ID работы: 9922663

Осенние истории

Смешанная
R
Завершён
20
Momoryca бета
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

23. Уют пятничного вечера (Борра/Удо)

Настройки текста
Примечания:
      Небо затянуло серыми тучами, заморосил мелкий дождь. Впрочем, ничего нового — с начала недели такая погода установилась, и разница была лишь в количестве осадков. Удо выше приподнял ворот пальто, придерживая края. Сегодня ещё и ветер поднялся, да такой, что зонт открывать бессмысленно — унесёт. Вместе с тем, кто его держит. Мысль показалась столь забавной, что Удо усмехнулся, тряхнул влажными волосами и запрокинул голову, подставляя лицо мороси. До дома оставалось всего ничего, а там его ждёт горячий душ, не менее горячее какао с маршмэллоу, плед и книга, заложенная пером-закладкой.       Помимо всего вышеперечисленного дома ждало кое-что ещё, а точнее — кое-кто. Борра заходил не часто — раза два-три в месяц, хотя дубликат ключа Удо ему дал больше года назад. То ли не хотел навязываться, то ли старался чётко разграничить личное пространство. К слову, в его квартире Удо бывал так же редко, что впрочем, не мешало им встречаться.       — Не ожидал тебя увидеть, — раздался голос Удо из прихожей. Хоть он его и не видел, вопреки сказанным словам, но о приходе Борры красноречиво сообщили берцы и кожаная куртка.       — Я и сам не ожидал, — из гостиной вынырнул Борра. — С делами разобрался, так что на выходные могу остаться у тебя. Если ты не против, — добавил он, подходя ближе и невесомо касаясь белых прядей — влажных и от того ещё более притягательных.       — Конечно, нет, — Удо подался вперёд, целуя коротко и нежно. Затем отстранился и буднично произнёс: — Я в душ, — при этом в глазах читался немой вопрос: «Ты со мной?».       Отказываться Борра не стал.       После душа оба, свежие и расслабленные, расположились на диване, кутаясь в плед. И пусть недоставало большой кружки какао, это нисколько не умаляло уюта пятничного вечера. Вечера, разделённого на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.