ID работы: 9922663

Осенние истории

Смешанная
R
Завершён
20
Momoryca бета
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Тёплый привет (Борра/Удо)

Настройки текста
      — Утречка! — Борра машет в приветствии рукой и широко улыбается. Удо на это сдержанно кивает и скрывается за деревьями. Он ещё не привык к жизни в Оплоте. Его сердце и разум всё ещё на равнинах тундры, среди трав, покрытых инеем.

***

      — Привет, — пустынный фейри не теряет надежды. В очередной раз оказывается рядом, улыбается, предлагает дружбу, но Удо, как и прежде, сохраняет дистанцию. Не хочет привязываться, менять что-то в своей жизни. Хотя всё и так изменилось — дальше некуда. Новый дом, новое племя, сородичи с крыльями всех мастей.

***

      — Хэй! — радостный возглас нарушает тишину, Борра приземляется рядом с Удо и хлопает его дружески по плечу. Тот не отстраняется, терпит, смирился. Или всё же привык? К новому дому, сородичам. К фейри, который будто бы напитан солнечным светом. Он кивает, соглашаясь с мыслями, но Борра принимает это на свой счёт и расплывается в широкой улыбке. Радуется, что пробил ледяной панцирь северного фейри. И нет, на достигнутом останавливаться не собирается.

***

      — Утро доброе, — тепло приветствует Удо Борру. Кивает, едва заметно улыбается. В этот раз он проявил инициативу, и не потому, что вошло в привычку каждое утро сталкиваться с Боррой и отвечать на его приветствия, а потому, что это его собственное желание. Да и утро действительно доброе.

***

      — Утречка, — шепчет Борра, щекоча горячим дыханием щёку Удо. Тот что-то невнятно отвечает, при этом даже не проснувшись, а наоборот — засыпая крепче, удобнее умастившись под боком возлюбленного…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.