ID работы: 9922622

Сказки ведьмы

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

20.10.20: Гадание

Настройки текста
      Гадание.       Когда в голове девушки мелькнуло осознание, она резко вырвала свою ладонь из чужой. Подруга удивлённо уставилась на неё и вскочила на ноги следом, едва не полетев лицом в траву.       — Что такое? Это же ничего…       — Не смей…       Она остановилась и резко развернулась, угрожающе поднимая руку прямо перед носом неудачливой гадалки. Та замерла, часто-часто заморгала, глядя в до поразительного разгневанные ледяные глаза.       — Не смей гадать со мной.       — Да брось. Я просто хочу узнать…       — Не смей гадать о себе или мне.       — Но почему?       Девушка будто окаменела. Она не двигалась, не моргала. Казалось, будто даже не дышала. От такого её подруге стало неуютно, и она попыталась во второй раз перевернуть чужую руку, чтобы взглянуть на её линию жизни. До того, как она успела отреагировать, ей на голову упал тяжёлый том энциклопедии.       — Тебе не кажется, что у тебя есть дела поважнее, чем вся эта бредятина?       И пусть гадалка болезненно взвизгнула, получив предательский удар, пусть она вскрикнула, когда ей прямо в руки была брошена её сумка с тетрадями и записями. Да, кажется, у неё совсем скоро должна была быть сдача курсовой…       — Это не бредятина! Ты сама говорила…       — Чтобы ты не расстраивалась.       — Подожди… то есть ты соврала?!       Услышав возмущённый крик, босая девушка закрыла уши и едва ли не побежала по траве, прочь от неё. Нельзя было ей говорить об этом, нельзя. Она знала, но всё же надеялась, что этот интерес пройдёт. Это табу.       Смертный никогда не узнает о том, сколько ему отмерено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.