ID работы: 9923523

The Autumn Effect (#сероволктябрь)

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 25 Отзывы 46 В сборник Скачать

4. Кино

Настройки текста
Примечания:
      Им редко приносили что-то новое. Да и то что было, тоже не каждый день показывали. Сережа и рад был, не любил он в душной комнате в темноте сидеть, через чужие затылки что-то рассмотреть пытаясь. А вот Олег любил. Каждый новый фильм, как глоток свежего воздуха ждал. И на головы, чужие, мешающие ему наплевать было, и на то что из-за гула перешептываний, половину слов не разобрать.       Когда очередную кассету, на сто раз перезаписанную им принесли, обещая этим вечером показать, Олег место себе не находил от предвкушения. Сергей посматривал на друга украдкой, невольно его энтузиазмом заражаясь. Наверное, не будет он в этот раз причины остаться выдумывать, с ним пойдет.       В первые ряды они, разумеется, не попадают. Придется опять весь фильм выглядывать. Сережа предлагает с краю сесть, чтобы хоть с одной стороны никого не было. Олегу без разницы. Он сейчас бы и у двери постоял, лишь бы, наконец, этот фильм увидеть. Он о нем уже слышал, ребята другие, домашние, со школы знакомые, ему рассказывали.       Свет, наконец, погасили, все даже замолчали ненадолго в предвкушении. Волков с первых кадров, каждый момент в себя как губка впитывал, даже рот слегка приоткрыв от восхищения. Сереже же совершенно на другое сейчас смотреть интереснее было. На то, какой же Олег красивый в полумраке этом, экраном подсвеченном. Да он всегда красивый. Но не всегда на него можно так безнаказанно долго смотреть, взгляд, почти не отводя, при этом толпой людей окруженному. Он его после нарисует обязательно. По деталям родным сейчас запоминая.       На экране действия более активными сменяются. Даже Разумовский взгляд свой полностью на фильме сосредотачивает. Он много про древних предков птиц в энциклопедиях разных читал, что в их небольшой библиотеки найти удавалось. Кадры ночные, яркие, криками наполненные, по его коже мурашки вызывают. В момент, когда, от громкого рева ящера младшие ребята вскрикивают, Сережа сам невольно пугается, Олега за руку в темноте хватая, даже этого не заметив.       Волк свой взгляд на пальцы в его запястье вцепившиеся переводит. Затем на профиль друга его поднимает, в темноте светом очерченный. В глазах таких больших, экран отражается, на котором интересного много происходит. Но Олегу сейчас не до этого. Он на мыслях себя ловит, таких странных, неожиданных. А Сережа невероятно красивый оказывается. Как он раньше этого факта, такого очевидного, мог не заметить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.