ID работы: 9923523

The Autumn Effect (#сероволктябрь)

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 25 Отзывы 46 В сборник Скачать

7. Хэппи-энд

Настройки текста
Примечания:
      Легкие занавески мягким бризом колышутся. На два обнаженных тела невесомые тени отбрасывая. Олег губами к рыжей макушке прижимается, вдыхая запах Сережи с морем смешенный. Пальцами нежно по спине поглаживает, каждый любимый изгиб очерчивая.       Сереже из полудремы выбираться сейчас не хочется. Так приятно лежать на родном плече совершенно ни о чем не думая. Руку поперек груди мерно вздымающейся перекинуть в жесте собственническом. Полное право на него имеющем. Им теперь не о чем беспокоиться. Никто их больше не будет искать и преследовать. Олег об этом хорошо позаботился. Все следы замел, как будто их и не было.       Рассветное солнце огнем рыжие волосы подсвечивает. Лучами мелкими по лицу, россыпью веснушек расцелованному, пробегается, заставляя Сережу недовольно жмуриться. Он глаза приоткрыть пытается, после сна слегка замутненные, но такие синие. Олег сейчас им откровенно любуется, обнимает крепче, к себе притягивая.       Разумовский ему в ответ улыбается, ему так каждые утро до конца жизни просыпаться хочется. У Волкова в голове сейчас мысли схожие крутятся. Они заслужили это свое «долго и счастливо». Болью, кровью, слезами, страданием у судьбы его выкупили. Вцепились в него всеми силами, и ни за что теперь не упустят.       Олег взгляд на распахнутое окно переводит. Сережа также его примеру следует, на груди Волкова устроив удобно голову. А там солнце уже полностью из-за горизонта выглянуло. Тишина. Только размеренный плеск моря, да чайки новый день встречающие радостными криками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.