ID работы: 9923101

Мрачные истории октября

Джен
G
Завершён
75
автор
Shepard_Ev бета
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 225 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хрупкие кости

Настройки текста
Примечания:
Какие хрупкие кости Clinkz, кушай больше кальция. «Дота» никогда не нравилась Кристиану, скорее даже вызывала раздражение. Его удел —гонки, на крайний случай какие-нибудь стратегии, но бессмысленные убийства… Ему никогда не нравились. В чем забава переть друг против друга, орать в микрофон и получать недовольные реплики от других участников процесса? Он мог еще понять «Мортал Комбат», когда сидишь плечом к плечу, напряжение нарастает, а желание побить соперника становится нестерпимым. Кристиан любил спорт, где мог видеть поражение вживую. Этот момент триумфа доставлял ему особое удовольствие. Но теперь игрушки, вроде «Доты», стали привычным способом скоротать время, чтобы совсем не сойти с ума. Провалиться, забыться, убивать. Стать убийцей там, чтобы забыть, что ты такой и в реальности. Кости слишком хрупкие. Кристиан проводит по подлокотникам инвалидного кресла, слегка касается ног, обтянутых джинсовой тканью. Кости… Он до боли сжимает пальцы на собственных ногах, впивается в них, но не чувствует совершенно ничего. Он не чувствует, а в ушах по-прежнему скрежет металла и тихий, едва различимый хруст. Хрупкие. «Ниссан» куда более крепкий, но тоже едва выдержал лобовое столкновение. Хорошо, что не с другой машиной. А если бы с ней? Если бы там была семья? Дети? Если бы… Кристиан отрывает руки от ног и затыкает уши, пытаясь заглушить собственный голос. Только вот он идет изнутри. Избавиться от него не получается. Он сводит с ума, потому что все время напоминает, что Кристиан убийца. Убийца… Даже если окружающие думают иначе. Кости слишком хрупкие. Их так просто сломать. Кристиан знает об этом не понаслышке, а еще он знает, что жизни еще более хрупкие. Одна кость сломаться может, но одна сломанная жизнь всегда и неизбежно влечет за собой другие. Кристиан знает, что он убийца. А еще, что сломать ему удалось не одну жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.