ID работы: 9923523

The Autumn Effect (#сероволктябрь)

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 25 Отзывы 46 В сборник Скачать

5. Костюм

Настройки текста
Примечания:
      Сергей очередной лист бумаги в руках комкает, в сторону отбрасывая. Нет. Он все иначе должен сделать. Но как, когда мысли все к старому образу возвращаются? Тому, что из головы давно пора выкинуть. Разумовский очередной образ на лист набрасывает, пытаясь хоть в этот привнести что-то новое. А с поверхности белой на него снова силуэт из прошлого смотрит, только глаза теперь не горят золотом.       Резкими штрихами лист бумаги, ни в чем не виноватый, черными бороздами разрывает. Яростно в пальцах его сжимает, к собратьям, таким же измятым его отбрасывая. А за ним и карандаш летит в сторону. Дышит загнанно, как будто он в битве участвовал, а не набросок костюма очередной выбросил. А он и сражается. И враг его самый сильный из всех, что когда-то встретится может – его подсознание.       Олег в кабинет осторожно заходит. На опустившиеся плечи горячие ладони кладет, слегка сжимая в жесте успокаивающем. Пальцами мозолистыми, сильными уставшую шею разминает, заставляя Сережу облегченно выдохнуть зажмурившись. - Пошли ужинать, пока все не остыло.       Шепот мягкий, теперь всегда хрипловатый, ухо опаляет горячим дыханием. Олег его осторожно вверх тянет, побуждая подняться и за собой следовать. - Потом свой супергеройский костюм допридумываешь.       Сережа хмыкает, невольно такому эпитету улыбаясь. Какому-то даже наивному, детскому. Чистому. Сергей замирает на мгновение, как пораженный молний. А ведь это именно то, что ему и нужно было. В голове калейдоскоп идей сразу вспыхивает. Теперь он точно знает, в каком направлении ему дальше двигаться. Знает, как из образа, кровью залитого, сделать что-то новое, призванное нести справедливость, но все равно узнаваемое. - Ты просто гений, Волчик!       В щеку порывисто целует, на пару мгновений у Олега на шее повисая в объятии. И сразу к столу отбегает, карандаш подхватывая, быстрыми росчерками что-то только ему ведомое на бумаге запечетляя. Теперь уже Волков стоит, и на него смотря в изумлении. Сам не понимая, что сказал по Сереженному мнению такого умного. На открытую дверь взгляд переводит, выдыхая грустно. Все-таки придется повременить видимо сегодня с ужином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.