ID работы: 9923101

Мрачные истории октября

Джен
G
Завершён
75
автор
Shepard_Ev бета
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 225 Отзывы 9 В сборник Скачать

Огни в тумане

Настройки текста
Примечания:
Кел чувствует, как туман проникает под кожу, не просто окутывает полностью, а становится частью его самого. Туман прикасается, зовет отдаться ему полностью. Сила расцветает в Келе постепенно, но ему кажется, что он совершенно не готов ее принять. Он бежал от нее, сторонился, отторгал. Кел терялся в ощущениях, а по пальцам словно проходят электрические импульсы. Шаман. В современном мире это кажется странным и даже несколько пугающим. Других, но не Кела. Он привык, но примут ли таким его другие? Келу страшно, потому что неизведанное пугает всегда, даже если ты готовился к этому с самого детства. Кел не готов и не знает, будет ли хоть когда-нибудь. А туман сгущается, становится плотнее и словно пытается забрать душу. Силы нужно принять, но для этого потребуется время. Времени, как всегда, не хватает. Оно утекает сквозь пальцы, подобно песку в песочных часах. Кел делает вдох и пытается двигаться в этом тумане, вот только понять, что это все сон, не выходит. Кажется, что его утаскивают в самые глубины подсознания, чтобы уже никогда не выпустить. — Кел. Он чувствует прикосновение к плечу. Он знает этот голос. И огонь вспыхивает справа. Кел тянется к нему, и у него получается сделать несколько шагов. Туман отпускает. Туман словно позволяет Келу вернуться к прежней жизни. Туман словно позволяет Келу быть не готовым. — Кел. Прикосновения становятся все настойчивее, а огоньки вспыхивают ярче. Их становится больше, они разгоняют туман. Они показывают Келу дорогу обратно. Туда, где его ждут. Туда, где его примут. Любым. Любым — это главное. Важнее этого разве что «любимым». Улыбка касается губ Кела, голос звучит все настойчивее. Огоньки вспыхивают ярким светом, прогоняя туман окончательно. Кел открывает глаза. — Соня, мы так на работу опоздаем. — Крэг хмурит брови, но его глаза сверкают задорными огоньками. И эти огоньки принадлежат Келу. И пока они у него есть, ни один туман над ним не властен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.