ID работы: 9922659

Я не собираюсь подчиняться !

Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Воспоминания Айси

Настройки текста
В Магическом измерение есть один маленький городок, в котором есть непримечательный детский приют. - Я одолею злых ведьм и спасу прекрасную принцессу ! - (мальчик А) - Да, они злые ведьмы и заколдовали всех !- (мальчик Б) Кучка мальчишек лет 5-6 окружили двух девочек тогда же возраста . Маленькие девочки дрожат, а одна из них плачет. Кто это ? - Эй ! Отстаньте от них !!! - крикнула беловолосая девочка и встала перед мальчиками . - Иначе я вас всех заморожу . - Бежим это Снежная королева !Испугавшись мальчики убежали. - Вы в порядок ? Спросила беловалосая девочек . На что те кивнули. - Тогда давайте познакомимся - я Айси . Девочка представилась и мило улыбалась. - М..меня зовут Д..Дарси . С запиской сказала девочка со светло коричневыми волосами до плеч и золотыми глазами. - А я С..Сторми ! Девочка с кудрявыми волосами и голубыми глазами старалась правильно представится . - Приятно познакомиться . С тёплой улыбкой сказала Айси новым знакомым. 《ГОД СПУСТЯ》 На полянке в лесу за детским домом . - Айси, смотри я могу поднимать вещи ! Радостно вопя сказала девочка. - Молодец Дарси ! С тёплой улыбкой сказала ей беловолосая и погладила по голове . - А где Сторми ? (Айси) - Вон она идёт. (Дарси) - Сторми куда ты ходила, мы волновались . (Айси) - Я..я помогала убрать стол после завтрака . С немного грустным голосом сказала Сторми. - Что случилось ? Тебя кто-то обидел ? Спросила её Айси. - Нет. Просто я слышала как воспитательница говорила, что...что тебя Айси хотят забрать . Со слезами на глазах выдавала девочка. - Сторми не надо плакать, Айси повезло у неё будет папа и мама, мы должны поддержать её. Сдерживая слезы пыталась подбодрить Дарси. - Это значит Айси уйдёт ? У неё будет семья ? (Сторми) - Что за глупости !!! Мне не нужна семья ! Громко сказала Айси с серьёзными глазами. - Но Айси все дети хотят семью и не многие удочеряют ведьм . (Дарси) - У меня уже есть семья ! Моя семья это мои сестры Дарси и Сторми ! Громко заявила девочка. - Но мы даже не похожи как мы можем быть сёстрами. (Дарси) - Похожи или нет не важно ! Вы мои сестры и моя семья ! Еще громче сказала Айси и обняла своих сестёр. - Айси это правда мы правда сёстры ? Со слезами на лице и дрожали голосом спросила Сторми. - Да ! Вы мои глупые, маленькие сёстры и я буду защищать вас всегда ! Сказала Айси и еще крепче обняла сестёр, она держала их в своих объятиях, пока девочки не перестали плакать. С того момента Айси отказывала всем семьям которые хотели её забрать . Она говорила что либо они берут её и её сестёр либо никого . Она не могла бросить сестёр, что были их семьёй. Так и прошло пол года, сестры жили вместе и были счастливы. Пока их не захотела забрать одна пожилая дама. Воспитательницы были рады избавится от ведьм так как опасались их, поэтому без проблем отдали . Девочки впервые встретились с дамочкой что хотела забрать их. - Здравствуйте девочки. (?) - Здравствуйте. ( за всех отвечала Айси) - Я бы хотела что бы вы пошли со мной вы не против ? (?) - Вы заберёте всех троих ? (Айси) - Да , я буду только рада . Сказала женщина, но от её слов у Айси было плохое предчувствие . Но она не могла возразить детский дом хочет избавится от ведьм, а брать сразу трёх не хочет никто . - Мы пойдём с вами . (Айси) После оформления всех документов женщина забрала девочек и привела в свой дом . Это был большой дом в готическом стиле, а вокруг только лес . Девочки зашли в дом, внутри все веяло строгостью и холодом . Женщина подошла к девочкам . - С этого момента вы будите жить здесь. Ваши комнаты на верху первые три от окна, в любые другие комнаты без моего разрешения вам входить нельзя. Идите в свои комнаты и распоковывайте вещи. Женщина сказала это без улыбки и доброго голоса с каким она разговаривала в приюте . Вместо этого она сказала всё холодным тоном и без различным лицом . Дарси и Сторми прижились к Айси и та взяла их за руки и мягко улыбнулась . - Все в порядке, идемте распоковывать вещи . Сказала девочка спокойным и тёплым голосом, что бы успокоить сестёр. На следующий день женщина выстроилась девочек в ряд . И начала перекличку. - Как вас зовут ? Спросила женщина, на что беловолосая вышла вперёд. - Я Айси . Сказала уверенным тоном девочка. - Я Сторми . Следуя примеру сестры представилась Сторми. - Я Дарси . Тихим голосом представилась шатенка. - Итак девочки запомните меня зовут Зельда . И с этого дня я буду вашей наставницей на пути к величию. Я сделаю из вас достойных наследниц Великих Ведьм Прародительниц. И с того момента она начала обучать девочек базовым знаниям ведьм . Она растила их в строгости, все время говорила им что они обязаны исполнить то что не смогли Прародительници , упрекали за ошибки и наказыала за поведение недостойное наследниц . Девочки жили так 9 лет, пока не пришло время отправить их в Облачную Башню. Она позвала всех троих в свой кабинет на первом этаже . - После завтра вы отправитесь учится в Облачную Башню .Не тратьте время зря покажите себя с достойной стороны . И не смейтесь опозорить имя Великих Ведьм Прародительниц ! - ( Зельда) - Да наставница .- ответили хором сёстры - Девочки могут идти, а ты Айси останься . Сказала Зельда , Дарси и Сторми украдкой посмотрели на Айси, на что та махнула рукой , говоря что они могут идти . И сёстры послушно вышли. - Айси, перед тем как вы уедите ты должна кое-что знать . Это насчёт Дарси и Сторми . (Зельда) - О чём вы наставница? (Айси) - Ты ведь и сама знаешь, что у них иногда идет кровь из носа во время тренировок . Они нестабильны , у каждой из них сильный дар, но этот дар берет взамен их жизненные силы . И переизбыток их магических сил однажды может забрать их жизни . - Но это ведь можно исправить , можно исцелить их тела или забрать лишнюю ману ! (Айси) - Лечить их тела бесполезно, а если поглотить их магию есть риск летального исхода. - Тогда что нужно делать ?! Как их спасти ?! (Айси) - Не волнуйся есть один способ сохранить им жизнь . Если у них будет огонь дракона . (Зельда) - Что за огонь дракона ? - Огонь дракона - великий дар самого Дракона , он может не только исцелить, он так же может вернуть жизнь. Он сможет стабилизировать их силы, постоянно поддерживая их тела и защищая от собственных сил. (Зельда) - Тогда мы просто должны попросить хранителя помочь им ! (Айси) - Не говори глупостей . Ты лучше чем кто-либо знаешь, что никто не станет помогать ведьмам . Что бы ведьма не делала она всегда будет ведьмой ... Хаааа , Облачная Башня может поглощать магию учениц , она сможет поглощать их магию, но это лишь отсрочить неминуемой . - Сколько им осталось ? - С учётом того что они будут чаще находится в школе то не больше 3 лет . -....Я поняла , я заполучу огонь дракона, чего бы мне это не стоило .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.