ID работы: 9923523

The Autumn Effect (#сероволктябрь)

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 25 Отзывы 46 В сборник Скачать

8. Тренировка

Настройки текста
Примечания:
      Сережа его очень отвлекает. Олег в очередной раз, от Лериной атаки уворачивается, пытаясь на тренировке сосредоточиться. Но как, когда ворох рыжих волос, все время мелькает на периферии зрения? Олег вообще на другое рассчитывал, что Сергей как обычно будет все комментировать. Он был готов просто не обращать внимание на его едкие замечание, полностью их игнорировать.       Но Разумовский, вопреки его уверенности, просто молча всю тренировку ярким пятном присутствовал. Занимался своими делами тихонечко, не отвлекая ни его, ни их невольную преемницу. И к этому Волков был не готов совершенно. Он сам начал постоянно на Сережины перемещения отвлекаться, периодически расплачиваясь за это пропущенными ударами. Не сильными, Валера себя все еще сдерживает.       А не отвлекаться было просто за пределами, когда Сережа по залу в таком виде расхаживал. Как вообще догадался нацепить эти блядские красные шорты? При этом вел себя так, как будто один в зале присутствовал. Спокойно занимался, на их тренировку не обращая совершенно никакого внимания. И Олега лишь сильнее этим накручивал.       Он выпад Леры перехватывает резким, умелым движением. За спину руку девушки выкручивает. — На сегодня, думаю, тренировка окончена.       Девушка смотрит на него слегка удивленно, они не так давно начали. Но Олегу лучше видно должно быть. Она кивает ему в ответ в согласии. — Тогда завтра как договаривались? — Разумеется.       Олег полотенце чистое с полки подхватывает, и второе кидает Валерии. Макарова достаточно быстро каждый раз собирается, старается как можно меньше у них задерживаться. Не доверяет. И правильно делает. Олег спиной на стену облокачивается, одну из бутылок со стола подхватывает, делая пару глотков, за Сережей украдкой поглядывая. — До завтра.       Олег на резкий звук поворачивается, выходя из своего недолгого оцепенения. Ответно с Валерой прощается. Сережа же просто молча ей машет, даже голову не повернув на прощание. Волков двери за гостьей запирает, к Сереже возвратиться как можно скорее уже хочется.       Разумовский свою пробежку на дорожке продолжает, не отрывая взгляд от пейзажей Питера. Олег тихо к нему подходит, вставая сбоку, взгляд перехватить пытается. Но Сережа его как специально игнорирует. Волков насильно программу тренажера выключает, дожидаясь пока тот постепенно остановится. — Ты намеренно это делаешь? — О чем ты?       Глаза полные фальшивой наивности на него в ответ смотрят. Олега распаляя еще больше. Он за майку Сережу к себе притягивает, заставляя с дорожки опуститься. Взглядом по нему пробегается. — Ты прекрасно знаешь, о чем я. — Понятия не имею.       Олег практически рычит, видя, как Сережины губы в довольной улыбке расплываются. Он в эти губы поцелуем резким впивается, стараясь стереть с них эту улыбку бессовестную. Что у него, в принципе весьма быстро получается. Сережа уже в ответ его целует, страстно, напористо. Руками его шею обвивает, в ежик волос на затылке запустив длинные пальцы. На него запрыгнуть пытается, обхватив ногами вокруг талии.       Волков его под бедра подхватывает, пальцами в них вцепляется. Пытается взглядом выхватить, куда можно свою ношу ценную пристроить поудобнее. Разумовский же его от этого занятия частыми поцелуями очень отвлекает. Олег назад осторожно пятится, по памяти. Боится споткнуться о что-то ненароком. Но эта миссия у него успешно получается, несмотря на то, что Сережа никак ему помогать в этом не думает.       Олег спиной в прохладную стену упирается, норовяшего сползти Сергея под бедра крепче перехватывает. Меняет их положение резким движением, уже Разумовского к стене прижимая. Пальцами под шорты забирается, вызывая у Сережи рваные выдохи. Шею ему целует, белую кожу прикусывая, помечая отметинами собственническими.       Сергей в его грудь ладонями упирается, заставляя остановиться на мгновение. Пальцами майку Олега подхватывает, потом во время тренировки пропитанную, вверх тянет. От оставшейся одежды они очень быстро избавляются. Скомканными тряпками ее по полу разбрасывая. И снова друг в друга впиваются. Губами, руками давно знакомые тела исследуя.       Олег в стену Сережу грудью разворачивает, вжимает, сокращая расстояние до минимума. Ухмыляется, в приятном изумлении, а Сережа, оказывается, подготовился. В единое целое соединяет их тела резким движением. Разумовский на это отзывается довольными стонами. Короткими ногтями стену царапает, подставляясь под каждое Олегово движение.       Волков в плечо родное лбом упирается, переходя на движения более резкие. Быстрые. Мир вокруг до Сережиных упоенных полувсхлипов сокращается. Для Олега этот звук сейчас самым красивым кажется. Сергей по стене слегка сползает, совсем потерявшись в ощущениях. Олег его поперек груди перехватывает, поддерживая, к себе прижимает сильнее. Целует за ухом, затем мочку прикусывая. Это Сережу к самому краю подводит, с громким стоном своим, чужим их захлестывая.       Олег осторожно на него наваливается, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. Когда это понемногу удается, осторожно Сережу к себе лицом разворачивает. Губы покрасневшие, искусанные поцеловать хочет. Разумовский в поцелуй улыбается, в глаза Олегу смотрит довольно прищуриваясь. — Только не говори, что все это было, только для того, чтобы потрахаться в тренажерке?       Сережа лишь более лукаво ему на это улыбается, голову на стену откидывая, чтобы Олегом любоваться было удобнее. — Можно было просто предложить... — Так интереснее.       Олег лишь глаза беззлобно закатывает. Ну действительно. Он не удивлен этому нисколечко. — И кто из нас еще провокатор? И еще эти красные... кхм... шорты.       Сережа смеется в ответ. Между стеной и Олегом выскальзывая. За руку того тянет в сторону душевых. — Ой, да ладно тебе, я и без них бы справился.       Олег за ним послушно следует. Он в этом и не сомневается. Также как и в том, что Сережа чем его еще от тренировок отвлечь найдет обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.