ID работы: 9922663

Осенние истории

Смешанная
R
Завершён
20
Momoryca бета
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

24. Краски дикого винограда (Герда/Удо)

Настройки текста
Примечания:
      Белые крылья на фоне багряно-алых листьев дикого винограда выделяются, словно капля крови на снегу. Герде нравятся подобные сравнения, ей нравятся контрасты. Подавшись вперёд, она впивается в шею фейри, сильно, страстно, прокусывая кожу и чувствуя металлический привкус на языке. А ведь фейри металл не переносят, и это кажется весьма забавным.       Со стороны их отношения мало похожи на любовь. Герда эгоистична и жестока, а Удо излишне мягок, прощая все её выходки и даже не делая попыток что-то изменить. Со стороны, но с истинным положением дел это имеет мало общего. Герда не переходит границ, чувствует ту призрачную черту между болью и удовольствием, знает о самых сокровенных желаниях и потребностях возлюбленного, а Удо отвечает ей на это взаимностью. Они словно идеально подошедшие половинки расколотого надвое глиняного кувшина. Тоже интересное сравнение, особенно если представить, что края зазубренные и столь же острые, как их, с Удо, близость.       Герда зализывает след от зубов, целует нежно, а затем вновь прикусывает кожу, но теперь ближе к основанию шеи, попутно стягивая с Удо одежду. Ладони скользят по обнажённой коже тягуче-медленно, задевая едва заметные шрамы. Откуда они, Герда не спрашивала, но каждый раз словно пыталась стереть подушечками пальцев, мозолистыми от долгих тренировок с мечом. Удо стонет в ответ на ласку, выгибается, сильнее вжимаясь плечами и крыльями в листья винограда, и смотрит затуманенным взглядом снизу вверх. Герда самодовольно улыбается и усаживается на чужих бёдрах. Этот раунд за ней. Как, впрочем, и следующий, ведь она сделает всё, чтобы Удо молил о близости, заглушая звуки леса. Слишком уж ей нравятся контрасты, слишком уж она любит отзывчивого и во всём покорного ей фейри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.