ID работы: 9923129

Тёплое сердце с одиночеством внутри.

Слэш
NC-17
В процессе
335
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 283 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Комаэда научился хорошо ориентироваться на местности год назад, поэтому сейчас для него не проблема прийти туда, куда нужно. Только вот он не запоминал, где находятся магазины с походной или спортивной тематикой. Ходить туда ему было бессмысленно: спортом не занимался, кроме, конечно же, занятий физической культурой в Академии; в походы не ходил и не хотел. Единственный вариант – интернет-карты. Пользоваться Интернетом он не боялся, Сода и Изуру что-то делали с телефонами такое, что он до сих пор понять не может, проще говоря, никто, кроме самих Отчаянных, не мог видеть откуда вводится какой-либо запрос, где и кто пользуется данной социальной сетью и другие штуки, благодаря которым Фонд Будущего мог легко их выследить и, возможно, "арестовать". Хотя это слово совсем не подходит для дальнейших действий "освободителей", очень странно будет просто арестовать убийц, мятежников и террористов, тут будет что-то более серьёзное... Но об этом ли сейчас нужно думать?       Вернувшись в реальность, Нагито достал смартфон и начал вводить в поиск "магазин "Всё для похода" Токио карта". Что-то в запросе дало сбой и этот магазин, единственный, чьё название запомнил сероглазый, не показывался. Лишь ненужные на данный момент новости, которые выходили каждый день, в основном иностранных источников. Не виден этот магазин был потому, что сейчас на его месте ничего и нет, Фонд Будущего заменил все фотографии с помощью квадракоптера, на которых всё было в руинах, значки были удалены. Возможно, им это было удобно. Немного потупив, Нагито скрылся из виду наблюдавшего и спрятался посреди обломков. Там он вернул фотографии 2015 года и стал искать нужный магазин.       Это было не так сложно, думаю, почти каждый бы справился с этой несложной задачей. Не теряя времени, Комаэда направился к тому месту, где был магазин. Он постоянно неуклюже оглядывался, чтобы не попасться в руки Фонда, будто чувствовал, что чей-то взгляд, неотводясь, следит за ним, словно какой-то шорох постоянно приследует его по пятам. Паранойя парня не была случайной. Тем не менее, никого не видя, он считал, что всё надумывает у себя в голове, и никто за ним не следит.       Шёл он, немного запыхаясь, его шаг был быстрым и уверенным. Серые глаза бегали туда-сюда: что перед ним, дорога, карта на телефоне. Так повторялось. Иногда он посматривал на разрушенные здания, лишь мгновенный взор. Вдруг его зрачки сузились и уставились на кого-то. Человек, что по пятам ходил за одним из группировки Отчаянных, попался. В этот момент сердце Нагито сильно забилось, время будто бы застыло. Он не знал, что ему делать. Будучи одному, он чувствовал себя мышкой, на которую вот-вот нападёт коварная гадюка, именно из-за этого он был готов терпеть Изуру, а без него, как оказалось, он беспомощен. — И-изуру... – шёпотом промолвил Слуга.       Джузо изначально даже не понял, что его заметили, но услышав, что шаги резко прекратились, он тоже встал в ступор. На раздумья ни у кого из них времени не было. — Гав! – раздался громкий лай собаки, бежавшая прямо на Сакакуру. — Какого чёрта? Уйди, псина, – отпихнув от себя собаку ногой, он хотел было выбежать и кинуться на Комаэду, но твёрдая рука помешала ему это сделать.       Необычный мрачный человек схватил Джузо за ногу, отчего тот упал. Нагито же стоял как вкопанный и с места не двинулся. — Ха-ха! Великий Танака и четыре тёмных ангела разрушения пришли на помощь несчастному Нагито! – сказал Гандам грубым и величественным голосом, — Не стоило тебе, смертый, обижать ангелочков и гневать самого Бога! Не созданы твари для мерзкой жизни. — Т-ты..! Как я тебя не заметил?! — Молчать, чёрт, – приказывал Танака, наступая на спину Сакакуры, – Ты должен быть очень внимательным, чтобы услышать и увидеть моё магическое перемещение между зданиями!       Джузо ждал, пока Гандам перестанет так сильно давить на него, чтобы попытаться выбраться. Слуга с расслабленным лицом взглянул на повелителя четырёх тёмных ангелов разрушения, ну и на них самих, конечно же. Он улыбнулся, на что Танака ответил тем же, только чуть холоднее и, понимая, что тому надо идти, не просто же так он быстро куда-то шёл, сказал напоследок: — Иди, путник, да пускай хранит тебя сила небесная. Твой путь не будет лёгким, я знаю, но с нечистью сразишься ты достойно. Да пусть будет так! — Мог бы не добавлять про сражение... Не облегчает. — Смеешь мне перечить? — Нет-нет, что ты! – развёл руками Нагито, – Думаю, что мне уже пора. До встречи, Повелитель четырёх ангелов разрушения! — Повелитель четырёх... тёмных... ангелов разрушения. — Ах, да-да! – махнув на прощание, Комаэда как можно быстрее ушёл с места происшествия.       К счастью или к сожалению, он уже не узнает, что будет происходить между двумя странными парнями... Он не хотел оглядываться назад и немного заплутал. Он ушёл от верного пути, благо быстро соорентировался и нашёл нужную тропу.

***

— Ну и глупец! – Сакакура повалил Танаку через себя и ударил об неровную стену какого-то дырявого здания.       Гандам сильно ударился спиной, от этого он почти потерял контроль над передвижением собственной туши. Единственным его спасением было то, что он пришёл не один, и поэтому Джузо было сложнее разобраться с ним. Животновод пытался как-то обездвижить боксёра, но это у него не выходило, что было очень погано в его ситуации. Сейчас бы ему очень помог Нагито, хотя бы Джузо отвлёкся на кого-то из них, было бы намного легче.

...в этой схватке сила превосходит количество...

***

      Комаэда наконец-то выдохнул, он нашёл нужный ему уже бывший магазин. Да, удача его не подвела, что-то было украдено, если это можно так назвать, но всё, что ему нужно, он нашёл. И даже взял лишнего, на случай: "а вдруг пригодится". А если бы не пригодилось, то можно просто куда-нибудь выбросить или спрятать для дальнейшего пользования.       Он стал набирать номер Камукуры, чтобы рассказать ему обо всём. Вызов шёл несколько секунд, но вдруг Изуру его сбросил. Нагито, конечно же, после всего произошедшего, почувствовал неладное, но он не мог никак связаться с ним, поэтому решил просто параноить. Вариантов нет.

1. Найти сумку;

2. Набрать побольше продуктов;

3. Найти и поговорить с Содой о транспорте;

4. Не сдохнуть.

(Благослови меня Изуру)

      Следующим этапом был поиск продовольствия. О, да, с этим он справлялся лучше всех... не всегда, конечно, но не суть. Осознание того, что именно этот пункт будет не сложным, давало ему некую надежду. Комаэда знает почти все места, где могут находиться продукты, поэтому ему даже не нужно было пользоваться телефоном. Он словно собака мог "вынюхивать", где расположена еда. — Лишь бы ничего не случилось... – Слуга наполнил свои лёгкие воздухом и, неторопясь, выдохнул.       Он понимал, что бродить он будет недолго, просто из-за того, что в любом городе, да даже деревне, Японии обязательно должно находиться множество магазинов, которые продают пропитание. Улыбнувшись, он выдвинулся в путь...

***

      Прошло тридцать минут, а он всё ещё не нашёл достаточного количества еды и воды. Его это огорчало. Честно говоря, он не боялся остаться без питания на несколько дней, ибо такой у него опыт был, он боялся разочаровать Изуру. Его задача – сделать всё идеально и так, как его просили. Такой страх перед возможной реакцией возлюбленного заставил пальцы нервно трогать рюкзак, а глаз дёргаться. Он смотрел на собранные продукты и всё больше разочаровывался в себе, казалось, что он готов пустить слезу из-за своей беспомощности, но понимал, что не время расстраиваться и отвлекаться на ненужные чувства. В это время он завидовал Изуру, который редко что-то чувствал, ох, ну и идеал.       В итоге он решил, что и такого количества хватит. Не стоит тратить на это нужные минуты. Да и по дороге туда можно что-либо найти.

1. Найти сумку;

2. Набрать побольше продуктов;

3. Найти и поговорить с Содой о транспорте;

4. Не сдохнуть.

(Благослови меня Изуру)

      Остался последний пункт. Непонятно, тяжело ли будет найти Казуити или повезёт? — Эх, что ж... – наверное, самым банальным и простым способом было позвонить ему, так он и сделал.       Пошли гудки. Конечно же, Нагито переживал, что вдруг и Сода не ответит, но продолжал надеятся на лучшее.

Он не ответил.

— Почему?! Почему никто не отвечает мне? – громко спросил разозлившийся Комаэда, – То этот черноволосый камень сбрасывает, то этот розовый фламинго не отвечает, они сговорились?!       Поморщив лицо, Слуга замолчал и посмотрел на сумку. Вместе с ней он спрятался в углу какого-то сооружения, которое ещё хорошо стояло, но сильно пострадало. Вместо того, чтобы думать о том, как найти Соду, он начал названивать Изуру. Абсолютный уже не сбрасывал, он просто не отвечал. Это так взбесило Комаэду, что он хотел бросить телефон, съёжиться в комок и уснуть прямо здесь. Естественно, это всего лишь его мысли, так бы он делать не стал. Он сжал телефон и сидел. Не думал. Просто сидел.

***

      Прошло всего пару минут, после чего он успокоился, он глянул на своё отражение в экране телефона, встал и взял сумку. — Ладно, я сам вас найду. Никуда вы от меня не денетесь.       Проговорив это, Нагито пошёл обратно. Ему не было смысла оставаться здесь. Чтобы пройти к месту, где обещал быть Казуити по возможности, нужно было вернуться и пойти на северо-запад. Это он точно помнил.       Сторонясь каждого шороха, Комаэда шёл по тому самому пути, по которому пришёл. Он даже не боялся идти там, где его мог с лёгкостью схватить Сакакура, его просто всё выбесило. Но, придя на то место, он не заметил ничего: ни крови, ни раненых животных, ни раненых Гандама и Джузо. Словно тут никого и не было. — Странно... – сказал вслух беловолосый и решил осмотреть то место, где Танака наступил на наблюдавшего.       Рано или поздно любопытство его погубит... Как только он заглянул за бетонный осколок, обнаружил, что на ней был небольшой сгусток стекающей крови. Он отпрыгнул, его глаза забегали. — Неужели... Нет! Почему я думаю об этом? Гандам довольно сильный..! Он же не мог проиграть...       Отмахнувшись, словно отгоняя плохие мысли, он поспешил вернуться домой и как можно скорее рассказать обо всём Изуру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.