ID работы: 9923523

The Autumn Effect (#сероволктябрь)

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 25 Отзывы 46 В сборник Скачать

6. Шрамы

Настройки текста
Примечания:
      Сергей по сильным плечам ладонями нежно проводит, каждый родной изгиб очерчивая. На грудь широкую их опускает, так часто от сбившегося дыхания поднимающуюся. Пальцы невольно в очередной раз на один из шрамов натыкаются, по груди Олега разбросанных рваными отметинами. Нервно руку от них одергивает, взгляд опускает отворачиваясь.       Тело Олега и раньше было узорами шрамов немногочисленных помечено, с детства полученных, а потом и на разных заданиях. Разумовский раньше даже любил их рассматривать в полумраке их общей комнаты. Целовать в порыве страсти, вызывая у Олега довольные выдохи.       Но те шрамы от этих кардинально отличаются, между ними пропасть размером с предательство. Сергей до сих пор кошмарами мучается, в которых его руки не по его воле свинцом грудь Олега рассекают. В ужасе каждый раз от таких снов просыпается, боясь на соседнюю половину кровати повернуть голову. Вдруг Олега на ней не окажется. Вдруг он все это время его чудесное спасение выдумывал.       Олег вздыхает устало, глаза прикрыв. Они уже давно эту тему решили, слезами, криками, душой на изнанку вывернутой. Он думал, что решили. Но Сережа все равно каждый раз сам невольно к ней возвращается. Смотрит на Волкова грустными глазами, когда думает, что тот этого не видит. Или как сейчас, прикоснувшись к шрамам, от него отгораживается, в чувство вины погружается, купаясь в нем с упоением.       Волков осторожно на кровати присаживается, чуть ближе к Сергею подвигаясь. Руками поперек груди его обхватывает, по шраму уже Сережину грудь рассекающему проводит. В изгиб шеи нежно целует, опаляя ее горячим дыханием. — Ты же понимаешь, что мы не сможем двигаться дальше, пока ты сам себя не простишь?       Сергей спиной к груди его прижимается, в объятьях родных пытаясь расслабиться. Глаза прикрывает, на прикосновения Олега пытаясь отвлечься. Выкинуть уже из головы эти мысли, сердце в болезненном спазме сжиматься заставляющие. Полностью это сделать, он сам понимает, что не получится. Но хоть бы ненадолго потеряться, забыться, перестать вину чувствовать. Он ведь не только себя, но и Олега этим мучает.       Разумовский к Олегу разворачивается, сам его ответно обнимая. В грудь лицом утыкается, пытаясь окончательно совладать с эмоциями. Нет, больше он Олега ими мучить не собирается. Тот и так настрадался по его вине, что дальше уже некуда. Осторожно, на пробу, губами к одному из шрамов прикасается. Со своими чувствами и страхами ему нужно бороться только так, напрямую с ними сталкиваясь. Волков вздыхает удивленно, пальцами вцепившись Сереже на талии. Разумовскому такая реакция на его действия определенно нравится. Значит, будут совмещать полезное с приятным, видимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.