ID работы: 9922622

Сказки ведьмы

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

26.10.20: Бал вампиров

Настройки текста
      — Бал вампиров…       — Дурацкое название.       — Тебя сюда не приглашали.       — И что, расскажешь обо мне охране?       Когда парень зашипел, девушка показала ему язык и села на перила, слабо размахивая босыми ногами. Чёрная юбка (внутренняя подкладка была красной) платья лавировала в такт её движениям. Праздничная вечеринка была невероятно скучной. Хотя, чего ещё ждать от тематического мероприятия с костюмами. Он мог бы зависнуть на дискотеке в городе, но нет, угораздило согласиться на приглашение сестры.       Она, похоже, знала, что он не обрадуется, а потому так быстро, как только могла, скрылась. То есть, с самого начала. Маски, кто их вообще придумал? И зачем? Пустая трата времени.       — Будешь дуться…       — Я тебя не спрашивал.       Девушку передёрнуло, но вслух на чужую грубость она не отозвалась. Лишь поджала губы, холодно и возмущённо глядя на парня. Ему не было дела. Выдохнув, он выпрямился и повернулся, собираясь уйти. Если уж дражайшая сестричка даже носа своего ему не покажет, что ему здесь вообще делать? Правильно, совершенно нечего, а значит…       — Хорошая погода, не правда ли?       Парень вздрогнул, услышав чужой, незнакомый ему голос совсем рядом. Когда он повернулся, ему показалось, будто ему сдавило горло. Незнакомка с ясным, горящим взглядом смотрела на него и улыбалась. На ней не было маски, да и одета она была совсем не по ситуации — летняя рубаха и шорты. Обуви не было.       — Лёгкая добыча. Особенно когда тебя даже не защищают…       Она сжала кулак около его шеи, но не касалась не только его кожи — даже одежды. Она была ниже, слабее его, он понимал это. Но не мог отделаться от ужаса.       Девушка резко рванула вниз, и парню показалось, будто что-то порвалось. Как ткань или… нить. В глазах потемнело. Он держался на ногах лишь из-за того, что вцепился в перила, потому что… почему? Как он здесь…       Сквозь блёклые проблески он видел, как девушка взяла что-то в руки. Она улыбалась, смеялась, хотя парень никак не мог понять, почему наступила ночь, ведь он совсем недавно был… Где он был? Он ехал… Он…       Что-то коснулось его спины, и парень тут же накренился. Рука ослабла, вопреки его собственному желанию, и он рухнул, ударившись головой о пол. За шумом вечеринки, где он был чужим всем и каждому, где его сестра верила, что он сбежал, посчитав празднование скучным, этого не было слышно, потому нашли его далеко не сразу.       Когда он пришёл в себя, в нём осталось очень немногое от него самого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.