ID работы: 992341

Теперь я и её достану

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ольга набирает Серого, но у него по ходу батарея села. НЕ знакомец перед тем как зайти в подвал оборачивается и смотрит на Ольгу секунд 5 , его глаза были без жизненного белого цвета и от этого Ольгу сковал ужас, она не могла пошевелиться, незнакомец развернулся и спустился в подвал, а Оля ещё минут пять стояла неподвижно, но потом всё же спустилась в подвал. Она видит, что Сергей сидит на корточках около пентаграммы, а с зади подходит тот странный парень, Ольга наконец то смогла закричать и Сергей обернулся, он заметил этого странного парня, врезал ему, тот упал на пол и затрясся в конвульсиях, его глаза постоянно меняли цвет от безжизненного-серебристого, до обычного серо-голубого, это очень пугала Ольгу, и по этому она долбанула его по голове, и он потерял сознание. Сергей связал его, и они с Ольгой потащили его в агентство. -Шеф, смотрите кого мы вам принесли, он на Сергея хотел напасть, на месте преступления. Ольга быстро это сказала и побежала на кухню, попить воды. -Ага, шеф, у него глаза как у вас. Сергей положил парня на диван, а сам сел на стул. -В смысле как у меня, карие, что ли? Вампир посмотрел на парня лежавшего на диване, и повернулся к серому. -Нет, я его ударил, он упал, затрясся в конвульсиях, и у него глаза меняли цвет от безжизненного-серебристого, до обычного серо-голубого, а потом он потерял сознание. -Сергей, узнай кто он такой. Вампир еще раз повернулся в кресле и на этот раз он посмотрел на Улью, которая притихла и наблюдала за происходящим. -Марк Кондратюк 1986 года рождения, не женат проживает в Светлогорске на улице Ленина, дом №2 квартира №13, нигде не работает и до вчерашнего дня он лежал в больнице, в коме. Серый проторотолил это всё и сделал не понимающий взгляд. Феликс подошел к Марку, провёл над ним рукой, и вернулся обратно в своё кресло. -Он в коме. -Но как он вчера вышел из комы, пошел на место преступления, сделал покушения на Сергея, и обратно впал в кому? Как это вообще возможно!? Ульяна повысила голос и активно жестикулировала. -Уль, успокойся, в него кто то поселился и возможно это он сам убил Катерину Дудулец и Марфу Куштину, для какого-то обряда который нужен не ему а тому кто в него вселился. Как всегда спокойно произнёс Феликс. -И что нам теперь делать? Спросила Оля подошла к Сергею и хотела его обнять, но тот отстранил руки Ольги. -Нам надо выяснить кто в него вселился. Вампир встал с кресла и пошел по направлению к лестнице. -На сегодня все свободны, позно уже, может идти по домам. Сказав это вампир продолжил свой путь и вскоре скрылся за книжными стеллажами. На часах и право было 23:07 -Уль, пошли с нами, серый тебя до дома подбросит. Оля глянула на Улю и еще раз повторила, нижесказанное. -Нет, Оль, мне ещё поработать надо с бумагами разобраться. -Ну как хочешь, приятного тебе время препровождения. Оля улыбнулась, а Уля демонстративна закатила глаза словно говоря "какое к чёрту приятное время препровождение, на этой работе". Сергей и Ольга скрылись за дверью. Медиум поднялась по лестнице и постучала по "двери". -Феликс, можно войти? "дверь" открывается сама, Ульяна входит и садится на кровать. Вампир выходит из глубокой задумчивости и смотрит на Ульяну. -Ты что-то хотела? Феликс был какой то задумчивый. -Нет, а у тебя есть предположения кто мог подселится в Марка? Феликс встает с кресла и садится рядом с Ульяной, на кровать. -Я знаю точно что это не дух, это нечто сильнее его, но слабее меня. Вампир посмотрел в глаза девушки, а дальше опустил свой взгляд в пол. -Ну, так, это хорошо, ты сможешь удалить его. Оживлённо произнесла медиум и плюхнулась на кровать. -Да, но сначала нужно понять кто он, и какой ритуал он проводил. Медиум тянет мужчину себе. -Ну вот завтра и разберемся с этим, а сейчас давай отвлечёмся от роботы и займёмся чем нибуть более приятным и увлекательным. Ульяна игриво улыбалась все-таки повалила мужчину на кровать. -Я полностью с тобой согласен. Вампир страстно целует Ульяну и начинает её раздевать..... (> Ну, а дальше, думаю, что всё всем понятно>) На часах было 2:40. Феликс проснулся, рядом с ним мирно спало Ульяна, положив свою голову ему на плечё. Вампир был голоде и хотел тихонько встать не разбудив Улю, и сходить на кухню за новой порцией крови. Но у него не получилось уйти, тихо, при этом не разбудив медиума, он приоткрыла глаза и мило улыбнулась ему. -ММм, Феликс, ты куда. в этот момент из неоткуда появился карлик, он сел в кресло и некоторое время молчал. -Уль, я пойду, на кухню крови попью. Он перед тем как встать, нежно поцеловал Ульяну, а та опять плюхнулась на кровать пытаясь не обращать внимание на карлика, Феликс уже полностью оделся и направлялся к выходу, как в друг его окликнула "совесть". -Ну зачем тебе пит ту гадость, когда рядом с тобой такой экземпляр. карлик указал на Ульяну. -Я тебе много раз говорил что не буду её убивать из-за жажды. Феликс развернулся к карлику, и злобно глянул на него. -А, я и не прощу её убивать, просто надкуси её тонкую кожу на шеи, и продигустируй кровь. -Вместо того ка меня помогать, лучше вы подсказал кто мог подселится в Марк а, и зачем он провел этот ритуал. -Ха-ха-ха, Феликс, ты меня удивляешь как же легко тебя одурачить, раньше ты был умнее. Карлик залился неприятным, злобным смехом и исчез. -В смысле, легко дурачить, это значит....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.