ID работы: 9923129

Тёплое сердце с одиночеством внутри.

Слэш
NC-17
В процессе
335
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 283 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Понежиться под тёплыми струями душа никогда не помешает, особенно после такого страстного, как считал Комаэда, секса. Был бы Камукура на его месте, он бы просто устало вздохнул.       Хотя сейчас у Нагито немного подпортилось настроение, он думал, что та стена между ним и Изуру начала потихоньку трескаться, и этот половой контакт между ними должен её пошатнуть, чтобы впоследствии она окончательно упала и разрушилась, но все оказалось не так просто. Парень до сих пор не понимал, что будет между ними дальше, почему объект обожания до сих пор считает его всего лишь ничтожным рабом и не больше?       Включив душ, он начал лить на него холодной водой. Как бы ни старался Комаэда сделать её теплее, ничего не выходило. Она не была ледяная, но и тёплой её не назовёшь. Прохлада неприятно давила, что заставляло его погружаться всё больше в свои мысли, от которых минуту назад он хотел избавиться. Выход был один - это ждать Изуру. Вроде бы и хотелось выключить ничтожный душ с водой, которая делает только хуже, но, кажется, у него не было сил. — Как глупо я мечтал... Неужели это и есть неудача? Как тупо.       Сказав это, Нагито прислонился к стенке и сел на плитку, такую же холодную как и вода. — На мой взгляд, это слишком лёгкая неудача, что-то должно произойти ещё... За каждым действием идёт противодействие.       Прошло немного времени, пока Комаэда думал о чём-либо, Камукура зашёл к нему. Он ничего не сказал. Быстро вглянув на него и положив одежду, Изуру удалился. Нагито уныло посмотрел в его сторону. После того как дверь захлопнулась, беловолосый посмотрел на одежду. Она не была его, не была Камукуры, да и в принципе он ни разу её не видел. — Где-то он её нашёл получается, – сказал вслух парень. — Мф, – фыркнув, Слуга решил заканчивать со столь беспокойными водными процедурами и как можно быстрее одеться.

Это он и сделал.

      Изуру, как оказалось, был в своей комнате, никуда не уходил, скорее всего, ждал Нагито. Сам же беловолосый не особо был готов к нему походить, как же быстро стену вновь залатали цементом... или ещё нет. Не суть. Некоторое беспокойство не давало спрашивать парня о чём-либо, но и стоять в стороне было глупо. Переборов сомнения внутри себя, Комаэда сел рядом с Камукурой. Как и ожидалось, от Изуру не последовало совершенно никаких реакций, даже мышцем не шевельнул, так и продолжил сидеть, но уже на немного повернувшись в сторону Нагито. — Мне стоит выпить таблетки. Чувствую себя неважно, – спокойно сказал Изуру, словно ничего не произошло. — Не смотри на меня так, будто я в чём-то виноват, ты сам это должен понимать. Твоя несерьёзность по отношению ко мне не укрепляет наши отношения. Перестань быть мальчишкой, Комаэда. Я не человек, не чувствуй себя в безопасности рядом со мной.       С этими словами Камукура отправился на кухню, чтобы взять и запить таблетки. Его провожал непонимающий и, кажется, чуть обидевшийся взгляд Комаэды, который не сходил с него до самого конца, пока он не вышел из комнаты и не закрыл едва державшуюся на петлях дверь. — Это ведь не всё? – подумал про себя сероглазый.       Развалившись на кровати, он водил глазами по потолку. Он готов был понять Изуру, но считал, что лучше бы это всё вообще не начиналось, было бы всё как обычно и лишние мелкие ссоры не нужны. К сожалению, для обоих, время не повернуть назад, всё, что произошло - произошло.       В это время, пока Нагито остался со своими раздумьями, Изуру уже был на кухне и запивал таблетки. Лёгкое головокружение, неприятное ощущение реальности и существования – всё давило на Камукуру. Тоже самое он чувствовал после окончания эксперимента над его прошлым "я", только в два раза сильнее. В последнее время он мучался сильнее, может это всё из-за того, что он вновь стал приобретать эмоции и чувства? Конечно, в его голове было множество вариантов происходящего, но сейчас ему не хотелось об этом думать. Удручающее состояние мешало ему в совершении базовых хозяйственных дел. Таблетки и другие виды лекарств – единственное, что ему оставалось принимать для улучшения своего, казалось бы, хорошего здоровья. Как минимум, Камукуре было лучше, после того, как он их выпьет. Сказал бы он "спасибо" Комаэде, но это стало бы совсем не к месту, поэтому лучше просто молча делать то, что должен. — Изуру, Слуга, кто-нибудь есть? – раздался грубый женский голос из телефона Камукуры. — Что-то случилось? – спросил монотонно парень. — Небольшие проблемы с Фондом Будущего. Я бы попросила тебя помочь, но после того случая, не думаю, что ты согласишься. — Тогда для какой цели ты звонишь? – немного помолчав, Изуру решил продолжить. — Агх, ладно. Говори, что тебе надо. — Я рада, что ты не остаёшься в стороне, Камукура. Мне кажется, лучше встретиться тет-а-тет, чем договариваться через звонок. — Понятно. Где ты находишься? — В Кисарадзу. "Душевный ресторан". Свяжемся позже.       Хотел бы Изуру спросить "как она там оказалась", но Пеко уже отключилась. Убрав телефон от себя, Камукура заметил заинтересованную мордашку, которая торчала из-за угла. Он уже ожидал, что беловолосый хочет спросить. — Мх, если хочешь, можем пойти туда вместе. Думаю, что Пекояма не будет против. — Значит, Камукома вновь воссоединяется? – радостно воскликнул Комаэда. — Что? — Что..? Эхех, не бери в голову.       Почесав затылок, Нагито нелепо и немного устало улыбнулся. После мимолётных счастливых эмоций, парень вновь сделал своё обыкновенное безэмоциональное лицо и хотел задать вопрос, но Изуру уже, естественно, знал всё наперёд. — На машине ехать опасно. Во-первых, у нас её нет, во-вторых, будет привлекать внимание. Я, конечно, могу попробовать провезти себя, но вот доживёшь ли ты – загадка. — А- — Спроси у Казуити. Он сможет найти нормальный автомобиль, – только Слуга хотел уйти, как вдруг Камукура его остановил, — И ещё, найди большую сумку и еду с водой, нам придётся долго идти, если ты не найдёшь транспорт. Так, ты и сам это понимаешь, чего я тебе это объясняю? Всё, иди.       Быстро кивнув, Комаэда пошёл делать всё то, что сказал ему Камукура. Вроде бы с неохотой, а вроде бы он был и рад, что они вновь будут работать вместе как в старые времена...

***

1. Найти сумку;

2. Набрать побольше продуктов;

3. Найти и поговорить с Содой о транспорте;

4. Не сдохнуть.

      Прокрутив этот небольшой список дел у себя в голове, Комаэда отправился в путь. Значит, первая цель – поискать в развалинах большой мешок или сумку, ибо рюкзак, который был у Камукуры, не подойдёт для длительного приключения. — Фух, так, надо вспомнить, где в Токио были походные или спортивные магазины. Там-то с лёгкостью будет можно найти то, что мне нужно, – сказал с лёгкостью об этом Нагито...       ...только вот слишком громко...

...он просто не знал...

...что за ним следят.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.