ID работы: 9923129

Тёплое сердце с одиночеством внутри.

Слэш
NC-17
В процессе
335
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 283 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
      Они ехали неспеша, поэтому Комаэда мог осматривать город, точнее то, что от него осталось. Конечно, он путешествовал с родителями до той самой трагедии с самолётом. Ему одному было нелегко, поэтому о путешествиях он и не задумывался. Деньги были не проблемой, а теперь и вовсе не имеют значения, может, это один из главных плюсов этого отчаявшегося мира. Конечно, нужно всегда быть на стороже, это не отдых, кто знает, где поджидают их прислужники Фонда Будущего? Но иногда хочется забыться... Нагито выпрямляет голову и смотрит на солнце, которое скоро уйдёт за горизонт. Шлем не позволяет ему насладиться небесным светилом столько, сколько бы он этого хотел, поэтому, через пару секунд, он закрывает глаза и отворачивается. Комаэда аккуратно кладёт голову на плечо Камукуры и вновь закрывает глаза.

***

      Для Слуги время, что они ехали, а именно около двух часов, прошло незаметно, можно сказать, что он спал, но это будет не совсем верно. Паренёк сразу почувствовал то, что мотоцикл остановился, а Изуру, видимо, собирался уже слезать с него. Прочуяв это, Нагито быстро открыл глаза и отлип от возлюбленного. Как только водитель отошёл, счастливчик увидел песок и воды океана. Он мгновенно снимает шлем и, будто бы мальчишка, хочет соскочить с транспорта и побежать к "морю", окунуться в него в одежде и смеяться так, как было это пятнадцать лет назад. Улыбка сходит с его лица. Он осторожно кладёт шлем на сумку с продовольствием и снова смотрит на воду. Изуру расплетал свою косу и не обращал на парня внимания.       Нагито, сложив руки на груди, медленно пошёл к пляжу. Он наслаждался прохладой и слабым ветром, который освежал и дарил некое спокойствие, что было так необходимо Комаэде после того, как вспомнил своё относительно счастливое детство. Весенний ветерок смешивался с запахом крови и пыли, но все давно к этому привыкли, поэтому тошнотворный аромат для многих стал незамечаемым. Глаза Нагито заслезились, но он успел вытереть их прежде, чем на него посмотрит Изуру.       Ещё пару метров, пару шагов, и он оказывается посередине пляжа. Он не идёт ближе к воде, а остаётся на том же месте. Комаэда легко садится на песок и поджимает руками колени, печально смотря в одну сторону: в сторону волн и разочарований человеческой жизни. Камукура подходит и встаёт рядом, кажется, он не собирается садиться и пачкать свой костюм в бессмысленном песке. Счастливчик переводит свой взгляд сначала на ноги, а потом уже и на лицо Изуру, который безразлично вглядывался в пустые волны.       Небо покрывалось звёздами и окрашивалось в нежные фиолетовые оттенки. Тучи ушли на запад. Парни молчали, продолжая смотреть в бесконечную даль Тихого океана. Тишина их ни капли не напрягала, а даже наоборот. Им было хорошо быть вместе и не издавать каких-либо звуков. Казалось, так будет продолжаться до самой ночи, только вот шипение из уст Изуру прервало всю морскую тихую романтику. Он зажмуривает глаза и присаживается рядом с Нагито, неторопливо массируя виски. Другой, хоть и волнуется, но всё равно нежно улыбается. На свободную руку Камукуры, что опирается на песок, он положил свою. Черноволосового прекращают мучить головные боли, вызванные не самым приятным человеком в его внутреннем мире. Он устало смотрит на Комаэду и полностью поворачивает к нему голову, а тот насмешливо ухмыляется и трётся пушистыми волосами о его левое плечо. Изуру смущается. Своей правой рукой он берёт Нагито за подбородок и поднимает к себе, тот сразу понял, к чему идёт дело. Усмехнувшись, он резко обхватил абсолютного за шею и притянул к себе, чтобы их губы были достаточно близки для поцелуя. Камукура хоть и удивился таким действиям Комаэды, но был не против. Слуга жадно вцепился в уста своего хозяина. Они осторожно касались языков друг друга, но через несколько секунд оба углубили свой поцелуй и проникали всё глубже. Нагито отстранился и привстал со своего места на прохладном песке. Он сел сверху на Изуру и вновь начал целовать его, трогая руками тёмные волосы. Абсолютный приобнял его за талию и притянул вплотную к себе, проникая языком всё дальше. Комаэда безобразно водил руками по его спине, желая снять надоедливый пиджак и оголить прекрасное тело любимого. И лишь один серьёзный вгляд Камукуры отбил у него всё желание.       Изуру вновь почувствовал себя неважно и отстранился. Нагито ждал, пока парень вновь позволит ему коснуться его губ и не только. Но тот не мог ничего сказать, голос в голове повторял одно: "Прекрати!" Камукура оскалился и отвёл вгляд от Комаэды. — Хадзи... ме... – прошипел красноглазый. — А? Хадзиме? – Нагито удивлённо посмотрел на него, не совсем понимая про кого он говорит.       Слуга понимал, что где-то слышал это имя, но никак не мог вспомнить. Перебирая разные варианты у себя в голове, ему на ум пришло даже то, что это мог быть возлюбленный Изуру. Конечно, такая мысль его не устраивала, и он сразу же о ней забыл. — Кто это? – после небольшой паузы он задаёт вопрос. — М... таблетки... — Ты что, свою шизофрению называешь по имени? – Нагито тихо рассмеялся, – Нет, серьёзно, кто это..?       Улыбка спала с его лица, пока он смотрел на недовольного Изуру. — Помню, как ты говорил о том, что ты был человеком, но тебя сделали таким. Ты был... Хадзиме? – Комаэда обеспокоенно смотрит в глаза Камукуре.       Между ними повисает неловкое молчание. Абсолютный кивает. — Ого... – парень встаёт и смотрит на него сверху вниз, – Кажется, я знаю тебя. Точнее видел. Ученик резервного курса – Хадзиме Хината, верно? – его лицо искажается в ухмылке, – Так, ты был хуже меня, вот это да... Ничтожный резервник... Как я мог связаться с такой... мерзостью? Ты... ты никто!

Изуру резко вдыхает воздух.

— Боже мой! Камукура-кун, ты меня напугал! Не думаю, что мои поцелуи ну насто-о-о-олько могут лишать человека сознания..! — Что это было? — Что? — Что произошло... — Э... Ну, если ты серьёзно спрашиваешь, а судя по твоему виду – да, то... у тебя заболела голова, ты сел на песок, легонько схватил меня за подбородок, мы начали целоваться, я залез на тебя, мы ещё немного поцеловались, а потом ты будто сознание потерял..! – быстро протараторил Нагито, а потом добавил, – А ещё ты сказал Хадзиме. Не знаю, кто это, но что-то знакомое... – он немного задумался.       Изуру грубо схватил его за плечи и немного потряс. — Забудь об этом!       Комаэда немного удивился, но спрашивать что-либо он не стал. Он положил свои руки на плечи Камукуры и шаловливо улыбнулся. Не очень подходящий момент, но Слуга не мог просто промолчать: — Ох, Камукура-кун, вы так грубо сжимаете моё хрупкое тельце, – сказал он наигранным ласковым голосом.       Изуру изначально не совсем понял, что хочет от него Нагито, поэтому просто отпустил. Только заметив обиженный взгляд, он сразу полностью пришёл в сознание. Тяжело вздохнув, он повернул голову, отвернувшись. — Ну не здесь же. — Да почему?! – возразил беловолосый, – Тут никого нет! Соглашусь, место открытое, но кому какая разница?       Камукура поднял бровь, глядя на Комаэду, а тот быстро прикрыл рот пальцем и, смирившись с поражением, посмотрел на песок. Победитель, хотя его так не назовёшь, похлопал Нагито по плечу и встал, отряхаясь от ненужной грязи. Другой последовал его примеру и сделал то же самое. — Думаю, нам надо передохнуть. Недалеко отсюда находится "Кацуурский отель на холме", мы можем туда доехать. Думаю, от него ещё что-то осталось. — Не сомневаюсь в твоих словах.       Они направились к мотоциклу. Нагито на пару секунд остановился, чтобы ещё поглядеть на океан, и как в нём отражается ночное небо. Умиротворённо выдохнув, он пошёл догонять Изуру.       На этот раз Камукура не стал заплетать волосы, а Комаэда надевать шлем. Не стоит говорить, что счастливчику лезли волосы возлюбленного в глаза, он уже смирился с этим. Спустя минуту, парни были на месте. Конечно, здание уже не было тем самым отелем с красивым видом на Тихий океан, да и для проживания на несколько месяцев он точно не подходит, но на ночёвку вполне неплох.       Пока Нагито осматривает место их отдыха, Изуру заезжает на мотоцикле прямо в здание и паркуется за каким-то обломком, из-за которого увидеть машину, не зайдя внутрь, просто невозможно. Он берёт сумку с едой и водой и направляется вместе с беловолосым искать номер, где не всё разрушено. И им это удаётся. — Ох, вау, это кровать выглядит очень мягко, только вот... – Комаэда быстро стряхивает с неё все обломки, осколки и пыль, – Так лучше! – он улыбается и прыгает прямо на кровать, – О-хо-хо! Давно я не лежал на такой приятной постели.       Камукура лишь качает головой от беззаботности Слуги. Он достаёт из сумки лёгкую еду и делится с ним. Этим ужином оказался обычный рис, к которому в комплекте шли палочки. Изуру только хотел начать есть, как вдруг его остановил Нагито: — Какой ты не японец, Камукура-кун! – он потянулся к сумке и достал оттуда две баночки с соевым соусом.       Камукура молчаливо принял банку, что дал ему Комаэда. Вернувшись на своё место, оба принялись за еду. Ели они неторопливо. Конечно, они не пытались разжевать каждую рисинку, но и не собирались ускоряться, их устраивал такой темп.       Нагито быстрее, чем Изуру, съел свою порцию и довольный плюхнулся спиной на кровать. Черноволосый доедал свою порцию нехотя, на самом деле ему не хотелось есть, делал он это просто за компанию.       И вот, когда все сытые, они оба готовятся ко сну. Камукура снял свой пиджак и брюки, аккуратно повесил их на вешалку в шкаф, который был ещё пригоден для хранения вещей, он вернулся к Комаэде, что до сих пор лежал в одежде, только обувь снял, как и Изуру. — Будешь в одежде спать? Одеяло довольно тёплое. — А ты хочешь, чтобы я спал без? – ухмыльнулся Нагито. — Эх... – абсолютный закатил глаза и лёг рядом, – Раздевайся хоть весь, мне то что? — Ты такой скучный...       Комаэда всё же решил раздеться, оставив на себе только нижнее бельё. Он не смог нормально сложить одежду, так как был неопрятный, поэтому просто бросил её на дно шкафа, скомкав. Камукура уже дожидался его и, как только тот юркнул в кровать, накрыл его тёплым одеялом. Тот довольно хмыкнул и подлез поближе к возлюбленному, тыкаясь носом в белоснежную шею. Он нежно провёл своей рукой по торсу Изуру, а позже залез под футболку и приобнял за спину. — Нагито...       Он никак не прореагировал на явное недовольство красноглазого. — Пожалуйста, только не делай ещё каких-либо движений. — Это каких? – хихикнул Нагито и сразу же замолчал.       Камукура, тяжело вздыхая, отвечает на объятия Комаэды. Он обхватывает его за холодную спину и тоже прижимает к себе.       В тепле и уюте незнакомого города, они засыпают.

— Как омерзительно...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.