ID работы: 9922659

Я не собираюсь подчиняться !

Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новый союзник .

Настройки текста
Как только я заключила контракт с Эйданом , цепи что удерживали его вдруг неожиданно исчезли. Думаю это последствия договора , возможно он посчитал это помехой . Магия крови действительно что-то с чем-то, эта цепь была очень сильной раз могла удерживать Эйдена. Кстати раз уж он освободился настало время мне узнать о нем всё, надо же знать с кем жизнь свою связала . - Теперь когда ты освободился, не мог бы ты рассказать мне кто ты такой, кто тебя заперли и почему ? Наконец спросила я Эйдена. - Это довольно долгая история . Сказал он разминая свои руки , после долгого заключения . - Для начала, что ты знаешь о том как создавалась эта вселенная ? - Ты о Великом Драконе ? Я знаю только то, что написано в книгах. Цитирую: Сначала не было ничего, потом из темноты появился Великий Дракон и своим огненным дыханием он создал Магическое Измерение после чего уставший лёг на Домино и уснул . - Так вот что о нём говорят . Ну в общем всё верно, за исключением того что он в одиночку создал вселенную . (Эйден) - В каком смысле ? (Айси) - Начнём с того, что был не один дракон, а два. Один был воплощением светлой энергии, а другой его противоположностью воплощением тёмной. Светлый дракон делил всё на добро и зло , по его мнению светлая энергия - добро, а тёмная - зло. И он решил уничтожить зло, то есть тёмного дракона. Но проблема в том, что они были равны по силе, так что убить его он не смог . Зато сумел поглотить и запечатать в себе . Вот только этот самоувереный глупец, не подумал что выдержать сразу две великие силы невозможно. И сила в его теле начала выходить наружу. Именно эти выбросы тёмной и светлой магии создали этот мир и всё живое в нём . Его тело начало разрушаться и он лёг на первое попавшаеся место . Умирая этот дракон отдал частичку своего огня человеку , который после объединения с его силой, стал первый хранителем огня дракона . В итоге место в котором он умер назвали Домино, а носителя его огня объявили королем этой планеты . А тёмный дракон, так и остался заключённым в его мёртвом теле . После его рассказа, пару минут я молча обдумывала его слова . А потом решила уточнить некоторые факты . - Получается ты и есть этот тёмный дракон, который равен по силе Великому Дракону и которого он запер в себе . (Айси) - Ага, все верно. (Эйден) - Если это так, тогда почему ты не умер вместе с ним ? (Айси) - Потому что его уничтожила сила с которой он не мог справится . А я был истощени из-за чего погрузился в сон , из которого меня пробудила ты . С довольной улыбкой произнёс он последнее . - Ладно , так как ты будешь восстанавливать свои силы ? Я слегка смущаясь от вида его улыбки, но не показывая вида сменила тему. - Рад что ты спросила . Понимаешь я мог поглощать тёмную энергию для восстановления , я и сейчас смог бы если бы меня пробудила именно эта сила. Но я проснулся от твоей крови, которая почему-то наполнена магией . После поглощения твоей крови я попытался впитать остатки тёмной магии в стене , но не смог . Из чего я могу сделать вывод , что должен поглощать твою кровь для восполнения своих сил. Понятно. Стоп ! Мою кровь ?! - Ты что вампир ? Спросила я в панике от того, что он начал медленно подходил ко мне . - Низнаю кто это , но я не вампир. Я дракон, которому нужна помощь одной маленькой ведьмы. Уже приблизившись ко мне сказал он . После чего взял мою руку и начал медленно слизывать кровь с моей раны. Его неожиданные действия застали меня врасплох, из-за чего я не могла скрывать своё смущение и на моих щеках заиграл лёгкий румянец. Завидев мою реакцию он довольно ухмыльнулся и поцеловал мою рану . От его поцелуя царапина на моей руке моментально исцелилась , не оставив и следа . Убедившись, что на моей руке ничего не осталось он сразу же отстранился. - Хоть и немного, но я смог подлатать свои силы . Сказал он с той же довольной ухмылкой на лице . - Раз уж мы всё пояснили, предлагаю уйти отсюда . Не хочется мне оставаться в этом , как оказалось окаменевшем трупе дракона . - Ах, да . Ты сможешь справится с тремя монстрами снаружи ? А то мои силы полностью иссякли. - Это не составит мне никакого труда. Сказал он пробивая магией стену в пещере. Мы вылетели из пещеры и эти монстры сразу нас заметили. Зарычав и явно разозлившившись нашему появлению, они разом набросились на нас. Не спеша Эйден поднял руку и в одно мгновение монстры , бежащие на нас воспламенились чёрным пламенем. Я была удивлена его силе . Его сила невероятна , никогда не видела чёрный огонь и увидев его вживую я не могла оторвать глаз . Я смотрела на горящие тела , пока пламя не утихло оставляя за собой только пепел .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.