глаза. Кажется, мы уже говорили, так зачем снова начинать? Ускоряю шаг, намереваясь выскользнуть из поля его зрения. Но на то он и не человек, что потерять меня из виду было бы, как минимум, глупо. - Мир, остановись! - кричит Лео, увеличивая скорость до той, с которой бегу я. Только стараюсь его не слушать. И даже осознавая тот факт, что бежать-то смысла нет, я продолжаю упорствовать. Когда начинает колоть в боку, сердце биться о ребра и меня крутить от тошноты, даже тогда не останавливаюсь и даже начинаю получать от всего этого какое-то садистское удовольствие. И даже не думаю свернуть с тротуара во дворы, чтобы он не смог проехать. Только и Лео ведь не глуп. Он резко дает по газам и оказывается впереди меня. Прежде, чем я понял, что он собрался сделать, и остановился, Лео уже вышел и успел поставить сигнализацию. Делаю шаг, резко разворачиваясь, и, забежав за деревья, выбегаю к дворам. Даже не оглядываясь назад, бегу и запоздало понимаю, как болит бок и начинает кружиться голова. А то, что воздуха в легких просто не хватает - ещё мягко сказано. Ноги ватные, шагать тяжело. Пытаюсь отдышаться, но и это сделать не легче: - И всё было бесполезно, - слышу злой голос сбоку, но не смотрю туда, заранее зная кто там. - Мы уже все выяснили, - твердо говорю я, а сам даже не в состоянии разогнуться и вздохнуть нормально. - Да ты же всё сам и решил! Научись слушать! - зашипел Лео, а я постарался выпрямиться. - Знаешь что, дорогой мой, - усмешка, - иди к чёрту. - Только с тобой под ручку, - он щурится, хватая меня под локоть на том моменте, когда я перестаю чувствовать под ногами опору. - Добегался? - А чья это вина? - Твоя, - самоуверенно сказал Лео, потихоньку оттаскивая меня в том направлении, откуда я и бежал. Какая ирония. Убеждал себя, что люблю Арона, а теперь сижу в квартире Лео, совершенно потерянный и не знающий, что ему делать - ребенок. - Лео... - Аккуратно зову я парня, впервые ощущая перед ним страх. Только это боязнь не того, что он может мне навредить. Скорее здесь что-то другое. Лишнее слово или движение - и он исчезает. Скорее всего, это. - Зачем ты меня сюда притащил снова? Кажется, мы еще вчера все выяснили... - Не знаю, какие выводы ты там для себя сделал, но я не для этого ждал так долго. Ты мне нужен, понимаешь? - Он говорит спокойно. Грациозно стягивает с себя белую рубашку и, бросив ее на кресло напротив дивана, садится на него, смотря в глаза. - Да ни хрена ты не понимаешь, - шипит он, когда молчание затягивается, но тут же тон становится ровным. - То, что я исчез на два месяца, не означает, что я предал или кинул тебя... Да ну нафиг! - Тогда и я исчезну на два месяца, - встаю с дивана и обхожу стол, подходя к нему. Наклоняюсь и в лицо продолжаю говорить, - и это не будет считаться предательством или кидаловом. И не преследуй меня. Посмотри, каково это. - Смотрю на него, такого уверенного в себе, и стараюсь выглядеть не хуже, только у самого даже руки вспотели. Треплюсь тут, угрожаю, а сам чуть ли не проклинаю себя за это. Не хочу ничего ему показывать или доказывать. Просто уже ни чего не хочется. Почему же он не может просто сделать так, чтобы я заткнулся. Почему не может остановить, когда я уже подхожу к входной двери. Неуверенно опускаю руку на ручку. Дежавю... Его сильные руки оплетают мою талию, а голова ложится мне на плечо. Почувствовав на секунду защиту и тепло в его объятиях... и этого хватает, чтобы задуматься: "А так ли мне нужно всё остальное, пока я могу находиться так рядом с ним?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.