ID работы: 9922659

Я не собираюсь подчиняться !

Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Открыв глаза, я оказалась в с своей комнате. Я лежала на кровате, а рядом сидел Эйдан . - Ты уже вернулся.- сказала я, ещё лёжа на кровати. - Да. Почему ты лежала на земле без сознания.- сказал он с обеспокоеным лицом. - Я просто....вспоминала кое что.- сказала я с неловкой улыбкой. - Что ты вспоминала ? - спросил он немного хмурясь. - Лучше скажи сколько я спала ?перевела я тему. - Ты спала два дня . - Как два дня ?! Нет , а как же...- если я спала два дня то получается, что Блум уже была на земле и у неё возможно уже отобрали силы . Надо что-то придумать нельзя позволить винкс поймать Дарси и Сторми. Но им ведь нужен огонь дракона, что бы жить, что же делать ??? А если...?! - Эйдан мне нужно на Домино !- сказала я от чего парень немного удивился. - Хорошо,но зачем тебе туда ?- спросил он меня с не понимающим взглядом. - Я всё объясню, когда мы будем там.- он выслушав меня послушно открыл портал и мы телепортировалась на заметную планету. В тот же день после того как Айси отправилась на Домино, Сторми и Дарси ,уже заполучившие огонь дракона захватили Облачную Башню. А директрису и учениц посадили под замок . - Эй, я не вижу среди учениц Айси . - сказала Сторми. - Этого не может быть здесь должны быть все ученицы. - ответила Дарси. - Но её нет, сама посмотри.- сказала кудряшка и указала на камеру с ведьмами. - И правда нету. А ну говорите где Айси ?! - угрожающе сказала брюнетка ведьмам в клетке. - Мы не знаем где она, я не видела её после вашего исключения .- ответила Гриффин из своей камеры. - Как это так ?! Она ведь должна была вернуться ! Ну и где она сейчас ?!.- завопила Сторми . - Зачем она вам, вы ведь уже получили то чего хотели . - с недоумением сказала директор Облачной Башни. - Ох, это ещё цветочки. Скоро мы захватив весь Магикс и заставим её пожалеть о том, что она ушла от нас !- проговорила с криком ведьма бури. После осмотра камер Дарси и Сторми отправились в архив школы и призвали армию тьмы. Магикс заполонили чудовища падающие с неба . Красный фонтан отбивал атаку монстров, но без успешно и фонтан пал. Всех учеников и учителей эвакуировали в Алфею. Которая смогла отбить первую волну, а винкс уже телепортировалась на Домино в поисках замка. 《 НА ДОМИНО》 - Так что тебе было нужно здесь? (Эйдан) - Мне нужен здешний климат, что бы стать сильнее. Я должна остановить сестёр .(Айси) - Ты про тех, что украли огонь дракона у хранительници и захватили Облачную Башню. (Эйдан) - Как ты узнал ? (Айси) - Я почувствовал в них огонь когда увидел . Вот .- сказал парень и показал магический шар . Шар отображал Магикс кишаший монстров, школу ведьм захваченую двумя ведьмами и Алфею в которую уже прибыли специалисты. - Уже началось... Эйдан научи меня поглощать магию и запечатать её !(Айси) - Зачем тебе это ? Что ты собираешься делать ?- с тревогой начал расспрашивать парень. - Это нужно что бы спасти моих сестёр ! - ответила беловолосая серьёзным тоном. - *Вздох* Ты уверена ? Это может забрать твою жизнь .- уже смирившись с действиями девушки ответил Эйдан. - Да, я уверена. У меня есть план и я обязательно спасу их ! (Айси) - Хорошо, но это займёт время. (Эйдан) Пока Айси и Эйдан обсуждали план и учили заклинания . Винкс тем временем нашли замок и направлялись в сокровищницу по направлению Дафны. В сокровищницу Блум нашла свою корону и узнала правду о себе, а после сражения с ледяными чудищами, винкс и специалисты вернулись в Алфею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.