ID работы: 9922659

Я не собираюсь подчиняться !

Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Спасение сестёр.(1 часть)

Настройки текста
На Алфею надвигается армия тьмы под предводительством Дарси и Сторми, а Блум уже восстановив свои силы отправилась в Магикс на поиски Ская. В это же время Айси уже овладела нужной ей магией. - Это получилось быстрее, чем я думала. - сказала я удивлённая быстрым результатом. - Здешний климат действительно ускоряет твоё развитие. - сказал мне Эйдан, который был со мной и помогал мне освоить новые заклинания. - Так какой у тебя план ? - Я тебе всё расскажу, но сначала телепортируй меня на болото.- сказала я и парень тяжело вздохнув, выполнил мою просьбу. Оказавшись на болоте, я быстро рассказала Эйдану свой план . А после мы приступили к его выполнению. 《 АЛФЕЯ 》 Армия тьмы уже во всю атакует школу фей. Объединившись Красный фонтан и Алфея, а также сбежавшие из заключения ведьмы Облачной Башни, всеми силами отбивались, но четно. - Мы не сможем долго сопротивляться. Что нам делать ?!- воскликнула фея солнца. - Мы должны ! Мы не позволим ведьмам захватить школу !- ответила фея музыки. - Да ! Мы не сдадимся !- согласилась фея природы, не замечая, как на неё летит плазменая сфера Сторми. - Флора! Берегись !!! - крикнули винкс, но сфера уже была близка к своей цели. - Отражение ! - сказала беловолосая девушка, и перед Флорой появился ледяной щит, который перенаправил сферу в монстров. - Ты в порядке ?- спросила у Флоры её спасительница. - Да, спасибо тебе Айси.- отойдя от шока, ответила фея. - Айси !!! - крикнули рассержанные ведьмы, встав со своих кресел. - Так ты всё это время пряталась в Алфее !!!- ещё громче крикнула ведьма бури . - Вижу вы добились, чего хотели . - спокойным тоном произнесла ведьма льда, подлитая к сёстрам. - Но это ничего не изменило. - сказала Айси и полетела в сторону озера Роколучи. - Сбегаешь ?!- воскликнула Дарси и вместе со Сторми устремилась за сестрой. Пока их чудища продолжали штурм на Алфею. Когда я добралась до озера, на нем никого не было, что было хорошо. Дарси и Сторми уже подоспели, сейчас начнётся главная часть плана. - Тебе больше некуда бежать ! - заявила ведьма бури. - Я и не собиралась! - сказала я - Айси, ты сама виновата ! Если бы ты была с нами .- прокричала, но после тихо сказала Дарси. - Я знаю. Это я во всём виновата.- сказала я и и сёстры удивлённо посмотрели на меня, но не взирая на их удивление я продолжила - Я виновата в том, что оставила вас, в том что ушла не оборачиваясь, в том что не сберегла и не повела за собой. Я виновата и мне жаль.- я говорила правду . - Прекрати! Хватит говорить так будто ты правда сожалеешь. Это ведь ты бросила нас! - прокричала Дарси. - Ты даже не знаешь что мы чувствовали когда узнали о смерти наставницы, а ты просто ушла !- крикнула Сторми. - Я понимаю. Я не должна была этого делать, я должна была остаться с вами, должна была поддержать вас. Должна была защитить...своих сестёр...- сказала я с печалью в голосе. - Айси...- с мокрыми глазами сказала Сторми и в этот момент я посмотрела на них. Две сестры еле сдерживали поток слёз. - Ты...всё ещё считаешь нас... .- проговорила Дарси шмыгая носом. - Айси, мы...мы слишком много на тебя свалили. - пробормотала Сторми, втирая слёзы . - Нет! Это я. Это я бросила вас..это я.. Если бы....если бы я..вместо того чтобы уйти одной...вместо этого...я...если бы я просто взяла вас за руки и повела за собой, вперёд. - сказав это я подлетела к ним и раскрыла руки. - Айси, что ты..? - пыталась сказать Дарси, но я её перебила. - Если вы сможете простить меня...Если сможете я всё исправлю. И больше не брошу...- не успела я договорить, как две плачущие девушки полетели в мои объятия. - Айси тебе не за что извиняться! Это мы...мы слишком пологались на тебя.- проревела Сторми сильнее упеваясь мне в плечо. - Да это мы. Мы настолько стали от тебя зависимыми, что даже не знали, что нам делать когда ты ушла. Ты была права мы только и делаем, что следуем чужим указкам...- проговорила Дарси и я покрепче обняла обеих . - Вы не виноваты. - сказала я упираясь в их макушки. - Ты злишся на нас ? Мы больше не сестры ? - слегка неразборчиво сказала Сторми. - Глупышка. Мы всегда будем сёстрами. Что бы не случилось я всегда буду вашей старшей сестрой и всегда буду защищать вас.- сказала я и уже была готова разревется, но не могла я должна была кое что сделать. Сделать то что спасёт их. - Вы всегда будете моими маленькими и глупенькими сёстрами.....простите меня- сказала я и использовала поглощение магии на них обоих. Вместе с магией в моё тело просачивалась неистовая боль от переизбытка маны. Кровь уже шла у меня из носа, но я продолжала. Дарси и Сторми не сразу заметили, что я делаю, но когда поняли лишь слабо улыбнулись. - Почему вы..улыбаетесь - еле выговорила я не отвлекаясь от поглощения магии. - Потому что мы знаем, что ты не сделаешь нам больно. Хоть и не знаем зачем, ты это делаешь, но мы доверяем тебе.- проговорила Дарси после чего потеряла сознание. - Мы уверены, что ты делаешь это для нашего же блага - сказала Сторми и тоже уснула. Я поглотила их огонь дракона и магию. После я с сёстрами на своих руках приземлилась на берег озера, положила их под деревом. А после разбила один из трёх камушков на браслете, который висел на моей руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.