ID работы: 9923129

Тёплое сердце с одиночеством внутри.

Слэш
NC-17
В процессе
335
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 283 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
– А чего вы так удивились? – К-какие отношения..?! - немного нервно спросил Изуру. – Не будь дураком, Камукура Изуру. Джузо огляделся вокруг. Он скрылся за стеной здания. Изуру продолжал смутно смотреть в сторону, где только что был Сакакура. Нагито тоже насторожился, он дёрнул черноволосового за рукав. – Чего тебе?! – Чш..! Будь спокойнее, чего ты так взъелся? – Гх, ничего... Комаэда, быстро и легко, погладил развевающиеся волосы своего хозяина. Тот вздохнул и решил успокоиться. "Сталкер" спрыгнул уже со второго этажа здания и подошёл к парням, чтобы дистанция была около трёх метров. – Ну, и что ты хочешь сказать, что я встречаюсь со Слугой? – К сожалению, доказательств у меня нет, но не думаю, что я могу обмануть Кёске. – Гх? - красноглазый яро посмотрел на него. Казалось, что он хотел убить того на месте, но ему было интересно послушать, о каких именно отношениях он знает. – Выкладывай уж всё, раз соизволил спуститься к нам. – Хм, даже не знаю. Ничего страшного нет, если я рассказал Мунакате, а он и всему Фонду, что вы, голубчики, встречаетесь? – Т- – Да какое им до нас дело? - выкрикнул Комаэда из-за спины Камукуры. – Точнее до наших личных отношений. Мне кажется, что всё равно, встречаемся мы или нет, это не даст Фонду Будущего совершенно ничего. Кроме того, что мы, возможно, ходим вместе. Джузо понимал, что Нагито теоретически прав. К тому же, он не рассказывал о них Кёске, ему хотелось подольше за ними понаблюдать. И дело не только в данной ему работе...

Каково это, парню любить парня?

– Хм... То что вы ходите вместе уже какая-то информация. Найдя кого-то из вас одного, другой будет поблизости. – И всё? - вмешался в разговор Изуру. – Это скучно, а для тебя то особенно. Мы со Слугой всегда ходим вместе, я думал, это известно Основанию Будущего. Сакакура не ответил. Он стал презрительно смотреть на парней. Те смотрели на него так же. Повисло молчание, которое резко прервал Якудза. Раздался выстрел пистолета. – И чего вы стоите? Не хотите прибить эту тваринку? - его голос звучал довольно уверенно. – Кто бы говорил. Сзади Кузурю стояла Мечница. Она смотрела прямо в глаза Джузо. Казалось, что она даже не моргала. Фуюхико же, направляя пистолет на члена Основания Будущего, медленно подходил к Изуру и Слуге. Пекояма достала катану, которая была очень хорошо заточена и начищена так, что её можно было использовать вместо зеркала. – Срань господня, что ж вы его не прибили? – А надо было? – Тц, довольно глупый вопрос. - гангстер полностью повернулся к ним двоим, оставив Сакакуру с Пеко. – Как я понял, вы тут о чём-то болтали, верно? – Именно. – О чём, если не секрет? - он немного ухмыльнулся. Комаэда нервно взглотнул и его дыхание участилось. Блондин это заметил. Никто из Отчаянных не общается с Нагито, во-первых, Изуру не разрешает, ибо, как он сам говорит "Вы со своими разговорами мешаете ему", а во-вторых, с ним никто толком то и не дружит. Фуюхико и Казуити были единственными более-менее общительными приятелями с беловолосым. Да Комаэда и сам не жаждет общения, у него был лишь его Изуру, хотя с ним он совсем не разговаривал... но всё изменилось и это прекрасно. – Так что? Если секрет, то приставать не буду... хотя, какие у Отчаянных могут быть секреты от друг друга? М? И, Слуга- – Для тебя он Комаэда. – Комаэда, ты чего так нервничаешь? - Фуюхико подошёл к нему. – Просто боится, а то вдруг, ты перестанешь общаться с человеком, который является ~натуральным~ геем. - Джузо прервал диалог между ними. – Что за..? – Мастер, мне ударить по нему катаной? - она подошла чуть ближе. – Н-нет, но надо бы... Нагито сильнее замялся и опустил голову, не то, чтобы ему было стыдно, но как-то неприятно. Камукура же был спокоен, как будто ничего не произошло. Он подошёл к Слуге и положил руку на его плечо, а другую на щёку, которая до сих пор немного болела. – Так это правда, Слуга? – Э? – Ты оказался нетрадиционной сексуальной ориентации... Хм, вот почему ты так увязался за мной, какая жалость. – Чт-... Сероглазый не понимал, почему Камукура притворяется, может не хочет пасть в глазах Отчаянных, а в данном случае перед Пекоямой и Кузурю? Но что в этом такого, ведь говорят не про него. – Эхе... Что, блять, происходит? Молчание. Смотря, как Изуру водит своей рукой по щеке Комаэды, становилось неловко всем. Видя недовольство всех остальных, черноволосый отошёл от него. – Делаешь вид, что только Комаэда такой. Не притворяйся. – Мастер-! – Нет. Камукура с ухмылкой посмотрел на Сакакуру и повернулся к Отчаянным. У обоих на лице было недоумение, а у Нагито, так вообще, какой-то непонятный шок. Казалось, он хотел залиться своим противным смехом... а нет, не казалось... – АХХАХАХХАХАХ! И ПРАВДА, Я ВЕДЬ ОБЫЧНЫЙ МУСОР! АХХАХАХАХХ! ХОЗЯИН НИ ЗА ЧТО БЫ НЕ ВЫБРАЛ МЕНЯ, ЛИШЬ Я МОГУ ПОЛЮБИТЬ ЕГО! А ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ, САМЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ! - Комаэда кинулся в ноги Изуру и стал слизывать с его обуви грязь. – Кх, как... скучно. – Бе, противно, Пеко, если хочешь, то можешь ударить по нему. - блондин показал на Нагито. Беловолосый продолжал лизать обувь Камукуры, не забывая посмеиваться над собой и говорить, какой он мусор. Джузо надоел этот концерт, поэтому он решил уйти. Подобно змее, он быстро улизнул от них. – Мастер, я догоню его! - не дожидаясь ответа, Мечница побежала следом за ним. – Пекояма всегда торопится, смысла догонять его нет. - резко сказал Изуру и посмотрел в сторону. – Почему же? Он ведь из Фонда Будущего, любое их устранение - успех для нас. - возразил одноглазый. – Ладно, в этом ты прав. Но жаль, что вы его спугнули, а ведь веселье только началось. – Веселье? О чём ты? И... На счёт Комаэды. – М? Да, он гей. - он сурово глянул на Слугу, который уже полностью схватился за его ногу и странно улыбался. – Нда... Если "это" ты называешь весельем, то... ну, это странно, очень странно. – Да, но что поделать. Вставай уже. - он легонько пнул Нагито. Тот открыл глаза, но не перестал улыбаться. Белобрысик встал и извинился перед Кузурю. – Э, не стоило... – Стоило. Передай мои извинения и Пекояме. – Ладно. Изуру отвернулся от них и стал идти в сторону дома. – Ох, мне пора... И кстати, ты не ненавидишь меня после этого? – Нет, всё нормально, Комаэда. В принципе, я даже не так сильно удивлён. Беловолосый мило улыбнулся. Они стукнули кулак о кулак, и Нагито быстро побежал за хозяином, на последок помахав Фуюхико. – Пиздец, с кем я дружу..? - он тоже помахал ему с лёгкой улыбкой.

Так все и разошлись.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.