ID работы: 9923129

Тёплое сердце с одиночеством внутри.

Слэш
NC-17
В процессе
335
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 283 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мёртвые тела и его мерзкая улыбка. Он был явно доволен собой. Опираясь о стенку, Слуга сидел и смотрел на трупы людей. Да, он и сам был похож на живого мертвеца. Весь истекая кровью, он продолжал ехидно улыбаться, нсмотря на свои травмы. — Где ты, пёс? – раздался спокойный вопрос черноволосого. — Здесь... хозяин... – тихо и саркастически прохрипел Нагито.       Изуру был очень чутким и сразу понял, откуда доносится этот слабый, противный голос. Спокойно подходя к тому месту, где, как он предполагал, находится его слуга, он увидел его, сидевшим на земле. Изуру схватил его за волосы и поднял вверх. Камукура не был резким, что было очень на него не похоже. Он мог избить Нагито за малейшую провинность, а тут он даже не пнул его, как это обычно бывает.       Комаэда лишь смотрел на него влюблёнными глазами и более спокойной улыбкой. Он стал потихоньку опираться на ноги, ибо Изуру очень сильно держал его за волосы, что мог просто вырвать. Наконец, Нагито встал на ноги, да, ему было больно, но он не хотел показывать свою слабость и никчёмность перед объектом своего обожания, перед хозяином. — Пошли уже.       Изуру отвернулся и начал идти куда-то. Нагито не мог сдвинуться с места, он даже стоять уже не мог. Он упал. Упавшее тело парня только разозлило Камукуру. — Что такое, идти не можешь? – он подошёл и наступил на его грудную клетку.       Улыбка Нагито пропала. Он знал, на что способен Изуру, и если его хоть как-то разозлить – хорошим это явно не кончится.       Камукура был таким всегда, он не прочь побить более слабого, то есть, Нагито, просто так, от нечего делать. Он находил это немного забавным. Также он не хотел, чтобы Комаэде было рядом с ним комфортно, возможно, он даже хотел бы от него избавиться, чтобы не путался под ногами, но руки до этого не доходили. Да и сам Нагито был с ним не просто так, Слуга пытался как-либо помочь ему с каким-то делом, будто он пытался доказать, что он не ничтожество и способен на что-то. — Камукура-кун, прекратите, прошу вас... – сказал Слуга ещё более хриплым голосом.       Чёрноволосый удивился его словам, Комаэда всё время старался молчать и терпеть, а тут у него есть какая-то просьба к человеку более высокого статуса, чем он. — Мне всё равно на твои мольбы. Мусор, – сделав небольшую паузу, ответил Изуру своим как всегда безразличным грубым голосом.       Нагито лишь уныло вздохнул. Неожиданно для него самого, из его губ вырвался мерзкий, в какой-то степени ненормальный смех. Изуру догадывался, что он всего лишь симулирует, но решил не мучить себя и убрал от него ногу. — Ахах, что же ты больше не наступаешь на меня? Ахаха..! Ну же, давай! – Комаэда продолжал противно смеяться. — Я хочу, чтобы ты заткнулся, меня бесит твой нелепый смех. — Ахах, так вот в чём дело! Думаю, чтобы заставить меня заткнуться, вам могут помочь ваши руки, если вы, конечно, захотите прикончить меня. Ну, давайте! Я знаю, вы хотите этого, так сделайте, прямо сейчас! И вы навеки попрощаетесь с головной болью из-за меня!       Изуру лишь прикусил губу. Он всё же испытывал какие-то чувства к Слуге... Такие, словно он его... питомец? Вроде бы, как к животному... но и как к родному, близкому человеку, например, как хозяин привыкает к собаке, вроде обычный пёс, а если с ним что-либо случится, то будет его жалко, и наоборот, да и вроде просто животным его уже не назовёшь, уже как часть небольшой семьи. Абсолютный настолько привык к Нагито, что просто так убить его, после того, через что они вместе прошли, довольно скучно и неинтересно. — О чём вы задумались, а, Камукура-кун? – уже без улыбки и смеха спросил беловолосый. — О том как убить меня, верно?       Нагито смотрел на него немного обеспокоенным видом. Но это не по тому, что он боялся собственной смерти, вовсе нет. Она его не волновала, у него было лишь единственное желание, связанное со смертью, это умереть рядом с Абсолютной Надеждой, ну, или от его рук. Изуру в то время смотрел в сторону, не обращая внимания на лежащего перед ним парня.       Когда чёрноволосый решил вновь вернуть своё внимание на Слугу, он устало и разочарованно вздохнул. — Если ты не хочешь вставать, то я сам тебя понесу. Ты не такой тяжёлый, так что мне это не составит труда, но твоё упрямство и впрямь раздражает.       Беловолосый засмущался от его первых слов, но останавливать не стал, ибо бы не смог. Если Изуру что-то сказал, значит он так и сделает. Никто бы был не в силах его остановить. И кто тут ещё упрямый?       Абсолютный подошёл к Нагито и, как и сказал ранее, поднял и взял его на руки. Счастливчик немного нервничал, не каждый день вас берёт на руки создание, подобное Богу. От страха упасть с рук Камукуры, он схватился за его шею и прижался, только вот так сильно, что другой бы человек обозвал бы его нехорошим словом. Изуру решил не обращать на это внимание, хотя и не любил, да даже запрещал приближаться к нему очень близко, но тут иной случай.

***

      Изуру с Нагито подходили к своему дому. После наступления отчаянных практически все здания были развалены, а этот один из немногих, который ещё пригоден для обитания. Это небольшой дачный домик, которого тряхнула вся эта суета. В некоторых местах были дыры, где-то отвалилась черепица, по стенам ползли трещины, но парней это особо не волновало, некоторые и до всей этой суматохи так жили, а ремонтировать это всё бессмысленно, как минимум, "война" ещё не окончилась, и вряд ли скоро это случится. — Что с твоими ногами, раз ты ходить не можешь? Сломаны? — Я не знаю, – более спокойным голосом сказал Слуга.       Изуру приблизился к Нагито, из-за чего тот ещё больше засмущался. Он почувствовал, как грубые руки Камукуры снимают с него штаны, так неаккурато и небрежно. — А-а! З-зачем ты это делаешь? — А ты догадайся. Если в твоей голове ещё осталось хоть капельку ума. И почему ты называешь меня на "ты"..? В целом, неважно, зови как хочешь, но в пределах нормы.       Отбросив штаны подальше, он стал осматривать его ноги. Комаэда нервно выдохнул, закатывая глаза. — А ты о чём подумал? Ладно, можешь не отвечать, я и так знаю, что ты чертовый извращенец.       Нагито промолчал на заявление хозяина. Изуру прекрасно понимал, что прав, поэтому ждать ответа Слуги, не было бы смысла.       Спустя какой-то промежуток времени, Камукура принялся залечивать его раны. — Как оказалось, ничего страшного с тобой не случилось, мог бы и сам идти, но как же я забываю, что ты ленивый мусор. — Э-эх... – непонятно высказался Комаэда. — Мне было безумно больно, прошу прощения.       Беловолосый просто подвернул обе ноги, каким-то чудом, поэтому Камукура на стал торопиться с оказанием медицинской помощи. Он приложил холодное полотенце к его ногам, которое заставило Комаэду вздрогнуть. — Не дёргайся. – Оно, чёрт возьми, холодное, мне н- — Потерпишь, – ответил Изуру, перебив его.       Немного подержа полотенце, Изуру туго завязал ткань на ноге своего питомца. Подложив подушку под одну ногу, он принялся лечить вторую.       Сделав всё аналогично и со второй ногой, он прилёг рядом с Нагито. — К-камукура-кун... а зачем ты мне штаны то снял? Вывих около икр, или как тут что называется? Мог бы и просто задёрнуть мне штаны... — Знаешь, сначала мне резко захотелось заняться с тобой сексом, а потом что-то передумал...       От таких слов, Комаэда заметно покраснел. — Ну, Камукура‐кун, а я не прот- — Это была шутка. Мне просто надо было осмотреть тебя полностью, мало ли, что с тобой. А ты, тупоголовый, даже шуток понять не можешь. — А... - с небольшим разочарованием протянул беловолосый. — Я тебя, надеюсь, неправильно понял, когда ты что-то хотел сказать, ведь так?       Честно говоря, он и не думал, что тот вернётся к тем словам, которые он не договорил. — Без разницы, считай, что неправильно, ты меня всё равно не слушаешь – сказал он повеселевшим голосом. – Хоть в чём-то ты прав.

***

      Уже наступил вечер. Слуге надоело сидеть на одном месте, а точнее лежать, встать он не мог, а просить Камукуру... казалось чем-то постыдным? Как бы ему не было скучно, Изуру занимается своими делами, а Комаэде вообще делать ничего нельзя. — Камукура-кууун! — Чего тебе? – послышался строгий голос черноволосого из другой комнаты. — Можешь... ну...       К сожалению, Изуру понял, что тому скучно и ему надо, даже необходимо, составить ему компанию. Если не придёт, тот будет продолжать жалостно скулить, лишь бы хозяин не оставлял свою собаку одну.       Он пришёл к нему в комнату. Комаэда показал руками, чтобы тот подошёл к нему поближе. Ему не хотелось идти на поводу у Нагито, поэтому оставался на том же месте, на котором стоял. — Ну и зачем?       Нагито нелепо улыбался, но лишь потом сказал: — Мне очень хочется спать... — А я тут каким местом? – на свой страх и риск, Изуру всё же подошёл к нему, надеюсь услышать адекватный ответ.        Воспользовавшись возможностью, счастливчик схватил Абсолютную Надежду за шею, как мягкую игрушку, притянул к себе поближе и закрыл глаза. Камукура не совсем был к этому готов, но решил поддаться Слуге. — В первый и последний раз я даю тебе такой шанс, Комаэда. В первый и последний! — Угу, – тихо промычал Нагито и стал потихоньку засыпать.       Изуру почувствовал какое-то облегчение и спокойствие рядом со Слугой. Оказывается, даже такому существу как Изуру нужны обнимашки и ласка. В этом они с Нагито были похожи. На самом деле, они оба хотели внимания и нежности, но Камукура не показывал этого, сохранение грубого характера и сурового вида – одни из важных качеств в нём. Из-за незнания того, что им нужно, они не могли помочь друг другу.       Спустя время, Изуру тоже уснул, приобняв Нагито за бедро, но без какого-либо плохого умысла. Казалось, что это совсем не тот человек, который был сегодня утром, да да в принципе он никогда не дотрагивался до Комаэды, а тем более спать с ним... уму непостижимо. В итоге, получается, что он и правда хочет какого-либл тепла от другого человека, иди как минимум проявления небольшого количества уважения, но не за власть, а за действия. Комаэда - единственный человек, от которого можно заполучить уважение, а также, благодаря его нежному характеру, он будет заботиться о Изуру, одна из причин этому – любовь. Он любит его как родного, самого близкого человека из всех, кого он знал. Можно долго сомневаться, что это всего лишь страх, настолько болезнен его вид, сколько у него гематом, но только он сам знает, что будет идти с Изуру до конца, а это не признак страха, это показатель верности к нему и нежной мальчишечьей любви...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.