ID работы: 9923197

Фиби и Коул. Другая история.

Джен
G
Завершён
17
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Миссия: образумить Коула или стычка с Сир

Настройки текста
      Один из способов, придуманных Зачарованными для помощи Коулу - это зелье, которое раньше помогало сковывать его силы. Сам Тёрнер сомневался, что на этот раз оно сработает так же, как и в предыдущие, но сёстрам мешать не стал. Он сам попросил их о помощи и отказываться теперь бесполезно. Параллельно с попытками не стать злым навсегда, Коул пытался не попасться Сир и её прихвостням. Самым надёжным местом ему казался склеп на кладбище, где любого демона сложнее засечь, чем в преисподней. Именно в склепе он часто и прятался от себе подобных, о чём знали все три сестры, а Фиби в свою очередь приносила ему поесть. - Фиби, я не голоден. - утверждал полудемон, хотя знал, что его возлюбленная всегда вычислиет маленькое враньё мистера Тёрнера. - А твой взгляд говорит об обратном! - ответила та. - Я обижусь, если ты это не попробуешь. - Разве у вас в семье не Пайпер готовит? - Я ей немного помогла. Надеюсь, что тебе понравится это блюдо. Открыв контейнер, в котором лежал обед, приготовленный Фиби и одной и её сестёр, Коул немного подкрепился, после чего начал хвалить: - Моя женщина всегда очень вкусно готовит. Фиби, это просто великолепное блюдо! Покрывшись румянцем, ясновидящая произнесла: - А ты ещё есть не хотел! Силы всем нужны, даже демонам. После этого они разговорились. Разговор затронул и их прошлое. Оба вспомнили свою свадьбу по демоническому обряду, результат которой с трудом удалось анулировать. Этим довольны были далеко не все. Многие демоны тогда хотели убить нового Хозяина, но никому это так и не удалось. Тем не менее, они не теряют надежды на то, что Коул вновь появится в преисподней, где его запросто найдут и поймают. - Видела бы ты лицо Сир, когда она узнала, что я анулировал наш брак! - говорил Коул, ухмыляясь и вспоминая реакцию бывшей советницы. - Она была сильно недовольна этой новостью? - поинтересовалась ясновидящая. - Это еще мягко сказано, Фиби. Она была в ярости. Мне еле удалось сбежать в тот момент. Мало кто осмелится поднять руку на самого Хозяина, но Сир было тогда плевать на наши законы. - Ты уверен, что в склепе всё ещё безопасно? Вдруг она тебя и тут найдёт? - Это исключено. Здесь полностью безопасно. Меня даже твой хранитель с трудом здесь чувствует. Так что не беспокойся, Фиби. Со мной точно ничего не случится. Их разговор прервало очередное видение. Это сейчас Фиби может видеть будущее, не прикасаясь к чему-либо, а раньше, когда она только стала ведьмой, ей нужно было к чему-то прикоснуться, чтобы что-то увидеть и, возможно, предотвратить, хотя последнее не всегда получалось. - Что ты видела? - поинтересовался Коул-Бальтазар. - Мои сёстры в опасности. Согласно видению, Сир на них напала. Видимо, она считает, что не только я мешаю тебе править подземным миром. Можешь меня перенести домой? К счастью, влюблённые успели вовремя. Демоническая провидица никого не успела убить, но собиралась это сделать, когда посреди комнаты появился Коул, держащий за руку Фиби. - Вы целы? - интересовалась Фиби у сестёр, пока Коул отвлекал на себя внимание Сир. - Не совсем. - отвечала Пейдж, закрывая рукой рану. - Меня она ранить успела. - Не нужно было мне оставлять вас одних дома, когда Лео на задании. - Фиби, не извиняйся. - услышала та от Пайпер. - Мы бы сумели постоять за себя. " И потерять вас? Нет, такое я повторно пережить не смогу. " - думала средняя Зачарованная. Она не меньше Пайпер переживала по поводу смерти Прю, но не показывала этого. От одной мысли о том, что она снова может лишиться одной из сестёр, а то и сразу обеих, ей становилось не по себе. - Сир, ты не можешь причинить им вред! - молвил тем временем Коул, защищая сестёр. - Если ты убьёшь их, то нарушишь баланс добра и зла. Та же продолжала твердить: - Они подавляют твою демоническую сторону, Коул. Я здесь для того, чтобы это исправить. Видя, что Сир мысленно целится в Фиби, Тёрнер мигом заслонил её собой, давая тем самым понять, что готов защитить любимую ценой собственной жизни. - И ты готов пожертвовать властью ради какой-то ведьмы? - демонесса недоумевала. - Любой бы на твоём месте согласился бы стать главным демоном и уничтожать своих врагов. Советую тебе ещё раз подумать, прежде чем принять решение. С этими словами она отступила, что ей не было свойственно. Каждый демон знал, что Сир добивается своей цели любой ценой, даже если придётся идти для этого по головам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.