ID работы: 9923129

Тёплое сердце с одиночеством внутри.

Слэш
NC-17
В процессе
335
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 283 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
– Это было мерзко, Слуга. – Простите... - было видно, что он весь дрожал, но явно не от холода. Он обнял Камукуру за руку и положил голову на плечо. Изуру не стал его отталкивать, конечно, ему хотелось отдохнуть от Комаэды, но пришлось терпеть, иначе были бы скандалы, а это ещё хуже. – Можешь пожалуйста не надоедать мне? - холодно и спокойно сказал черноволосый. – Я разве надоедаю? Мне кажется наоборот. - он так и не отцепился от него. С одной стороны, он прав, он не был тяжестью для Изуру и даже наоборот, тому было приятно чувствовать тепло, но с другой, Камукура же говорил, что хочет, чтобы их отношения прекратились хотя бы на время. Он промолчал, и они в тишине пошли обратно домой, где их ждали осколки потолка на полу, рваные обои, холодная кровать и диван, еда, которая, возможно, скоро протухнет, но такая привычная и любимая атмосфера.

***

Изуру сразу вытиснулся из объятий Комаэды и пошёл на кухню, чтобы немного перекусить. Нагито споткнулся и ударился лицом о пол, но не сказал ничего, как будто ему не больно. Он спокойно встал и пошёл, нет, побежал к хозяину. Слишком сильна его привязанность к черноволосому. Конечно, ему было бы обидно, если Изуру его не любил, но теперь он понимает, что даже если бы так и было, то Нагито всё равно ходил бы за ним везде и всегда. Но сам не знает почему. Откуда возникла такая привязанность? Из-за боли, которую Камукура доставлял ему? Может то, что просто был рядом..? Даже сам беловолосый не мог объяснить. – Камукура-кун~ - протянул Слуга. От того ничего не послышалось, он просто ел короккэ, не обращая внимания на парня. Нагито же смотрел на него без какого-либо злого умысла. Но Камукуру это бесило. — Чего тебе? Комаэда потянулся и подошёл к черноволосому и сел рядом с ним на колени. – Просто хотел, чтобы мы вновь помирились. – Мы ссорились? – Ну, как бы... да? – Я тебя прощаю. - он посмотрел на него и вновь принялся есть. – (Ты серьёзно?! Чёрт возьми, Изуру, это делается вовсе не так!) Э... Так просто? Но тогда- – Нет. Они оба замолчали. Черноволосый доедал короккэ. – Но я ведь даже не договорил... – Ты думаешь, я буду тебя слушать? Оставь меня в покое, я же не ухожу никуда, не бросаю, не бью. Так что, будь добр, уйди с глаз моих. Я никогда не хотел заводить отношения, а особенно с мужчиной. Можно сказать, тебе повезло. Но я не готов ни к чему, поэтому хочу отдохнуть от тебя и от этого всего. Как же всё бесит. Камукура тяжело вздохнул. Нагито принял слова Изуру, поэтому ушёл в комнату, чтобы не надоедать. Слова парня его никак не задели, он даже был рад, что тот честен с ним. Изуру до конца доел своё короккэ. Он зашёл в спальню, быстро забрал компьютер, и опять пошёл на кухню. Он бы мог спокойно лечь на кровать и отдохнуть, но там был Комаэда, он не хотел с ним оставаться, поэтому Камукура вышел из зоны комфорта. Нагито же было скучновато, ему и так делать было нечего, а с Изуру более менее он осознал, что смысл жить ещё есть. Хотя раньше Комаэда об этом задумывался, он просто хотел забыть о своей никчёмной и ужасной жизни, и желательно на том свете. Но с появлением любимого человека, он перестал думать о себе, а стал думать только о Камукуре. Зависимость, привязанность? Хер поймёшь. – Скучно... - Нагито лежал и вихлял ногами. Пока Комаэда скучал, Изуру работал. Конечно, не с таким энтузиазмом как раньше, но работа есть работа. Хоть деньги не особо нужны во время разрухи и хаоса, но кто знает, что произойдёт в будущем, может даже в ближайшем. Отчаяние может быть повержено, а все, кто причастен к его распространению, убиты. Может быть, "Освободители" пощадят Отчаянных, мир заново будет восстанавливаться, а на это, естественно, нужны деньги. Если Отчаянные будут помогать, а не разрушать мир? Если всё будет иначе? Нагито перестанет "быть на поводке", сам решать, сам жить, ощущать все радости своей нелёгкой жизни. А Изуру станет чувствовать больше эмоций, перестанет быть тем идеалом, о котором мечтала вся академия, он станет живым, у него будет личная жизнь, хоть и с небольшими проблемами...

Бредятина

Экран компьютера потух. – А ты разве не хочешь измениться? – М? – Не хочешь стать другим, не хочешь чувствовать? Не хочешь по-настоящему полюбить Комаэду? – Хочу. Но тебя ли это колышет, Хадзиме..? – И не представляешь как. Я это ты. Я внутри тебя. Я поглощён тобой, ты со своими учёными академии, которой я так был предан, забрал моё тело. Меня больше не существует. – Мне ли не всё равно? Сам же сказал, тебя не существует, не лезь и не мешай мне. – У тебя нет разума, у тебя ничего нет, это всё моё, а ты так нагло забрал это у меня! – Это было твоё решение! Не моё! Хватит этого бреда, у меня есть всё, а у тебя ничего! И больше никогда не будет..! – И-изуру..? – А? Около двери стоял беловолосый и напуганно на него смотрел. Камукура глянул на монитор и увидел лишь своё отражение. – Как долго ты здесь? - задал он вопрос немного грубо. – Т-только подошёл... – И что ты хотел, Слуга? – Ничего. Простите, наверное, я вам помешал... Нагито медленно стал идти обратно в комнату, как вдруг его резко схватили за шею. – Изуру, отпусти! Мне больно! – Я не люблю, когда мне врут. - он сжал его сильнее. – Я не болен. Черноволосый отпустил его. Комаэда упал на пол и интенсивно стал вдыхать воздух. Он боялся посмотреть на хозяина, поэтому направил свой взгляд на пол. Увидев, что Комаэда отдышался и с ним всё хорошо, Камукура ушёл обратно на кухню. Ему было некомфортно от того, что Слуга услышал много лишнего, а потом взял и соврал. Черноволосый был уверен в том, что тот стоял достаточно продолжительное время, поэтому, с этого момента, он попытается контролировать себя и не поддаваться на уловки своего воображения. Ну или просто закрывать дверь и тихо разговаривать, чтобы никто ничего не услышал. – Пф... Слабак. – Да... Слабак... - тихо повторил Камукура. Нагито сидел в углу комнаты и не понимал, что происходит с Изуру. Раньше он был совершенно другой, или Слуга просто много чего о нём не знал. Его волновало поведение черноволосового, кто знает, что будет дальше? Нет, Комаэда не думал, что у того серьёзные проблемы с головой, всё это он сваливает на больное воображение и, возможно, недостаток внимания. Может, ему приходится общаться с самим собой, ведь больше никто его не поймёт, хотя, судя по общению с его "отражением", он и с ним то не особо ладит. – Хмф...

¿̴̠̅͋͌͜͡Б҉̡͚҇̈́̉р̷̦̮̃͋́͜͠е̵̙̠̳҇͐̑̆͢д̸̡̛̬͓̠̔͛?̵̧̛̯̀̌

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.