ID работы: 9923197

Фиби и Коул. Другая история.

Джен
G
Завершён
17
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
      Хоть демоны и не спешили нападать, но Зачарованные с уверенностью могли сказать, что сейчас их вечные враги точно придумывают новый план по их уничтожению. Зная, что в данный момент великая Сила Трёх почему-то помогать не хочет, сёстры впервые стали опасаться, что их могут окончательно убить, чего никому из них, разумеется, не хотелось. - Я для того и вернулась, чтобы помочь вам. - говорила Прю, допивая чай. - Предлагаю устроить тренировку. Пайпер, помнишь, как мы тренировалась для сражения с Бальтазаром? Кивнув, Зачарованная ответила: - Тогда Лео менял внешность, но сейчас он занят. Предлагаешь на тебя нападать? Нет, я этого не сделаю. - Меня ты не убьёшь, не волнуйся. Максимум ранить можешь. Подумай над моим предложением. - сказав это, бывшая ведьма удалилась, откликнувшись на зов подопечной. " Действительно, чего я так волнуюсь? - думала Пайпер, проводив сестру взглядом. - Тренировка нам всем не помешала бы, учитывая то, что Сир стала намного сильнее и сейчас победить её будет немного сложнее. " На тренировку были согласны и другие сёстры. Более того, к ним решил присоединиться сам Коул, на что Фиби ответила, что с ним у них будет ещё больше шансов на победу. - Только вот есть один минус. - сказал Тёрнер. - Заключается он в том, что я могу перестать контролировать себя, использовав демоническую силу и вполне могу вам навредить, сразу предупреждаю. - Ты же можешь в любой момент выпить зелье, которое дала тебе Пейдж, верно? - обратилась к нему Фиби. - Мог бы, если бы случайно не разбил пузырёк с ним. Да, демоны тоже иногда бывают криворукими. - Коул, ты вовсе не криворук! - возразила Фиби, обнимая любимого демона. - Просто так получилось... Вскоре появилась Прю, которой сёстры тут же сообщили о желании потренироваться вместе с Коулом, тоже изъявившем желание чему-то научиться. - Отлично. Тогда я воспользуюсь одной из новых способностей. К новым способностям она не сразу привыкла. Ей было в новинку уметь менять внешность, что иногда очень необходимо, как и исцеление с умением летать и прочими способностями, которые есть у хранителей. Но всё-таки Прю привыкла ко всему новому, благодаря своему наставнику. На глазах у сестёр та поменяла внешность и теперь стала похожей на Сир, как две капли воды, с чем и Коул согласился, очень хорошо знавший хитрую и жестокую провидицу. - Невозможно отличить от оригинала. - заключил тот, глядя на лже-Сир. - Даже взгляд такой же. А вот на счёт способностей точно не скажу. Я без понятия, могут ли хранители копировать способности демонов. - Тебе сто семнадцать лет. - произнесла Пайпер. - За все годы ты так это и не выяснил? - Нет, не выяснил. До того, как познакомиться со всеми вами и Лео я вообще ни разу хранителей не встречал. Хотя нет, одного я всё же видел, но это было чёрт знает, когда. - Судя по тренировке с Лео, они всё-таки умеют это делать. - вспомнила Фиби подготовку к битве с Бальтазаром, который ради неё решил отречься от своего тёмного прошлого и от демонического имени. Прю атаковала без предупреждения. Пайпер, видя огненный шар, летящий на неё, едва успела увернуться от атаки и использовать заморозку, которая теперь на самую старшую из сестёр действует. - А разве твой дар на неё действует? - удивился Коул, разморозившись. - Она же раньше была ведьмой, а на вас самих заморозка не может действовать. - Ключевое слово - была. Она теперь не ведьма, хотя телекинез ещё при ней. Теперь будь на готове. Я размораживаю и Прю. Вторая атака летела на Пейдж. Девушка, подпустив огненный шар к себе, тут же переместила его в другую сторону, не желая навредить сестре, хотя та и утверждала, что смертным убить её не под силу. Третья атака летела в сторону Фиби, которая успела вовремя взлететь и аккуратно приземлиться, когда шар угодил в стену. Была ещё одна атака, но уже для Коула. - Неплохо. - заключила Пайпер по окончанию тренировки. - Как вы считаете? - Лично я считаю, что не у всех из нас хорошая, а главное, быстрая реакция. - ответила Пейдж, когда в гостинной появился Лео. - Вижу, вы знатный погром здесь устроили. Тренировались с Прю? - Да. Как видишь, без поломанной мебели и обгоревших стен не обошлось. К счастью, это можно убрать с помощью заклинания. Принявшая прежний облик, Прю сделала заключение: - Пайпер, у тебя реакция малость заторможена. Во всяком случае, видно, что ситуация изменилась со времён тренировки перед сражением с Бальтазаром. - Можешь при мне не упоминать это имя? - задал вопрос Тёрнер. - Не очень хочется вспоминать своё очень тёмное прошлое. - Постараюсь больше не упоминать его. А вот у тебя, Пейдж, реакция, как и у Фиби с Коулом, отличная, я бы даже сказала, превосходная... Её прервал звонок. К Зачарованным мало кто приходит в гости обычным путём, а если кто-то и заглядывает, то зачастую это Дерил, давно знающий их секрет так же, как и его жена - Шейла. В этот раз он и пришёл с новой порцией нераскрытых дел, в причастности к которым подозревал демонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.