ID работы: 9923197

Фиби и Коул. Другая история.

Джен
G
Завершён
17
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты жива?

Настройки текста
      С момента рождения Уаята Прю наблюдала за ним, ведь тот не просто её племянник, но ещё и подопечный. Бывала ли она в доме? Была, но на глаза никому не попадалась, пользуясь возможностью становиться невидимой. Но один случай заставил её показаться сёстрам. Дело вот в чём: демонам, как удалось выяснить Коулу, нужен наследник рода Зачарованных для какого-то ритуала. Однако, сразу он не стал говорить об этом Пайпер, зная её нрав. Но тайное стало явным, когда демон, посланный Сир, напал на сына главной Зачарованной. - Ну нет, своего сына я никому не отдам! - сказав это, Пайпер попыталась заморозить врага, что в итоге так и не вышло. - А когда это прихвостни Сир успели обзавестись иммунитетом к заморозке? - Не время это выяснять. Мы должны защитить племянника. Фиби, можешь отправить в нокаут демона? - говорила Пейдж, готовая в любой момент переместиться с племянником в более безопасное место. Услышав это, Фиби взлетела и уже хотела с ноги ударить демона, когда сама была отправлена в нокаут. Видя это, Пейдж окинула взглядом комнату и запустила во врага первый попавшийся на глаза предмет. Пока демон был в отключке, Метьюс подошла к кроватке племянника, который при виде тёти убрал защитное поле, и уже собиралась перенести его куда-нибудь, когда появился ещё один демон, откинувший Пейдж к стене, после чего Уаят снова поставил поле вокруг своей кроватки. Демоны, как говорил Коул, в последнее время стали намного хитрей и нашли способ обойти силовое поле. Именно это и собирался сделать второй демон, чьи планы внезапно были нарушены неожиданным появлением той, что раньше была ведьмой. - Не смей трогать моего племянника! - с этими словами появившаяся в стневатом свечении Прю откинула врага к другой стене с помощью телекинеза. Так уж вышло, один из даров Прю после её смерти не был утерян, причину чего не знают даже Старейшины, но пытаются это выяснить. Впрочем, дар, оставшийся ещё со времён приключений в качестве ведьмы, ей нисколько не мешал. В бою он ей самой и её подопечным не раз помогал. - Давно не виделись. - произнесла Прю, ловя на себе удивлённо-недоумевающий взгляд Пайпер. - На все вопросы отвечу позже. Сейчас приведи в чувства Фиби и Пейдж. В этот раз Сила Трёх поможет. *** После уничтожения очередных демонов Пайпер всё ещё была в состоянии шока, вызванном появлением старшей сестры, которая, вполне очевидно, каким-то образом успела стать хранителем. У неё была масса вопросов к Прю и все должны были получить ответы. Когда Лео, узнавший о новой стычке с демонами со слов жены, исцелил её, Пайпер спросила: - Ты жива? Но как? Я же сама видела твоё тело. Или ты вообще не умирала? - Вообще-то, я умерла. - дала ответ бывшая Зачарованная. - Хранителями ведь часто после смерти становятся, верно? Теперь в семье стало на одного хранителя больше. Если честно, то я и сама сначала не поверила в свою смерть и в то, что Старейшины меня избрали. Повернувшись к мужу, Пайпер задала вопрос: - Ты знал? - Нет. Даже если бы и знал, то всё равно не рассказал бы тебе правду, потому что это против правил. - Лео, я тебя умоляю! Когда ты не шёл против правил? Да и к тому же, ты женат на ведьме, и мне бы ничего не стоило испытать на тебе заклинание правды. В словах Пайпер было много правды. До начала из отношений Лео правила не нарушал. Стоило ему стать хранителем самых могущественных ведьм - начал нарушать правила, да и то после того, как между ним и подопечной пробежала искра. Между тем его супруга вновь поинтересовалась: - А разве ведьмы могут становиться хранителями? Мне казалось, ими становятся обычные люди. - Такое очень редко случается. - пояснил Лео. - Если Старейшины сочтут ведьму достойной... Но он был перебит: - Выходит, ты действительно ни о чём не подозревал, ведь и сам не был уверен в том, что Прю станет такой же как и ты. - Верно. Следующий вопрос был адресован уже Прю: - Дай-ка угадаю, Уаят твой подопечный? - Да. - подтвердила Прюденс, не отрывая взгляд от картины, висевшей на стене. - Кроме того, Старейшины видели, что вы пытаетесь помочь Коулу не стать злым, но Сила Трёх почему-то не всегда работает. Это вторая причина, по которой я к вам вернулась. - Ты же Коула ненавидишь! - Пайпер недоумевала. - Вернее сказать, малость недолюбливаю. Ради вас я готова забыть о разногласиях с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.