ID работы: 9923101

Мрачные истории октября

Джен
G
Завершён
75
автор
Shepard_Ev бета
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 225 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заброшенная ферма

Настройки текста
Дэвид. Андриэль. Дерек. Саймон. Джеймс. Лангсуренок вбил данные в компьютер, откинулся на спинку стула и выдохнул. Идиоты были на месте, даже случился прирост в целого Джеймса, а значит, ферма работала исправно. Идиоты, не умеющие разговаривать и решать проблемы, поступали в тексты Лангсуренка исправно, а вместе с тем обеспечивали сюжет, проблемы и очень много стекла. Стекольный завод процветал наравне с фермой. Вот с флаффовым полем творилась какая-то ерунда. Все цветы вырастали с острыми шипами, поэтому сорвать их без опасности изрезать пальцы в кровь было невозможно. Это несколько беспокоило Лангсуренка, поэтому единичные цветы с мягкими стеблями он предпочитал накрывать пластиковыми колпаками, а то стекольным недоцветам станется задушить эти алмазы, похоронив в море крови. Лангсуренок знал, что так бывает. Причем очень часто. Вспомнились «Рисунки», которые буквально отвоевало себе якобы флаффовое поле. Компьютер пискнул, завыла сирена. Это точно не предвещало ничего хорошего. Лангсуренок подскочил на месте и включил камеры видеонаблюдения. Результат был не утешающим. — Поумнел, — глядя, как Дерек разговаривает с Джейсоном, понял Лангсуренок. Это значило только одно: количество идиотов уменьшилось. Лангсуренок надеялся, что из одного поумнения не разовьется целая эпидемия, но зря. Вслед за Дереком способностью думать и говорить ртом обзавелся Саймон. Если честно, от него такой подставы Лангсуренок не ожидал никак. Как же его врожденный иммунитет? Как же вакцинация? Неужели помогает не всегда? А если за ним последуют другие? Лангсуренок метнулся к стекольному заводу. Пока производство шло полным ходом, но стекла стало меньше, а флаффовых цветов стало появляться все больше и больше. С одной стороны, баланс — хорошо, но с другой… Кому этот флафф нужен? Потом позиции сдали Андриэль и Джеймс. Говорить не научились, но думать стали. Это обнадеживало, ведь они всегда имели шанс вернуться на ферму. А пока остался только один Дэвид. С одним экземпляром содержать целую ферму было совершенно нецелесообразно. Ферму пришлось забросить. Покидая привычное место обитания, Лангсуренок верил, что еще вернется. Ведь не могут же будущие макси обойтись без идиотов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.